Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Маэстро на стиле)) Maestro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня)) Da Vinci, Artist и Maestro 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, intanella said: Сегодня)) дико извиняюсь, но кажется дождь сильный...тушь потекла intanella, Da Vinci и Maestro 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, elMarlboro сказал: дико извиняюсь, но кажется дождь сильный...тушь потекла Не извиняйся Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s тогда не сочти за наглость))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s сегодня в джинсах и черный жакет с шарфиком Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, elMarlboro сказал: тогда не сочти за наглость))) У меня Лореаль))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера Всем понравился образ хоть и жакет очень большой в плечах,но я люблю овер Da Vinci и ChiChi 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Брюки такого покроя еще лучше вам идут intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, ChiChi сказал: Брюки такого покроя еще лучше вам идут да,согласна, стройнят они Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, ChiChi сказал: Брюки такого покроя еще лучше вам идут Да,знаю Вытягивают,смотришься выше,стройнее Но я больше предпочитаю укороченные Редко ношу такие Хотя понимаю,что пора переходить на более солидный стиль Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 денюжки кладу на карту Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вчера при выходе с работы) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Вчера при выходе с работы) Элегантная мадам)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts