DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 так не честно одна я эту темку подтягиваю каждый день((обижусь и не зайду больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Нифигасе она напекла))))))) Дез, мне фоткать некогда)) Все на бегу))))) Попробуй не зайди, найду и притащу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 так не честно одна я эту темку подтягиваю каждый день((обижусь и не зайду больше((( не надо обижаться))) Я вот считаю эту тему исключительно Вашей и захожу сюда, чтобы посмотреть Ваши шедевральные блюда!!! Один вид чего стоит))) По теме расскажу, что утречком жарила лаваш с творогом и зеленью внутри. Как блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 не надо обижаться))) Я вот считаю эту тему исключительно Вашей и захожу сюда, чтобы посмотреть Ваши шедевральные блюда!!! Один вид чего стоит))) По теме расскажу, что утречком жарила лаваш с творогом и зеленью внутри. Как блинчики. а я хочу не только мои шедевры тут были,но и всех наших форумчанок,делились рецептами и фотками((((Вот где ваше Стихия фото лаваша с творогом?ась)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Нифигасе она напекла))))))) Дез, мне фоткать некогда)) Все на бегу))))) Попробуй не зайди, найду и притащу))))) одну за то крокодильчика двух соседей угостила) Беррл вам простительно,а где остальные хозяйки домоседки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дези, у меня руки не доходят фоткать)))) готовила сегодня вкусненный борщ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Берр, нам надо просто сдеать такую привычку, фоткать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 да я уже блин больная стала на этой кулинарии,надо мной все смеются(кроме мамы и мужа))он уже привык,даже говорит мне поставь то ,это что бы красиво было),особенно мой братишка прикалываеться как может,иди то сфоткай иди это((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дези, у меня руки не доходят фоткать)))) готовила сегодня вкусненный борщ если захотеть,все дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 "......не кушайте, я еще не сфоткала" )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 если захотеть,все дойдет) это так, конечно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 "......не кушайте, я еще не сфоткала" )))))) в точку)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Да, надо постараться фоткать ,не лениться.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Да, надо постараться фоткать ,не лениться.)))) правильные слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 вчера помидор чихиртма муж готовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 готовила на костре,картошку с курицей,шашлы ки маринад делал братишка с мужем моим готовили они,вчера суп детям с грудинки вермешелевый и долма три сестры)немного помидор разварился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 (изменено) торт с кремом сгушенкой+масло,прогуливаясь на улице с детьми, меня соседки просили помочь показать как торт печь,ну вот и помогла)))) и сново я тут как псих одиночка сама себе картинки показываю((((час как испекли. Изменено 14 июня, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 рисовая каша,чечевичный суп детям,ярпаг долма на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 сегодня одну баночку малину с сахаром натерла и в холодильник для простуды) ярпаг долма не захотел муж,а котлеты с пюре готовила и вишневый пирог с безе.и кусочек торта от вчерашнего который я пекла для соседей ,соседки принесли попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Дези)) красотень))))) молодчина)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 чувствую, сидя дома, стану щавсегдатаем этой темы)) и так отчет за три дня))) суп на телятине с овощами, форель запеченая в сметане, молодой картофель с укропом, куриные отбивные, пончики сырные, пицца, паста с соусом бешамель, сырники за завтрак одним, яйца в корке батона на завтрак другим) борщ с зеленью, клубничное варенье.... это не считая всяких салатиков по быстрому, жареных цукини..горячего салата с моркови и горошка...тоже ведь минутное дело..компота и узвара...и себе молочных кашек разных..так как не все что готовлю позволительно есть самой))) капец, одним словом...хочу на работу)) отдохнуть )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 фотки давай!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Дези)) красотень))))) молодчина))Спасибо. )) Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Блинчики, на садже куриные грудинки мелко нарезанные,баклажаны.перец балгарский ,помидоры.вчера кифта бозбаш и окрошка наша азерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) фотки прикреплю на следующей недели. Вчера ярпаг долма,салат баклажаны жареные +помидоры и чеснок. сегодня пицца,суп гречневый. Изменено 21 июня, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 фотки. вчера готовила лобия чихиртма,суп из лапши.хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 вчера с мамой варили вкусняшку ^_^ очень дефицитный товар, кстати, в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 а джесси и гайзенберг помогали на кухне?)))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 мыли посуду :D парням ничего другого и не доверишь, разнесут всю кухню и еще потребуют благодарности за 'помощь' -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Напишите мне пожалуйста степ бай степ рецепт как делать хлеб в мультиварке и где в баку купить кукурузную муку. Можно просто самому перемолоть кукурузу и сделать муку? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Полегче, а то жена будет искать способ как сломать тебе вторую ногу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Полегче, а то жена будет искать способ как сломать тебе вторую ногу..)))Нее) я не сам собираюсь сделать) это на случай если жена скажет что не знает что делать) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Ну да, это их любимый ход.. ах, я даже не знаю, что сегодня приготовить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Кукурузная мука есть в супермаркетах. Остальное не знаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 (изменено) оу кто то тут уже бывает)))\ эти дни готовила: во вторник-гарнир рис,рулет в грудинки с ляванги в среду-баклажан,картошки,помидоры,майонез с чесноком,сыр плавленый это все в духовке вкусно. пирог с вишен вчера мясо отбитое с травой привезено с Баку(название забыла его в шашлык применяют горная трава)перец еще пожарила. Изменено 27 июня, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Дезере ваш муж в рестораны ходит?) Или дома намного лучше?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts