Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я уже месяца 2 как хочу вареники с вишней;)) И с картошкой;)) Кто бы мне приготовил... Самой не вариант;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 А почему шведский?) Потому что я о нем узнала под этим названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 соус,макароны по-флотски, снежные печеньки, дочка спекла шоколадное суфле и подала нам с мороженым))) было вкусно)). а еще замариновала баклажаны))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 вчера закусочку и булочки ачма турецкие и селедку ели и марковча салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 на днях была курица ляванги вчера мясо с грибами под соусом и пицца малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 вчера хингяль и все больше я не готовлю))не уговаривайте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ладно выставлю фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я уже месяца 2 как хочу вареники с вишней;)) И с картошкой;)) Кто бы мне приготовил... Самой не вариант;) сколько готова выложить за них ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 сколько готова выложить за них ? )) Их ценность в том чтобы бескорыстно приготовили, из любви ;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 я тебе что мужчина что ли бесплатно готовить ? ) это только мужчина влюбленный в тебя может тебе бесплатно приготовить вареники.. и потом ,я женщина ,а женщины - меркантильные существа как уже давно выяснили. Ну ,на нет и суда нет ) если что -свистни. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Мужчина, лепящий вареники?;)) Мне такое счастье точно не светит, но хотелось бы конечно посмотреть на такое чудо света Насчет меркантильности женщин это не мы выяснили, а кто-то другой;)) А мы с ними не согласились ;))) Кстати, моя мечта о варениках с картошкой уже осуществилась, и осуществилась именно женщиной, которая в меня уж точно не влюблена;)) А ты говоришь меркантильные;))) теперь вот в мечтах о варениках с вишней;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Кстати, моя мечта о варениках с картошкой уже осуществилась, и осуществилась именно женщиной, которая в меня уж точно не влюблена;)) не дадут бизнес сделать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Со мной бизнес разве сделаешь;)) Это надо контракт заключать с работой Веста, у них там еду заказывают в промышленных масштабах;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Салат Цезарь.. без сыра ,так как дети не едят сыр.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сюрхюллю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Самса по Дезиному рецепту Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Розочки с мясом.. первый раз сделала по рецепту из одноклассников ..что то неудачно получилось . Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Ну и как без луны .. короче всю неделю ели мучное .. гяль кекялмя ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ну и главное.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я готовила пиццу в гостях... Из всего что есть;) Единственное что из печеного делаю уверенно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Ари) вот когда то приеду только ради того, чтобы напроситься к тебе в гости на все такое) обещаю принимать активное участие в приготовлении всех этих мучных блюд) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 мне самой порой такой напряг бутерброд сделать..а сейчас у детей каникулы.. и вообще завтрак\обед\ужин дома почти у всех членов семьи..потому приходится..Эээхехе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ари) вот когда то приеду только ради того, чтобы напроситься к тебе в гости на все такое) обещаю принимать активное участие в приготовлении всех этих мучных блюд) э ,обижаешь да...) обязательно и только ! мучным буду угощать .. я другое, кажись, уже и не умею готовить настолько редко готовлю все обычное... особенно супы у меня не получаются. Знаешь ,я все хотела спросить -как там твои баклажаны получились ?? у меня уже на исходе ,мы почти все съели .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 А..., аппетитно и эстетично ) всегда нравятся твое кулинарное творчество )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Розочки с мясом.. первый раз сделала по рецепту из одноклассников ..что то неудачно получилось .20141216_203203.jpg а в одноклассники если честно что бы я не брала от туда вечно гадость получается у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 А..., аппетитно и эстетично ) всегда нравятся твое кулинарное творчество )) спасибо ) а в одноклассники если честно что бы я не брала от туда вечно гадость получается у меня) нее,там и рецепта то как такового не было.. было показано как розочки сделать.И розочки получились нормально.Только тесто какое должно быть не сказано было и потому сделала обычное слоеное тесто.. но как то сухо получилось ,тесто высохло... хотя то же тесто использовала при готовке самсы и все было очень мягко и сочно.. может потому что самса крупная поэтому ? а тут розочки малюсенькие .. или может тесто слишком крутое замесила.. не знаю ,короче не поняла в чем была проблема .. но факт остается фактом : это долгий процесс...много роз не налепишь ,потому проще сделать самсу .Но красиво смотрится ) на вкус -та же самса была (сделала не с курицей ,а с мясом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) в эти дни что готовила) лахмаджун борщ гречка с подливкой долма ярпаг твороженик бананы печенье и несколько штук шакарбуру(ну конечно не так как у вас) грудинка с ляванги на гарнир рис сып фрикадельками марковчу со свеклы салат Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Самса по Дезиному рецепту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Тоже хочу приготовить самсу. Пожалуйста, скиньте мне точный и подробный рецепт со всеми точными ингредиентами, нюансами и т.д. Ну я же впервые буду готовить, чтобы получилось. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Тоже хочу приготовить самсу. Пожалуйста, скиньте мне точный и подробный рецепт со всеми точными ингредиентами, нюансами и т.д. Ну я же впервые буду готовить, чтобы получилось. Заранее спасибо. посмотрю сейчас) и у тебя получиться) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) тесто: как на хингяль делаете вода соль и мука. потом раскатывай его то же так же в большой(ну как сможешь в кружок и маргарин как мне одна сказала на водяной бане растопи.Когда его самого на газ ставишь он начинает брызгать и одна вода от него выходит.а так он не брызгает .Поливаешь этим растопленным маргарином на тесто по всему тесту намаж его добротно.Потом в рулет его собери .Порежь не большие кусочки.раскатай.Начинку положи не много и не мало. начинка: фарш лук нареж соль перец зыра или тмин.Сомсу яйцами обмаж и в духовку на примерно 50 минут 160-180 гр.Смотря как у тебя духовка печеться. Если не понятно еще раз объясню)))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Дези ,она сказала подробный рецепт ) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) В принципе почти понятно...Но ради уточнения задам свои вопросы 1). Хингял делала. Знаю мука, соль, вода. Но кажется это тесто для кутабов. А для хингял и душбары одно яйцо кладут. И я всегда клала. Значит если сюда яйцо не идет - делаем тесто как для кутабов что ли? 2). От всего тесто только один кружок раскатать? Тогда после того как польем растопленным маргарином и свернем в рулетик, сколько всего отрезанных кусков - то бишь в конечном итоге готовые самсы у меня выйдут? Где-то 20? Или меньше? П.С. Вопрос то есть про то, сколько муки мне изначально взять на тесто? Если только один кружок собираемся раскатать, то и самсы соответственно у меня должно получиться не много. 3). Рулетик длинный как колбаса получается? Просто я в одном из сайтов видела, и этот длинный, потом в один маленький заворачивается. С какой формы именно отрезать куски? С длинной формы? А как куски завернуть в треугольник? 4). Духовка у меня нормально печет. Я все почти в 180 гр. пеку. Просто все всегда пекла максимум за 25-30 минут. Тут продержу 50 минут. Посмотрим что получиться 5). Фарш можно без зиры? Просто я такие специфические пряные вкусы не люблю в мясных пирожках. Хочу просто получить вкус обыкновенных слоеных пирожков с мясным фаршом. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 В принципе почти понятно...Но ради уточнения задам свои вопросы 1). Хингял делала. Знаю мука, соль, вода. Но кажется это тесто для кутабов. А для хингял и душбары одно яйцо кладут. И я всегда клала. Значит если сюда яйцо не идет - делаем тесто как для кутабов что ли? 2). От всего тесто только один кружок раскатать? Тогда после того как польем растопленным маргарином и свернем в рулетик, сколько всего отрезанных кусков - то бишь в конечном итоге готовые самсы у меня выйдут? Где-то 20? Или меньше? П.С. Вопрос то есть про то, сколько муки мне изначально взять на тесто? Если только один кружок собираемся раскатать, то и самсы соответственно у меня должно получиться не много. 3). Рулетик длинный как колбаса получается? Просто я в одном из сайтов видела, и этот длинный, потом в один маленький заворачивается. С какой формы именно отрезать куски? С длинной формы? А как куски завернуть в треугольник? 4). Духовка у меня нормально печет. Я все почти в 180 гр. пеку. Просто все всегда пекла максимум за 25-30 минут. Тут продержу 50 минут. Посмотрим что получиться 5). Фарш можно без зиры? Просто я такие специфические пряные вкусы не люблю в мясных пирожках. Хочу просто получить вкус обыкновенных слоеных пирожков с мясным фаршом. 1 и так вода соль и мука это на самсу.Да как на кутабы тесто. 2.Ну сделай на 1 кг пока муки.ну примерно должно 20 штук быть.Можеш два больших шарика сделать и раскатывать тесто.а то огромный тяжело тебе будет раскатывать.маргарин наливай на тесто и размазывай по всему.Что б было маслено,потом в колбасу сверни и режь 3-4 см. каждую.Раскатай его как на манты такой диаметр поняла?и начинки ложи. 3.фото я сейчас с сайта тебе прикреплю сомсу можеш как по фото сложить а можеш их зажимать пальцами. 4.Как хочеш на любителя зыра я раньше его терпеть не могла, а сейчас она мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 я по другому заворачиваю ,Дез.. щас найду в нете как я это делаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts