lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 )))) девочки убили)))) я бы с удовольствием как вы хотела бы))) но у меня дома 6 человек и еще каждый день кто нибудь да заходит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 )))) девочки убили)))) я бы с удовольствием как вы хотела бы))) но у меня дома 6 человек и еще каждый день кто нибудь да заходит))Машаллах , ради такого стоит готовить.Не то как у меня полстакана чечевички для супа , 6 крылышек жаренных ,2 мне , 4 ему и 2 картошки. Все. Мы даже 3го человека можем угостить. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 меня не было несколько дней а тут на тебе аж заготовлялись)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 по русски неприличное ей предложение сделали ))) Ирода что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) блюда не все то что готовила до и после болезни( манты(был конус формы но он весь стал из-за листа который сверху стоял стал не конус, а лепешка)))))и рыбки для пробы) картошка- плов с копченой рыбой суп чечевичный норын картошка фри яйца с колбасой это муж пирог вчера пекла красиво не оформила так как торопилась на занятии сыном на англ.яз.и муж уже ее попробовал))) хаш(фото нет) гарын кутаб картошка с курицами (фото нет) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 вчера сур рисовый и курица(ее части тела)с картошкой в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 сегодня пицца осетинский пирог с оставшегося теста соус для пиццы а пицца мягенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 вчерашний суп фрикадельками сегодня утром для мальчиков блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 вчера макароны с подливкой(подлив муж готовил) сейчас испекла для торта будущего бизе первый второй раз в жизни(в первый не получился)а вот на второй раз уже лучше.У меня есть две подруги которые пекут торты они меня и учат .И в первый раз сахарная мастика но немного не то по красоте они у меня.так как желатин как мне и сказала подруга они не очень хорошие в следующий раз купить сказала другие.Сахарную пудру все сыпала и сыпала ,а оно не как на тесто не похоже становилось, прилипало .Даже немного на посыпку на стол крахмал сыпала, и то не помогал ,все равно к столу прилипал.Пришлось в ручную все делать без каталки пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вчера у моего младшего был день рождение)) готовила рыба ляванги плов долма ярпаг оливье еще салат с грудинки и перцами болгарским торт аж два)маленький это от оставшегося бисквита.(в торте на первом слое начинка с бананом с безе а на втором слое клубника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 и больше меня тут не будет (((я самой собой не хочу тут быть(не хотите тему поддерживать и не надо. я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) Дези куда ушел! стоять сказала)))) тут без тебя сапсем скучно будет. я по мере успевания фоткать-выкладываю))) я сейчас с новой работой ничего не успеваю.((( и еще Мирана с Днем рождения)))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Дези куда ушел! стоять сказала)))) тут без тебя сапсем скучно будет. я по мере успевания фоткать-выкладываю))) я сейчас с новой работой ничего не успеваю.((( и еще Мирана с Днем рождения)))) Спасибо)))) И что теперь мне тут по жизни всех ждать ась????? Ладно опишусь вчера поедали сднюхи Сегодня супчик рисовый детям ,а сами с мужем на свадьбу))))))))))))))))))ураааа это такая редкость то не одной а сегодня аж две свадьбы но пойду только на одну, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 готовила сегодня суп куриный мальчикам муж себе джиз быз с картошкой а я сомсушки с мясом.(30 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Делала за эти дни булгур-плов с жареным луком и курицей, салат винегрет, суп куриный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 О самса! Дези , можно ее рецепт плиз ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 В субботу решил зажарить баранину на чугунной сковородке на маленьком огне в своем соку без масла...От запаха все убежали из домаю Пришлось самому все есть)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 В субботу решил зажарить баранину на чугунной сковородке на маленьком огне в своем соку без масла...От запаха все убежали из домаю Пришлось самому все есть)) я сама то же убегаю)))если бывает не куда то закрываю дверь в зале и сижу там))муж старается готовить когда меня нет дома.Вчера то же вонь была от джиз быза но куда мне бужеть я сомсу делала пришлось нюхать))))но аппетитно выглядело немного попробовала но все равно не могу есть его.Ванючка как я называю баранину)))Муж говорит я тебя научу его есть)я ему-не когда в жизни )) О самса! Дези , можно ее рецепт плиз ? сомсушки вкусные такие мммммм)))) тесто: как на хингяль делаете вода соль и мука. потом раскатывай его то же так же в большой(ну как сможешь в кружок и маргарин как мне одна сказала на водяной бане растопи.Когда его самого на газ ставишь он начинает брызгать и одна вода от него выходит.а так он не брызгает .Поливаешь этим растопленным маргарином на тесто по всему тесту намаж его добротно.Потом в рулет его собери .Порежь не большие кусочки.раскатай.Начинку положи не много и не мало. начинка: фарш лук нареж соль перец зыра или тмин.Сомсу яйцами обмаж и в духовку на примерно 50 минут 160-180 гр.Смотря как у тебя духовка печеться. Если не понятно еще раз объясню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ок спасибо ) понятно вроде, как домой поеду сразу попробую. Если что переспрошу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ок спасибо ) понятно вроде, как домой поеду сразу попробую. Если что переспрошу ) хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Делала за эти дни булгур-плов с жареным луком и курицей, салат винегрет, суп куриный.... Стангер-а булгур вообще по русски пшено?из которого кашу варят это?или оно другое?просто у нас только может быть в маркетах а в обычных магазинах не чего толком не выйдешь. Я до сих пор не могу найти для тирамису маскарпоне. А замена феладельфия то есть оно то нет.когда мне надо по пути захожу его нет или муж.А в Баку забыла купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 С утра котлетки детям из говядины сделала. у меня новая фишка, вместо сырой натертой картошки добавляю овсяные хлопья и яйцо, получаются очень вкусные и пышные котлетки. На гарнир зеленую фасольку с луком и чесночком обжаренную. Завела себе нового питомца - молочный гриб))) Кладешь его в теплое молоко получается что то вроде кефирчика. Сделала с ним коктейл с малиной в блендоре. Вкусно и полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 )))) девочки убили)))) я бы с удовольствием как вы хотела бы))) но у меня дома 6 человек и еще каждый день кто нибудь да заходит)) Понятно))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 напекла аж 6 протвиней песочного печенья))) планирую на завтра- китайскую еду, рис с курицей, а сегодня делала форель норвежскую в духовке, овощной гарнир , грузинские хингали. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Баунти кокосовые шарики пирог дошемели аш Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Гюля, выглядит очень аппетитно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 как все вкусно девочки))))молодцы.Так держать темку не запускайте)не ленитесь плизззз) вчера суп детям снова куриный бульон варила на два раза и с приготовила картошку с куриного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ой ,Дези,возбудила желание приготовить самсу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Дези, без тебя тема точно заглохнет )) молодец)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ой ,Дези,возбудила желание приготовить самсу ) вот такая я возбудительная)))))))))))))))))))))) Дези, без тебя тема точно заглохнет )) молодец)) не заменимая Я))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ))) везет твом домашним))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ари а ты чего разленилась?не хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ))) везет твом домашним))) да если бы ели толом без получение ремнем)))))))))))))))я самая счастливая была бы))приходиться с мужем лопать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ари а ты чего разленилась?не хорошо ) ты разве дашь расслабиться ? ) я сегодня после работы планирую самсу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 вот такая я возбудительная)))))))))))))))))))))) побудитель ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts