Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Я очень люблю сладкое. Шоколадки, конфетки, просто прозрачные кусочки леденцового сахара, кусочки тростникового сахара, выпечку. Я не представляю как можно пить несладкий чай. И главное не понимаю как можно пить чай без кусочка чего-то восхитительно сладкого. Может мне чего-то не хватает? Или у меня какая-то болезнь? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Ага)) Болезнь называется- Сладкоежка)))). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Это одержимость сладким! Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 как это знакомо.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 толстушки вы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Я очень люблю сладкое. Шоколадки, конфетки, просто прозрачные кусочки леденцового сахара, кусочки тростникового сахара, выпечку. Я не представляю как можно пить несладкий чай. И главное не понимаю как можно пить чай без кусочка чего-то восхитительно сладкого. Может мне чего-то не хватает? Или у меня какая-то болезнь? Вы не Весы часом? Это они обожают сладкое. У меня ( Весы с замашками Козерогов) тяга к сладкому появляется, когда испытываю сильный стресс. Ем белый пористый шоколад., не поправляюсь при этом, стресс сжигает калории. Адреналин разгоняет обмен веществ. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Я тоже люблю сладкое..... А сын обожает кислое.... Думаю это свойство организма, хотя считается, что людей искусственно приучили к сладкому. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadim980 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 это в большей степени престрастие. Попробуйте шоколад, конфеты и прочие выпечки заменить мёдом (полезная сладость). Цитата Правильное питание источник крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiryu Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Это скорее всего, зависимость....как наркотическая, алкогольная, такая же и от сладкого....сама еле сдерживаю себя, чтоб каждый день шоколадку не съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 давайте я тоже тут что-нибудь напишу а то надоело, что на главной висит тема про геморрой =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрій Кочут Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Если любить сладкое - то мед выручит) Особенно приятно пить чай без сахара с медом в прикуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я без сладкого печеного, и дня не могу прожить. Гата, торты домашние, вафли, и т.д и т.п Обожаю, а вот конфеты не очень. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Люблю пирожное "картошка" ♡ А еще эти сладкие пончики из ашана с шоколадной начинкой..ммммм высовываю язык как гомер симпсон хахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 синнабооон :Р ну и все наши азербайджанские печёности, щякярбуры итд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastya Kostova Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 Наверно я везучая, я не особо люблю сладкое. А вот кислое-это мое!)))и не полнею из-за того, что много ем кислого. но конечно стараюсь не перебарщивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Не каждый мед полезен. Есть производители которые разбавляют его обильно сахаром. Для удовлетворения естественной зависимости от сладкого могут помочь фрукты и сухофрукты. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Мне хорошо, я не люблю сладкое ) Но плохо - я люблю соленое. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyutkaka Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Любовь на весах сомнений Стоит ли вам остаться с ним или лучше уйти? Результаты Похоже, вы уже размышляете, такой ли должна быть ваша жизнь? Первый шаг к освобождению начните с того, что подумайте, почему вы все еще вместе? Ведь фактически вы все равно чувствуете себя одинокой. Если же вам доставляет удовольствие быть вместе и у вас много общего, хотя временами хочется на все плюнуть и уйти, тогда стоит попытаться расставить все по местам. Сначала определите, что вам мешает быть счастливой, потом сядьте вместе и обсудите, как разрешить возникшие сложности. Но не позволяйте себе стать нападающей стороной и обвинять его во всех бедах. Он моментально займет оборонительную стойку. И вы останетесь там же, где начинали разговор. Разделите ответственность за трудные моменты в ваших отношениях, вместе работайте, чтобы они не повторялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Предостережние: будьте осторожны. Сладкое исключить на корню. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Любовь на весах сомнений Стоит ли вам остаться с ним или лучше уйти? Результаты Похоже, вы уже размышляете, такой ли должна быть ваша жизнь? Первый шаг к освобождению начните с того, что подумайте, почему вы все еще вместе? Ведь фактически вы все равно чувствуете себя одинокой. Если же вам доставляет удовольствие быть вместе и у вас много общего, хотя временами хочется на все плюнуть и уйти, тогда стоит попытаться расставить все по местам. Сначала определите, что вам мешает быть счастливой, потом сядьте вместе и обсудите, как разрешить возникшие сложности. Но не позволяйте себе стать нападающей стороной и обвинять его во всех бедах. Он моментально займет оборонительную стойку. И вы останетесь там же, где начинали разговор. Разделите ответственность за трудные моменты в ваших отношениях, вместе работайте, чтобы они не повторялись. о, переели сладкое) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 сядьте вместе и обсудите, как разрешить возникшие сложности. Но не позволяйте себе стать нападающей стороной и обвинять его во всех бедах. Он моментально займет оборонительную стойку. в смысле со сладким надо сесть и поговорить ? ) интересный подход к сладкому ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 Любовь на весах сомнений Стоит ли вам остаться с ним или лучше уйти? Результаты Похоже, вы уже размышляете, такой ли должна быть ваша жизнь? Первый шаг к освобождению начните с того, что подумайте, почему вы все еще вместе? Ведь фактически вы все равно чувствуете себя одинокой. Если же вам доставляет удовольствие быть вместе и у вас много общего, хотя временами хочется на все плюнуть и уйти, тогда стоит попытаться расставить все по местам. Сначала определите, что вам мешает быть счастливой, потом сядьте вместе и обсудите, как разрешить возникшие сложности. Но не позволяйте себе стать нападающей стороной и обвинять его во всех бедах. Он моментально займет оборонительную стойку. И вы останетесь там же, где начинали разговор. Разделите ответственность за трудные моменты в ваших отношениях, вместе работайте, чтобы они не повторялись. грибы.... возможно сладкие))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 Любовь вообще явление болезненное. И к сладкому тоже. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
horxe Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ничего в этом страшного нету, я тоже люблю сладенькое и пока что все в порядке Цитата Используй спутниковые системы охраны для своего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rybachka Опубликовано: 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2018 Я тоже очень люблю сладкое и считаю, что у меня зависимость от него. Могу без сладкого выдержать не более 2-х дней и опять срываюсь. К фруктам равнодушна и они мне не заменяют сладости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2018 Питаться правильно — это, конечно, здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 Отказаться от сладкого легко, достаточно перестать его употреблять и заменять потребность горьким 99% шоколадом, после него сладкого вообще не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts