A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Была еще долма,фасоль,но это делала не я .. А моя подруга,пока я делала салаты,торт и норын .. А,еще мясо в духовке и курица в духовке,но это не сфоткали..увы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Недавно на зиму делали баклажаны,огурцы,зеленые помидоры и ассорти .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 арагызышдыранщик ) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Сколько закусона, мать моя женщина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Бадымджантутмасы супер вещь Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Сегодня ничего а вто вчера я готовил завтрак) жаренный бекон с яйцами)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ари, я от тебя в полном восторге ... столько вкусного! и красиво так. Вот этого Норына мне тоже дай да рецепт ... понравился мне он)) на лапшу без бульона похож. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Недавно на зиму делали баклажаны,огурцы,зеленые помидоры и ассорти .. image.jpg image.jpg image.jpgimage.jpg Теперь понятно почему муж тебя преследует) Без такого прожить сложно)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 кстати ,Дези ,вот я часто готовлю один салат ,он называется "Узбекистон" меня одна русская научила этому ,почему именно так называется и она не знает. наверное тоже из узбекской кухни.Знаешь такой салат ? он делается из редьки зеленой.Туда кладется говядина варенная,яйца ,редька зеленая тонко нарезанная и лук жаренный , ну и майонез/сметана.Вы делаете там такой салат ? Я лично нет не пробовала может и делают такое, но вот с редиски, зелень туда соль и гатык и с узбекскм пловом его очень люблю)) Дезииии,вчера был ДР сына и я как и грозилась приготовила НОРЫН. все были в восторге ,всем понравился. вообщем это блюдо теперь прочно вошло в мою кухню! спасибо тебе за рецепт. если есть что интересное в узбекской кухне из мучного -выкладывай .Кроме манты.Манты я часто готовлю. еште на здоровье))))) еще пельмени жареные есть у них)))суп с пельмень чучвара называеться то же есть))))шипилдок я както тут ыотку прикрепляю это тесто как на хингяль а подлива к нему обжареный лук ,мясо кусочки маленькие,кратошку туда помидор и немного водички это все должно вариться до готовности.и все тесто на ляган и подливу сверху. Норын (Дези,тесто без яйца сделала ,ужас,еле нарезала..с яйцом когда нарезается проще,не липнет)image.jpg ну просто молодец)))) вот по этому делай как тебе Дези сказала )))и не придумывай там свое ухро мухро)))) А....это ты меня теперь тут заменяешь пока я гуляла в Баку))))? Ари, я от тебя в полном восторге ... столько вкусного! и красиво так. Вот этого Норына мне тоже дай да рецепт ... понравился мне он)) на лапшу без бульона похож. У него есть отдельный бульон если когда варишь мясо конину от него наваристый бульон остается вот его отдельно пьеш)))но в основном это в кафешках или кто на продажу готовит норын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я честно вчера ходила на мероприятии с мамой и там норын подавали мало было эх и хотела сама сегодня его сделать но чего то устала((мож завтра сварганю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 А....ты зыру забыла что ли добавить??я его не вижу на фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 А....ты зыру забыла что ли добавить??я его не вижу на фотке) да ,не добавила.. сама не добавляю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я лично нет не пробовала может и делают такое, но вот с редиски, зелень туда соль и гатык и с узбекскм пловом его очень люблю)) еште на здоровье))))) еще пельмени жареные есть у них)))суп с пельмень чучвара называеться то же есть))))шипилдок я както тут ыотку прикрепляю это тесто как на хингяль а подлива к нему обжареный лук ,мясо кусочки маленькие,кратошку туда помидор и немного водички это все должно вариться до готовности.и все тесто на ляган и подливу сверху. чучвара знаю что такое .. Ем постоянно на работе.Правда сама не готовила ,ибо не вижу особой разницы между чучварой и дюшпяря.Хотя в чучваре много чего ,кроме самих маленьких дюшпяряшек.. а вот шипилдок если сделаешь пошагово выложи.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ари, я от тебя в полном восторге ... столько вкусного! и красиво так. Вот этого Норына мне тоже дай да рецепт ... понравился мне он)) на лапшу без бульона похож. макароны по флотски...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вот этого Норына мне тоже дай да рецепт ... понравился мне он)) на лапшу без бульона похож. очень легко готовится.. раскатать тесто как для хингяла ,также нарезать ,сварить ,потом выложить их на полотенце,чтобы подсохли ,намазать подсолнечным маслом каждый кусок листа и нарезать тонко..как можно тоньше. тесто обычное -вода и мука ,только добавь одно яйцо,тогда не липнет тесто к ножу и легко можно нарезать .. пока режешь ,свари мясо в соленой воде и нарежь тоже мелко ..и потом все перемешать. вкусно и легко. сложность только в одном для меня -когда листы надо раскладывать на полотенце .. я даже подумала тонко тесто может нарезать ,потом сварить и перемешать в масле )) для удобства ..в следующий раз надо попробовать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 кста, девочки, я для нарезки теста для хянгял использую нож для пиццы.....круглый, который крутится.... очень удобно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 не пробовала... я ножом обычно нарезаю .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 попробуй и больше обычным ножом нарезать тесто не будешь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я тоже подумала спросить про нарезать, потом сварить, пока читала))) И круглый нож использую .... действительно, ведь можно им еще и пиццу нарезать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 если бы можно было бы так сделать как вы думаете нарезать потом намазать,они бы не мучились наризая норын .ПРОСТО МНЕ КАЖИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ИХ ВЫТАЩИТЕ С ВОДЫ И ВЫЛОЖИТЕ НА ПОЛОТЕНЦЕ ТО ОНИ ПРИЛИПНУТ ПОКА ОСТЫНУТ.А КАЖДУЮ ПОЛОСКУ НЕ БУДЕТЕ ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?так что не морочите молодую голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 сейчас готовлю картошку с грудинкой и грибами а еще норын с конины)))))фото позже выставлю как приготовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 тази норына)0на завтра )у мамы собирун ее подружки придут отмечать день учителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Закройте эту тему иначе у меня появляется комплекс плохой хозяйки.. Молодцы девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 у меня уже)))) но, давай, мы будем стараться повторить хотя бы ... что ли ... ))))) очень все красиво и вкусно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 надо давно уже присоединиться и темку поднимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 2014-09-27 14.27.04.jpg 28112013519.jpg 2014-10-01 15.21.08.jpg 27112013508.jpg молодец Гюля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 два дня назад калм долма .вчера ляванги плов и добавила дикий рис на пробу салат ела в Баку и сама его приготовила с грудинки и балгарские перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 вчера)картошка грудинка грибы помидоры на садже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 кокосанки ) мясные блинчики, осталось пожарить ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Мясные блинчики..ням)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 картошка с яйцами и протами. плов с диким рисом и с куриной грудинки. на мужа день рождение просто мы скромно отпразновали картошка с мясом и салат с баклажан. а уже на следующий день с коллегами я им приготовила рыба ляванги салат -венегрет и с грудинки и балкарскими перцами салат.Заказали 4 кг табака и сама пекла торт.от моих блюд все по головно были просто восторге)))))))))))))))) Позавчера захотлось кюкю и просто обжаренные баклажаны помидоры и перец.и днем еще макароны по флотски. Вчера хонум(фото нет)как всегда дети зарядку на сотку израсходовали из оставшегося теста просто обжарила их как пирожки.. сегодня суп чучвара для детей.на вечер пока не придумала что нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 вчера бистроган Сегодня блины с мясом сделаю позже)еще будет бешпармак ,салат с баклажана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Сегодня сделали всей семьей пиццу) получилось супер)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 а я пиццу завтра планирую))) ну по бакинскому времени уже сегодня))))) а так готовила китайскую еду-мукпац, и все это запили белым вином)) потом были блинчики с шоколадом, соус, суп рисиний(как говорит Айлуша), салат оливье) и скромненький тортик) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts