blablarism Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 столько всего понажелали, понадарили)) а я просто обнимаю-обнимаю-обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Поздравляю!! Желаю всего наилучшего!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 buon-compleanno-francesco-gavello1.jpg Скорпи, поздравляю ! Расти здоровой и счастливой ! Все остальное само собой будет! Итальян гардашлар демишкен Tanti Auguri! tanti-auguri.gif Спасибо, счастливой и здоровой, самое главное)) сложно,но выполнимо))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 столько всего понажелали, понадарили)) а я просто обнимаю-обнимаю-обнимаю! Обнимашки ))))) спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Поздравляю!! Желаю всего наилучшего!) Спасибо, Оса) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Амельку уже пригласили)) Скорпи намекнули)) А меня ваще не знают)))) Так что нефиК тут в этой праЗНичной теме про этих утоварищей вспоминать))) Да меня уже второй раз впустую пригласили))) ... опять отменили все... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Аааах, Скорпи родилась))))))))))) Милая Скорпи!!!! поздравляю тысячу раз Тебя!!! Пусть глаза Твои не знают не то что печали, а грусти даже) пусть в них отражается только радость, счастье, уверенность и спокойствие по жизни)) пусть родные и близкие всегда будут рядом! пусть они наполняют твою жизнь теплотой и смыслом!! успехов Тебе и детям) желаю всяческих приятностей тебе в эти выходные!! и не грусти!!) что за дела, грустить в свое день рождение!!)) в эти выходные солнце то светит исключительно для Тебя!!)все что кажется безвозвратно згорает, востановится так быстро, что не заметишь) из за такого не стоит волноваться ( я мельком заметила в фб о пожаре сообщение) Гюль, пишу это и перед глазами твоя фотогр.. та где босая, с босоножками в руках, в платье по ступенькам спускаешься..ммммм..ты красавица и умница( покажи эту фотогр Ари, мне она безумно нравится..вот в том снимке вся ты..спокойствие, совершенство и красота)))) Пусть Тебя Твой идеальный мужчина на руках всю дизнь носит!) желаю! Ты чудо) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Скорпи, дорогая, в понедельник приду сюда с цветами))) Да меня уже второй раз впустую пригласили))) ... опять отменили все... как отменили?????))) я еще не успела прочитать) а уже отменили) верните время обратно! даже не напрашиваюсь на приглашение)) я бы по умолчанию пришла бы)) даже знаю что бы Ари подарила ( именно Ари, для Ахмедаги сама свадьба являлась бы огромным подарком жизни)))и представляю какой именно букет цветов даже хочу принести)))) жалко.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Аааах, Скорпи родилась))))))))))) Милая Скорпи!!!! поздравляю тысячу раз Тебя!!! Пусть глаза Твои не знают не то что печали, а грусти даже) пусть в них отражается только радость, счастье, уверенность и спокойствие по жизни)) пусть родные и близкие всегда будут рядом! пусть они наполняют твою жизнь теплотой и смыслом!! успехов Тебе и детям) желаю всяческих приятностей тебе в эти выходные!! и не грусти!!) что за дела, грустить в свое день рождение!!)) в эти выходные солнце то светит исключительно для Тебя!!)все что кажется безвозвратно згорает, востановится так быстро, что не заметишь) из за такого не стоит волноваться ( я мельком заметила в фб о пожаре сообщение) Гюль, пишу это и перед глазами твоя фотогр.. та где босая, с босоножками в руках, в платье по ступенькам спускаешься..ммммм..ты красавица и умница( покажи эту фотогр Ари, мне она безумно нравится..вот в том снимке вся ты..спокойствие, совершенство и красота)))) Пусть Тебя Твой идеальный мужчина на руках всю дизнь носит!) желаю! Ты чудо) Маруська, спасибо, милая) такое приятное поздравление....Я совсем не фотогеничная и редко получаются хорошие фотографии, но обязательное условие это хорошее настроение, то было лето и фото действительно отражало мое внутреннее спокойствие)) Мач тебя)) п.с.: А... сама может посмотреть))) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Скорпи, дорогая, в понедельник приду сюда с цветами))) как отменили?????))) я еще не успела прочитать) а уже отменили) верните время обратно! даже не напрашиваюсь на приглашение)) я бы по умолчанию пришла бы)) даже знаю что бы Ари подарила ( именно Ари, для Ахмедаги сама свадьба являлась бы огромным подарком жизни)))и представляю какой именно букет цветов даже хочу принести)))) жалко.. А душа требует праздника)))) ну мы подождем их свадьбу.....вместе или по отдельности)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Поздравляю с прошедшим Днем рождения!! не грусти и пусть у тебя все все будет хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ой опаздал) еще 29го подумал что еще рано а 31го замотался...сорри за позднее поздравление. Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной, миролюбивой и обоятельной. Дай бог здоровья тебе и семье. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Скорпионн, я тоже хочу поздравить вас с прошедшим днем рождения. Пусть небо над вашей головой будет всегда голубым, солнце светит ярко, пусть окружают вас надежные верные люди и пусть мир и радость будут всегда с вами! Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Поздравляю с прошедшим Днем рождения!! не грусти и пусть у тебя все все будет хорошо!! Спасибо, Стихия) Ой опаздал) еще 29го подумал что еще рано а 31го замотался...сорри за позднее поздравление. Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной, миролюбивой и обоятельной. Дай бог здоровья тебе и семье. всегда приятно) спасибо большое, Вест) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Скорпионн, я тоже хочу поздравить вас с прошедшим днем рождения. Пусть небо над вашей головой будет всегда голубым, солнце светит ярко, пусть окружают вас надежные верные люди и пусть мир и радость будут всегда с вами! Спасибо, Асирис) и, можно на ты Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я забыла =) мы же уже переходили на ты. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 Скорпи, Поздравляю тебя) Пусть у тебя всегда будет хорошее, солнечное настроение) Желаю тебе много радости. Будь здорова и счастлива) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Поздравляю Скорпи) Всего тебе наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Прими мои искренние поздравления!! Желаю побольше в жизни радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Спасибо всем ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вчера сайт завис, переношу мои поздравления на сегодня.))) Позвольте и мне присоединиться к поздравительным пожеланиям. Поздравляю! С Днём Рождения! Ни когда не жалейте что родились! Живите долго и радостно! С уважением, Св. Патрик! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 )) Спасибо, Патрик ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Спасибо всем ) Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Милая Скорпи, поздравляю тебя и здесь тоже;) Желаю тебе всего самого! Оставаться такой же замечательной, жизнерадостной умницей-красавицей!!! И продолжать радовать нас как своим оптимизмом и чувством юмора, так и мудростью и взвешенностью суждений;) ты просто Няша!;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мои поздравления Скорпи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Энджи, Самик, спасибо вам большое) п.с.: вообще, здорово получать поздравления 3-4 дня подряд, и в виртуальном пространстве и в реальной жизни, приятно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Мач Тя) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Чтоб ты не знала Скорби. Поздравляю! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Чтоб ты не знала Скорби. Поздравляю! ) спасибо )) п.с.: кто-то еще меня называл Скорби.....не вспомню ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ой .... такая теме с главной страницы. Разве могла я пройти мимо. Поздравляю тебя. Мы знакомы на виртуальном пространстве только, но по постам могу сказать что ты очень задорная, добрая, отзывчивая, веселая и самое главное женственная. Всего тебе наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Как приятно спасибо, Касл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts