Перейти к содержимому

Он чужой....

Anasteisha

Recommended Posts

)) потому что Самик, тут нет любви) мысли автора в постах противоречат  сами себе. И при этом постороннему чеовеку сложно пожалеть автора, ведь она сама лично выбрала себе такой путь, только от неё зависит "страдать параноидально и сползать по стенке" или "уверенно смотреть вперед и улыбаться"

Любовь это то, что дает силы и энергию, то что греет и поддерживает..вне зависимости от обстоятельст. Любовь априори не может быть "он чужой". а наоборот - это нечто любимое и родное.

ППКС))

и да ещё.. Эда респект большой Тебе)) ты прекрасна)) 

И тут ППКС)

почему нет ? может и есть любовь у нее к нему и даже у него к ней.

Лично мне претит другое.

Если оба любят ,почему не будут вместе ? если мужчина любит ее почему бы ему не уйти к ней ?

а если не любят ,какого хрена делать больно кому то?  

Только потому что не могут контролировать свои причиндалы кто то должен страдать ?

Потому что нет никакой любви .... по крайней мере у него. И она у него не одна ... смысл ему менять шило на мыло?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кстати очень верно) не думаю, что после своих похождений она сможет полностью довериться мужу. предполагаю сомнения и терзания ревности начнутся даже ранее

а он типО не будет догадываться о том бесценном опыте, который получила его благоверная. Да она на каждый его тихий разговор по телефону подальше от ее ушек стойку делать будет. Как змея очковая

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

от нормальных женщин  никто налево не ходит. И темболее не бросают. 

мелкое хулиганство не вчет. Да тут и  это ясно ,  если проникнуться постами.

Лоббист, а какие они нормальные?)) Разве бывает так женился на нормальной, а потом БАц и она не нормальная?))) Все же в твоих руках) Или Ты сам её "воспитываешь" и развиваешь, или сам делаешь из неё неврастеничку) Другого не дано) Если двое вместе, то со временем ведь все люди меняются, растут, только куда и в какую сторону растут..в первую очередь от мужчины и зависит.

David Jude Heyworth Law 

а он типО не будет догадываться о том бесценном опыте, который получила его благоверная. Да она на каждый его тихий разговор по телефону подальше от ее ушек стойку делать будет. Как змея очковая

он думаешь узнает ?)) 

ага ,щас )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Лоббист, а какие они нормальные?)) Разве бывает так женился на нормальной, а потом БАц и она не нормальная?))) Все же в твоих руках) Или Ты сам её "воспитываешь" и развиваешь, или сам делаешь из неё неврастеничку) Другого не дано) Если двое вместе, то со временем ведь все люди меняются, растут, только куда и в какую сторону растут..в первую очередь от мужчины и зависит.

+1

/Есенин/

он думаешь узнает ?)) 

ага ,щас )) 

А думаешь он глупенький и не понимает откуда у нее куча дорогих вещичек?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А думаешь он глупенький и не понимает откуда у нее куча дорогих вещичек?

а мужчины все глупые ,когда женщина умная.А тем более когда она с таким колоссальным  опытом )))) 

/Есенин/

ну когда женишься, не знаешь  все  человеческое нутро. 

Некоторые "все это время умело маскируются под порядочных людей" (с)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а мужчины все глупые ,когда женщина умная.А тем более когда она с таким колоссальным  опытом )))) 

а мы за ее жизнью последим)))) тем более что она все нам опубликует. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну когда женишься, не знаешь  все  человеческое нутро. 

Некоторые "все это время умело маскируются под порядочных людей" (с)

а,уже не полигамность виновата ,а женщины ..

посмотрим дальше что будет ) 

/Есенин/

+1000

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

просто отвратительно.

Прости, я исправлюсь.

Изменено пользователем Miror

Твой Пупсик на веки.

Обратила внимание,что самые ревнивые мужья обычно это гулящие мужчины)))

сам когда из дерьма , думает все такие ) 

Естественно) он же знает что твориться за кулисами) вот и остерегается что и с ним может произоти тоже самое)

You Will Never Walk Alone...

)) потому что Самик, тут нет любви) мысли автора в постах противоречат  сами себе. И при этом постороннему чеовеку сложно пожалеть автора, ведь она сама лично выбрала себе такой путь, только от неё зависит "страдать параноидально и сползать по стенке" или "уверенно смотреть вперед и улыбаться"

Любовь это то, что дает силы и энергию, то что греет и поддерживает..вне зависимости от обстоятельст. Любовь априори не может быть "он чужой". а наоборот - это нечто любимое и родное.

Почему то мне кажется, Маруся, что автор этой темы возможно намного счастливее многих форумчанок тут, которые уверены в том, что знают как правильно любить. )

конечно ,все проблемы и д....о разгребает жена,а все лавры достаются ей.И в старости он прибежит к жене и она будет ухаживать за ним,старым и противным.

гяльсяня не быть счастливой )

/Есенин/

))))))))))) Я уже спрашивала почему мне хочется в этой теме выложить фото Чужого из одноименного ужастика?))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Почему то мне кажется, Маруся, что автор этой темы возможно намного счастливее многих форумчанок тут, которые уверены в том, что знают как правильно любить. )

Вспомнились высказывания Фаины Раневской: 

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!)))

Изменено пользователем Стихия

Такой эгоизм и  прагматизма от тебя веет, Ари, что ужастик-чужой по Берри выглядит просто мурзилкой.)  Неужели так трудно поверить в то, что возможна любовь между М и Ж  без всяких других задних мыслей? ) 

,

Стихия, почему-то у тебя получится огромный, но пустой пост ....

Самик, я так понимаю, автора темы не существует, как таково, это просто литературные отрывки, которые она собрала в одну тему и выдала за свою историю....

и поэтому мы стали в теме "злыми"

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Стихия, почему-то у тебя получится огромный, но пустой пост ....

Самик, я так понимаю, автора темы не существует, как таково, это просто литературные отрывки, которые она собрала в одну тему и выдала за свою историю....

и поэтому мы стали в теме "злыми"

Я это понял, Скорпи. Мои  расуждения не привязаны конкретно к автору темы, важны идеи, а не люди , ххотя şюди тоже важны ) Насчёт злые я преувеличил, тут нет злых 

Я это понял, Скорпи. Мои  расуждения не привязаны конкретно к автору темы, важны идеи, а не люди , ххотя şюди тоже важны ) Насчёт злые я преувеличил, тут нет злых 

)) не зря ведь я в кавычках написала слово "злые"

по теме: это имеет место быть) тот случай, когда каждый участник отношений делает свой выбор

п.с.: Раневская была гениальной женщиной ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

И как каждый гений, Раневская так и не нашла своё счастье в личной жизни)  Уверен, что самый гармонический случай, это когда муж и любовник в одном лице )

Такой эгоизм и  прагматизма от тебя веет, Ари, что ужастик-чужой по Берри выглядит просто мурзилкой.)  

я реалистка ,Самик,реалистка , слишком долго  жила,чтобы верить кому то на слово.

вообще редко когда слова не расходятся с делами,особенно когда дело касается мужчин,как не странно.

Этот урок я давно усвоила и продолжаю в этом убеждаться  каждый день.

лично я из тех людей кто  - "сказал-сделал!" и мне сложно с людьми которые только говорят.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Такой эгоизм и  прагматизма от тебя веет, Ари, 

от нее правдой веет, что многим не нравится.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Взгляд который зацепил...холодный..неприступный... ярко и глубоко, словно впервые...забыла прошедшие разочарования...ощутив чуткую струну …. которая реагировала на любые колебания… каждое твое действие в моей жизни вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..Словно на краю пропасти… я не боюсь сорваться. …в момент абсолютного счастья....оно временное знаю... но такое нужное НАВСЕГДА.....

Изменено пользователем Anasteisha

• Взгляд который зацепил...холодный..неприступный... ярко и глубоко, словно впервые...забыла прошедшие разочарования...ощутив чуткую струну …. которая реагировала на любые колебания… каждое твое " действие" в моей жизни вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..Словно на краю пропасти… я не боюсь сорваться. …в момент абсолютного счастья....оно временное знаю... но такое нужное НАВСЕГДА.....

))))))))))) Я уже спрашивала почему мне хочется в этой теме выложить фото Чужого из одноименного ужастика?))))))))

)))))))) Я думала мне одной приходит в голову эта мысль))) как вижу эту тему, так Он перед глазами)))) Чужой)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• 2 weeks later...

я реалистка ,Самик,реалистка , слишком долго  жила,чтобы верить кому то на слово.

вообще редко когда слова не расходятся с делами,особенно когда дело касается мужчин,как не странно.

Этот урок я давно усвоила и продолжаю в этом убеждаться  каждый день.

лично я из тех людей кто  - "сказал-сделал!" и мне сложно с людьми которые только говорят.

Время только портит нас, Ари. Всё человеческое  сжигается на корню. В итоге мы преврашаемся в хлоднокровных потребителях жизни, которые никому не доверяют вокруг, ибо сами в любой момент могут кинут... Ну разве это жизнь может сделать человека по настояшему счастливым? Ведь умение отдавать, делиться с другими, это всё, что нас делает людьми  )   

от нее правдой веет, что многим не нравится.

Мне, Эда, нравится правда, какая бы она не была горькой )

Время только портит нас, Ари. Всё человеческое  сжигается на корню. В итоге мы преврашаемся в хлоднокровных потребителях жизни, которые никому не доверяют вокруг, ибо сами в любой момент могут кинут... Ну разве это жизнь может сделать человека по настояшему счастливым? Ведь умение отдавать, делиться с другими, это всё, что нас делает людьми  )

Ой, не надо на время пенять, ничто нас не портит, ни время, ни испытания, ни опыт. Мы себя сами портим, давайте уже возьмем на себя эту ответственность. под остальной частью поста подписываюсь )) под каждым словом)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Время только портит нас, Ари. Всё человеческое  сжигается на корню. В итоге мы преврашаемся в хлоднокровных потребителях жизни, которые никому не доверяют вокруг, 

знаешь Самик ,на самом деле все по другому.

Время не меняет людей.Даже проблемы и превратности судьбы человека не могут изменить в корне.

Мы допускаем одни и те же ошибки.Доверчивый человек как бы часто его не обманывали все равно доверчивым остается.

я по себе сужу.

Недавно мне задали вопрос о моих ошибках с мужем и стали ли они уроком для меня .Я задумалась и к своему ужасу поняла ,что с любым другим (вторым,пятым ,десятым ,да хоть сотым) я буду вести себя также ,буду также безраздельно доверять.

А кому не доверяю я просто за такого не пойду.

так что ,жизнь она ничему не учит.Никакие опыты ,переезд в другую страну ,другая жизнь не могут изменить сущность человека.

идет только верхняя шлифовка ,внутри все остается также.

/Есенин/

ибо сами в любой момент могут кинут...

а вот тут согласна.не доверяет другим тот ,кто сам способен на подлость .

/Есенин/

А Анастасья вдруг появилась и также вдруг исчезла. )

на тот момент она нужна была форуму и ее "вывели" в свет.

Сейчас в ней отпала необходимость ,поэтому )

как кто-то ,кому -то, что-то хочет показать и доказать ,появляются такие новички и исчезают.

/Есенин/

Ари, а кто ее выводит?)

По теме: не понимаю, как можно встречаться с женатым. Вариант «любовь нагрянула внезапно» не принимаю.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©