A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Кстати ,напоминаю ,что второй конкурс на носу. Формат второго конкурса - все связанное с природой: ,природа,природные явления ,природные ресурсы (вода,снег,гроза,реки,моря,дождь,капля,растения,леса,деревья,животные...что угодно ! ) В принципе уже около 20 работ уже есть ,но если кто то хочет только присоединиться к конкуру или уже приславшие хотят еще что то добавить - жду !!!! Сегодня прислали еще 2 очень красивые картинки. Светик ,ты успеваешь. Чем ,опять же приглашаю и жду ваши фото. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Шахматная доска работа в стиле Маэстро Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 А кто такая Кесси? Вообще из Канады есть кто-то? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) lulu* - 2 работы West – 2 работы Эда F – 3 работы Castle – 2 работы Berryl – 1 работа Marusia – 3 работы Dezere – 1 работа Aushka – 1 работа Intanella – 1 работа Maestro – 3 работы Leviathan -1 работа Skorpionn – 1 работа David Law – 4 работы Ameliya-Mia – 2 работы Angel Benocriste – 1 работа A…..1 работа Ахмедага – 1 работа Стихия – участвует только во втором конкурсе Колючга – участвует только во втором конкурсе Изменено 8 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 А кто такая Кесси? Вообще из Канады есть кто-то? ) Castle Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 А кто такая Кесси? Вообще из Канады есть кто-то? ) она как раз оттуда кажись)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 lulu* - 2 работы West – 2 работы-24,23 Эда F – 3 работы-8,26 Castle – 2 работы 29 Berryl – 1 работа Marusia – 3 работы-21,12 Dezere – 1 работа Aushka – 1 работа -16 Intanella – 1 работа- 10 Maestro – 3 работы- 9,19 Leviathan -1 работа Skorpionn – 1 работа-20 David Law – 4 работы -5,25,6 Ameliya-Mia – 2 работы Angel Benocriste – 1 работа- 17 A…..1 работа-22. Ахмедага – 1 работа - 24 Стихия – участвует только во втором конкурсе Колючга – участвует только во втором конкурсе Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Землянин кто такой? Это просто Землянин... Салам Интуш))... Цитата Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Бый, Землянин, значит вы из старых юзеров)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Бый, Землянин, значит вы из старых юзеров)) это наш Чемберли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 A…..1 работа-22. меня ты точно не угадала ))) если Тбилиси -значит обязательно я ? а вот и нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 lulu*, on 08 Aug 2014 - 16:08, said: Ахмедага – - 24 хахахаха,яичник мог только он выставить ,да ? ) а вот и нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Кстати ,напоминаю ,что второй конкурс на носу. Формат второго конкурса - все связанное с природой: ,природа,природные явления ,природные ресурсы (вода,снег,гроза,реки,моря,дождь,капля,растения,леса,деревья,животные...что угодно ! ) В принципе уже около 20 работ уже есть ,но если кто то хочет только присоединиться к конкуру или уже приславшие хотят еще что то добавить - жду !!!! Сегодня прислали еще 2 очень красивые картинки. Светик ,ты успеваешь. Чем ,опять же приглашаю и жду ваши фото. Чем прислал. Осталась Светка . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Не, я бы свои не выставила)))А главное прикол в том, что ноги на фотках похожи на наши с малой )) сама в себе засомневалась ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 у нас лидирует смотрю 10 номер.. пойду посмотрю кто это ..интересно стало ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 ну ,действительно шедевральная фотка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 мне еще безумно зонтики нравятся ,идиллия ,потоп и джентльменский набор )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) в природном конкурсе есть фотки где просто Ахнете ..ну или вау-хнте или ваххнете )) Изменено 8 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 в природном конкурсе есть фотки где просто Ахнете ..ну или вау-хнте или ваххнете )) Дийесен сейчас я стану убеждать себя в том, что главное участие ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Ари а твоя фотка есть в конкурсе ?)) Гыыыы Помнишь сегодня в вотсапе "оценивал" все фотки ,задумался , может и по твоей фотке проехался .ахахахахах гы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) №17 "Суета и Покой" не знаю почему я так назвала эту работу.Так почувствовала .Так захотела ) суета и покой.jp Мне кажется это храм может какой-то...И в принципе тогда очень близко...что при всей нашей суете мы находим покой кто в храме кто в мечете.. Надеюсь правильно интерпретировала картину Мой голос идет туда. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 ой Господи, какая я глупая, написала какие работы понравились, а не проголосовала. Шешас исправлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) 27 -Dezi - Похож мальчишkа 29 -Angel Похожа фигурка Изменено 8 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Дийесен сейчас я стану убеждать себя в том, что главное участие ) Ганешна участие)) больше ничего))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Ваще пойду после конкурса в новом разделе открою свою тему личную с фотками ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 меня ты точно не угадала ))) если Тбилиси -значит обязательно я ? а вот и нет ))) хахахаха,яичник мог только он выставить ,да ? ) а вот и нет ) Я вердикт вынесла))) значит так оно и есть)))) думаю если не правильно- никто не обидится)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Ваще пойду после конкурса в новом разделе открою свою тему личную с фотками ) Колючга..., примите и меня в свою тему...Здесь мои фотки не оценили ))))) Убедила себя что главное участие....))))) Но надо признать чхто все фотки интересные и немало соответствуют названию конкурса "фантазия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) голосование сколько продлится? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Колючга..., примите и меня в свою тему...Здесь мои фотки не оценили ))))) Убедила себя что главное участие....))))) Но надо признать чхто все фотки интересные и немало соответствуют названию конкурса "фантазия" Принимаю с радостью , пойду там выложу свою Фантазию ) И покопаюсь еще в своих фотках жучков, червячков, может еще с природной темой не все потеряно. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 голосование сколько продлится? Завтра или послезавтра закроем. По моему лидер уже известен) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Ари а твоя фотка есть в конкурсе ?)) Гыыыы Помнишь сегодня в вотсапе "оценивал" все фотки ,задумался , может и по твоей фотке проехался .ахахахахах гы Не,в мою не попал.Но у тя есть шанс,еще две попытки))Попробуй!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Я вердикт вынесла))) значит так оно и есть)))) думаю если не правильно- никто не обидится)) Неправильно.Да,мы не обиделись) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 может еще с природной темой не все потеряно. Не скромничай..)) Твои фотки явно фавориты,будут в числе первых первой тройки ,полагаю.. Но посмотрим какой вкус у других )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 какие фотографии)) искренне прошу прощения у автора " Суета и покой" безумно красивая фотграфия)) хотклось бы мне ее отметить также) голоса у меня не хватило..прямо завораживает..тянет зайти в мечеть..спрятаться от всех пробоем и целого мира..хоть я и христианка))))))) и у автора "Первого свидания"))) полосатая майка . сезона, кстати)) и ракурс мой любимый!!!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Мне кажется, №10 Нэля ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts