Alexey Druzhinin Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Спасибо. )) Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Блинчики, на садже куриные грудинки мелко нарезанные,баклажаны.перец балгарский ,помидоры.вчера кифта бозбаш и окрошка наша азерская. Готовила на днях это во вторник было снова пирог только с малины мне это тесто очень понравилось. Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Тирамису Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Тирамису imgo (1).jpg imgo.jpg меня убить хочешь?? я так хочу его попробовать((и уже две недели не могу не как найти это блин сыр в маркетах((нет его ,то закончился как мне надо. Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. спасибо попробую)))но мое тесто то же отличное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) Дезере ваш муж в рестораны ходит?) Или дома намного лучше?) дома конечно))))))у меня дома ресторан сами видите)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 свои фотки вечером прикреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 сегодня окорочка будет по деревенски и сомсушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 приготовила гречневый суп,и на ужин будет ярпаг долма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Здравствуйте! Попробуйте изумительный манник с черникой на сметане http://webspoon.ru/receipt/mannik-na-smetane-s-chernikojj. Тесто получается просто изумительное. Вместо черники можете использовать любые фрукты, которые Вам больше нравятся. Самое удивительное - скорость и простота в приготовлении. Попробовала испечь манник, только с вишней получилось так , а вкус отменный ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Попробовала испечь манник, только с вишней получилось так , а вкус отменный ) imgo (1).jpg а у тебя даже красивее чем на картинке по ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Я приготовил а вернее сварил малиновый компот. Сейчас сижу сморю кино и пью его)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 позавчера готовила на садже курицу с овощами,довгу,мама сови булочки и хлеб.вчера картошку с мясом пирог с вишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 вчера торт со сгущенкой на быструю руку для чая))и лобия чихиртма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Ого)) Торт НА СКОРУЮ РУКУ)) Я на скорую руку могу грушу порезать максимум)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Ого)) Торт НА СКОРУЮ РУКУ)) Я на скорую руку могу грушу порезать максимум)) да именно этот торт быстро,испекла бисквит,сгущенку с маслом взбила орешками на торт посыпала обмазала и все)) сегодня суп с лапши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Дези, ты одна сособна 3 семьи прокормить..)) МашАллах, твой муж точно самый счастливый..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Дези, ты одна сособна 3 семьи прокормить..)) МашАллах, твой муж точно самый счастливый..) спасибо)не зря же я у него из всех бывших самая любимая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 вчера помимо супа лапши еще макароны в сосисках,салатик с баклажан и арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Дези, ты просто золото..)) Такое изобилие, я только в родительском доме видел, в детстве, в те случайные дни, когда оказывался дома...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Дези, ты просто золото..)) Такое изобилие, я только в родительском доме видел, в детстве, в те случайные дни, когда оказывался дома...)) вы меня расхвалили))))))не я одна такая ))))но за комплимент спасибо))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 хлеб и мясо в садже с овощами,в последнее время в нем готовлю пока мои любимые овощи есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 клубничный мусс оладьи из кабачков аджапсандали Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 какая вкусная тема) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Гюля подтягиваешся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 вчера чечевичный суп и гречка с подливкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 позавчера помидор чихиртма и дыню ели,вчера котлеты с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Ох,.Дезире, Дезире... А я кофе сварила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Ох,.Дезире, Дезире... А я кофе сварила... приеду в баку приходи в гости угощу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 манты и творожный пирог с песочного теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Прожарил в аэрогриле утиные ножки и сварил молодую картошку... получилось вкуснятина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Прожарил в аэрогриле утиные ножки и сварил молодую картошку... получилось вкуснятина)))) фото то же надо))))) вчера суп с лапши и салат помидоры с огурцами в майонезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 вчера фисинджан плов и манник испекла) сегодня рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Я вчера сделала кутабы с зеленью и зеленью и сыром и шоколадный пирог;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Вчера картошка с курицей(жаркое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Dezi ,ti molodec ,u teby bol'shie razvitia po kulinarii.))Sorry, za latinicu( I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts