West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет) Эта тема не о соберуне самом пока а скорее чтобы узнать ваше мнение о: Каким бы вы хотели видеть собирун? Где бы лучше его провести? В каких числах? Как сбалансировать гендерное равенство? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 ах он еще и о балансе говорит..)), о гендерном.. опять соберется мужской состав, мы же будем в ваших сердцах )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 ах он еще и о балансе говорит..)), о гендерном.. опять соберется мужской состав, мы же будем в ваших сердцах )) Как-то с обидой получилось) собирается мужской состав чтобы выпить с горя, ввиду того что вы милые дамы обделяете нас вниманием своим) Вот я решил задать этот вопрос...Ибо женщины когда знают что там будет много женщин охотнее ходят на собируны чем если будут знать что там одни мужики будут. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 да какая обида, Вест? думаю, у каждого своя причина, явиться на собирун или нет. будем ли мы там, не важно, главное мы наших мужчин очень и очень любим! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 да какая обида, Вест? думаю, у каждого своя причина, явиться на собирун или нет. будем ли мы там, не важно, главное мы наших мужчин очень и очень любим! )) Все взаимно) мы наших женщин тоже любим) Вы нам уже как родные стали) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Я бы пришла, но .... посмотрим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 В началах Января, в субботу, может привалю в Баку на выходные, давно не видел зимний Баку. Можно в боулинг сыграть, если есть, конечно, любители ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Можно) я тоже буду в твоих краях и только 2го прилечу в Баку) можно даже в кино пойти вместе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Может сделать гыз тойу-оглан тойу? Собраться в соседних кабинетах по гендерному принципу,потом убрать стенку,когда зазвучит музыка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Может сделать гыз тойу-оглан тойу? Собраться в соседних кабинетах по гендерному принципу,потом убрать стенку,когда зазвучит музыка А если одна Амелия придет она что там в одиночестве будет сидеть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я предлагаю записывать одного мужчину и одну женщину) т.е. пока женщина не запишется то мужчина не может записаться) Например: Вест + 1 Амелия Маэстро При чем +1 может быть только женского пола) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Возможно и я с Инарой Только просьба без левых юзеров Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я думаю мы засекречим соберун) только для записавшихся. А для записи минимум 500 постов. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 О! если придете с Инарой, то я буду думать уже совсеееем не долго))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Я предлагаю записывать одного мужчину и одну женщину) т.е. пока женщина не запишется то мужчина не может записаться) Например: Вест + 1 Амелия Маэстро При чем +1 может быть только женского пола) ну тогда я буду плУс Адин у Амелии , так? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) ну тогда я буду плУс Адин у Амелии , так? неа,плУс Адин женщин должен быть))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) У женщин плУсАдин тоже женщин должен быТ?)))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Я сама по себе, хоть мне и очень льстит предположение Алверо ( привет) рада видеть на форуме) ) Королевы всегда сами по себе )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 У женщин плУсАдин тоже женщин должен быТ?)))) Желательно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 неа,плУс Адин женщин должен быть)))Ааа, понятно. В Германии так же хотел попасть кое куда, но не разрешили....сказали - вход только с женщиной Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Я сама по себе, хоть мне и очень льстит предположение Алверо ( привет) рада видеть на форуме) ) Королевы всегда сами по себе )) Взаимно. Будешь Амелия Базаретти. Звучит неплохо Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Очень нужное.. интересное..и важное дело... Собируны эти.. Молодцы Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 мысль хорошая.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Нужно отказаться от идеи гендерной сбалансированности, иначе не густо будет народа. Или такое место выбрать, где уже есть много снегурочек, готовые поделить с форумчанами бакылылар радость праздника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 ну тогда я буду плУс Адин у Амелии , так? Без проблем) место время собируна я напишу Амелии) а ты придешь как ее +1)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Нужно отказаться от идеи гендерной сбалансированности, иначе не густо будет народа. Или такое место выбрать, где уже есть много снегурочек, готовые поделить с форумчанами бакылылар радость праздника ) Гардаш тогда я тебе скажу как все будет 100%) как в прошлую пятницу) соберутся мужики) напьются, друг за друга тосты скажут и все) а девочки хоть и мысленно быдут с нами но никто не захочет быть одной или двумя на соберуне 10ти мужчин... Я не берусь обсуждать правильно это или нет а только делюсь предыдущим опытом... Вообще если хотя бы 5 девушек не будет смысла нет соберун организовывать) так что ждем записи девушек пока) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Вообще если хотя бы 5 девушек не будет смысла нет соберун организовывать) так что ждем записи девушек пока) а в этом случаи все будет иначе - соберутся только девушки, напьются, скажут тосты и тд. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Вы что забыли...Девушек надо..уговаривать.... Какая девушка сразу согласится ?) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Взаимно. Будешь Амелия Базаретти. Звучит неплохо Да, громко звучит)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 а в этом случаи все будет иначе - соберутся только девушки, напьются, скажут тосты и тд. А плюс адзыны? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 неа,плУс Адин женщин должен быть))) У женщин плУсАдин тоже женщин должен быТ?)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Приглашаем и иногородних форумчан на наш веселый сабантуй.... с проживанием поможем..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Маэстро, спасибо! Я бы с удовольствием, но точно не смогу. Я буду мысленно с вами;)) мероприятие и правда намечается очень веселое;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Маэстро, спасибо! Я бы с удовольствием, но точно не смогу. Я буду мысленно с вами;)) мероприятие и правда намечается очень веселое;)) Анжела ханым, сможете, если захотите! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Анжела ханым, сможете, если захотите! Так меня еще никто не называл Не, точно не могу, я буду в это время где-то в Латинской Америке;)) Коста Рррррика! Ну или Эквадор;)) Viva America Latina! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts