DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ты разве дашь расслабиться ? ) я сегодня после работы планирую самсу ... на работе расслабишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 побудитель ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я тоже готовила недавно;)) Была у бабушки с дедушкой в гостях и делала пиццу;)) Классно когда дома народу много, прям готовить интересно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 сегодня мне не готовиться чего то(доедим вчерашне и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Вчера вечером готовила макароны с жареными помидрками и котлетками.... П.С. Дезере, булгур, на русском так же звучит как булгур. Булгур — это высушенная дробленая пшеница, которую непросто разварить до состояния каши, за это ее и ценят. Я впервые готовила. Мне он на вкус показался приятным и аппетитным...Далее готовить тоже собираюсь...И муж одобрил. И поел с двумя полными тарелками, что для меня является плюсом... Значит стоит готовить Кушать будут ))) Вот он на вид у меня получился точно таким. Просто я на стороне еще пожарила полукольцами лук и курицу, и подала в виде плова. И еще сварив булгур, поставила его на пол часа на "дям", как делаю это с обыкновенным рисом на плов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) Вчера вечером готовила макароны с жареными помидрками и котлетками.... П.С. Дезере, булгур, на русском так же звучит как булгур. Булгур — это высушенная дробленая пшеница, которую непросто разварить до состояния каши, за это ее и ценят. Я впервые готовила. Мне он на вкус показался приятным и аппетитным...Далее готовить тоже собираюсь...И муж одобрил. И поел с двумя полными тарелками, что для меня является плюсом... Значит стоит готовить Кушать будут ))) Вот он на вид у меня получился точно таким. Просто я на стороне еще пожарила полукольцами лук и курицу, и подала в виде плова. И еще сварив булгур, поставила его на пол часа на "дям", как делаю это с обыкновенным рисом на плов. IMG_4994.JPG просто у нас тут вечно не чего не найдешь(надо было в Баку купить да не до этого было дети весь супер маркет разнесли бы там)не дали мне внимательно изучить на прилавке что есть у вас а нет у нас)но честно хочу попробовать. Мож как-нибудь выеду в центр нашего города в моем районе один есть и то его закрыли посадили всех попало вот .а в обычных магазинах нет так как люди у нас сами знаете какие живут такие они не пробовали некогда.и нет в меню то что мы едим что бы здесь было. Спасибо )) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я тоже готовила недавно;)) Была у бабушки с дедушкой в гостях и делала пиццу;)) Классно когда дома народу много, прям готовить интересно;)) Энжи, ты чего эт? Почему не пирожки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 вчера говядина в вине красном и турецкие булочки ачма(тесто немного вчера чего то не поднялось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Мясные кутабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 громадное количество пирожков с капустой,картошкой и мясом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 вчера был простой ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Энжи, ты чего эт? Почему не пирожки??)) Лулу за меня напекла пирожков;))) А мне что заказали, то я и сделала, я в этом смысле непривередливая;)) сказали пиццу, сделала пиццу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Дези, ты не поверишь, но у меня 2 дня тому назад на обед был, такой же простой обед Та же рыбка (но только, у тебя кажется селедка, а у меня "башсыз балык", ну он бывает жирным и соленым, тот же лук колечками, и та же картошка, сваренная в мундире Немного в холодильнике осталось...Может быть и я сфоткаю и поставлю ради аргументов и фактов )))))))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мясные кутабы... как вы умудряетесь столько напечь кутабов ? у меня не получается.В смысле я тоже сразу делаю штук 20-30 обычно ,но из-за того что мы любим кутабы есть горячими к концу готовки обычно все наелись и в тарелке остается 3-5 штук на завтра. когда приглашаю в гости своих на кутабы ,обычно сидим в кухне все ,даже мужчины там с нами ,я раскатываю ,кто то кладет мясо ,кто то сразу на сковороде их жарит и тут же уничтожаем ,не отходя от плиты . кутабы надо есть горячими и сразу ,потом когда они остывают совершенно другой эффект ,не ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, это правильно, так и есть....Конечно же, намного приятнее есть их горячими, свежеиспеченными, и тем более, когда беру довольно жирное мясо для начинки, оно намного приятнее когда в горячим виде, когда стекает горячая аппетитная жирная начинка с кутабов прямо в рот...)) Но что поделать, когда на практике, каждый день тесто не замесишь, каждый день начинку не будешь готовить...короче, делаю сразу все за один раз, и завтра уже приходиться согревать в микроволновке....((( Кайф конечно от них не тот, но что поделать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Дези, ты не поверишь, но у меня 2 дня тому назад на обед был, такой же простой обед Та же рыбка (но только, у тебя кажется селедка, а у меня "башсыз балык", ну он бывает жирным и соленым, тот же лук колечками, и та же картошка, сваренная в мундире Немного в холодильнике осталось...Может быть и я сфоткаю и поставлю ради аргументов и фактов )))))))) рыбка в упаковке купили(муж такую захотел) уже очищенную от костей открой и лопай и оно жирное аж масло в ней было много.А так всегда чистила ее резала волокита)))а тут раз два и готово)Конечно не красиво разложила по быстрому есть хотелось очень не до красоты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 как вы умудряетесь столько напечь кутабов ? у меня не получается.В смысле я тоже сразу делаю штук 20-30 обычно ,но из-за того что мы любим кутабы есть горячими к концу готовки обычно все наелись и в тарелке остается 3-5 штук на завтра. когда приглашаю в гости своих на кутабы ,обычно сидим в кухне все ,даже мужчины там с нами ,я раскатываю ,кто то кладет мясо ,кто то сразу на сковороде их жарит и тут же уничтожаем ,не отходя от плиты . кутабы надо есть горячими и сразу ,потом когда они остывают совершенно другой эффект ,не ? я например тесто делаю и раскатываю,а муж начинку кладет и закрепляет и даже жарит.Поедим потом можем дальше делать если тесто и начинка еще осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Dezere, у твоих домашних есть вес лишний??? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) Dezere, у твоих домашних есть вес лишний??? нет)))муж у меня до меня был пузатик))) вчера суп чечевичный и котлеты с пакистанским рисом(вкусный оказался) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Пирог с яблочным джемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 сегодня котлеты ,спагетти, томатную подливку с чесноком, рыбу в духовке. творожный пирог) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 нет)))муж у меня до меня был пузатик))) вчера суп чечевичный и котлеты с пакистанским рисом(вкусный оказался) Ок, он спортсмен, может быть? Потому что я не представляю куда можно эти калории девать!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Зашла посмотреть кто чего наготовил;)) я-то в последнее время только ем;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) Шведский рулет с клубничным джемом... П.С. Дело было сегодняшним утром....Пока все спали Изменено 24 ноября, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Стрейндж,какой пирог яблочный! Ты узоры как сделала? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Узоры, самым обычным способом ))) Вручную То есть лепестки самым обычным ножом в виде рисунка вырезала, а вот узкие линии - фигурным ножом для нарезки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 снежные печеньки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ок, он спортсмен, может быть? Потому что я не представляю куда можно эти калории девать!)) и это не угадали)))))))))))))))))))))))он ест только завтрак и ужин))как говорят завтрак сам съешь ,обед поделись с другом ,а ужин отдай врагу))только он наоборот обед врагу отдает) по этому не жирный у меня он немного пузатый но это уже все равно возраст показывает свое)) девочки Стангер ,Лулу умнички вы мои))))я сегодня на не несколько минут заглянула на темку так как больна форумом не могу долго без него быть)))) готовила в эти дни: ела рыбу готовую чищеную такая прелесть лопай сколько хочеш не ковыряясь в костях. чихиртма куриная супчики сыночкам куриные с лапши жариная колбаса с икрой кабачковыми пельмени детям бесподобные печенье бананы с творогом вкуснятина я их как семечки уплетала))) и сегодня сырники мужу))на вечер думаю еще что готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Шведский рулет с клубничным джемом... П.С. Дело было сегодняшним утром....Пока все спали collage1.jpg Стангер дай рецепт))я как то с одноклассника сайта брала рецепт так такая гадость получилась брррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Стангер дай рецепт))я как то с одноклассника сайта брала рецепт так такая гадость получилась брррррр. Взбиваем 3 яйца с 200 мл сахарного песка и пачкой ванильного сахара. Добавляем пачку разрыхлителя, 50 мл молока и 200 мл муки. Хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку на 250 градусов, выпекаем рулет 5-8 минут. Переворачиваем, обмазываем джемом - в данном случае клубничным... Посыпаем сахарной пудрой. Рулет тает во рту...Приятного аппетита, приготовь, не пожалеешь П.С. А ник мой произноситься как Стрейнджер ))))))) Каждый раз, когда ты пишешь, стангер, улыбка не сходит с моих губ на долгое время )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Взбиваем 3 яйца с 200 мл сахарного песка и пачкой ванильного сахара. Добавляем пачку разрыхлителя, 50 мл молока и 200 мл муки. Хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку на 250 градусов, выпекаем рулет 5-8 минут. Переворачиваем, обмазываем джемом - в данном случае клубничным... Посыпаем сахарной пудрой. Рулет тает во рту...Приятного аппетита, приготовь, не пожалеешь П.С. А ник мой произноситься как Стрейнджер ))))))) Каждый раз, когда ты пишешь, стангер, улыбка не сходит с моих губ на долгое время )))))))))))))))))))) спасибо))) сорри ))честно как то не замечала что не так пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Шведский рулет с клубничным джемом... П.С. Дело было сегодняшним утром....Пока все спали collage1.jpg А почему шведский?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 вчера салат с лобия красного с вешанков(грибов) и мясо по францусски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Сегодня пожарила котлетки с куриного филе и приготовила нежнейший паштет из куриной печени...Правда как рулет не успела свернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 вчера сидели и готовили без света)с 13:30 дня до 21:45 вечера.аварийная ситуация с кабелем произошло.И муж сам готовил бурани плов.но я его и дети не ели я терпеть не могу тыкву а дети и подавно даже и не попробуют)).как мама готовит этот плов как Талыши я ем кубиками тыква мелкими должно быть молоком ,а муж отдельно варил тыкву потом как подливу на плов положил.Я так не могу ест его в огромном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts