intanella Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 Одна из моих любимых сумок 5 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 купила козырек так пригодился щас.... оказалось незаменимая вещь в жару... лицо прикрыто от солнца всегда и выполняют функцию очков 20230612_172808.mp4 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: купила козырек так пригодился щас.... оказалось незаменимая вещь в жару... лицо прикрыто от солнца всегда и выполняют функцию очков 20230612_172808.mp4 4.4 \u041c\u0431 · 0 downloads Клево))) Артшь ты подстриглась?)) Изменено 23 июля, 2023 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 А себе шляпенцию купила))) опять))) 2 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 часа назад, lulu* сказал: Клево))) Артшь ты подстриглась?)) слушай, просто попросила придать форму))) мы с ней дружим и она что ей взбредет в голову то и делает. на мои наезды говорит "ты и так,и так всегда недовольна потому мне все равно .." обкорнала меня и в конце такая "ну подумаешь,тебе все равно химию надо было состричь..")))) ---- месяц не могла прийти в себя так как не люблю короткие волосы на себе . щас худо-бедно могу укладывать ,отросли нормально.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:05, A... сказал: слушай, просто попросила придать форму))) мы с ней дружим и она что ей взбредет в голову то и делает. на мои наезды говорит "ты и так,и так всегда недовольна потому мне все равно .." обкорнала меня и в конце такая "ну подумаешь,тебе все равно химию надо было состричь..")))) ---- месяц не могла прийти в себя так как не люблю короткие волосы на себе . щас худо-бедно могу укладывать ,отросли нормально.. А мне понравилось, классно смотрится))) Моя парикмахера такая же))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 7 часов назад, lulu* сказал: А мне понравилось, классно смотрится))) не,было ужасно коротко и не только коротко,но еще и очень много состригла ,объем убрала напрочь.. такое ощущение было ,что голлва голая... я психовала месяц.. щас нормально уже,как то уже пришли в себя... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 у вас шляпу грех не купить..)) сколько градусов у вас в данный момент ? ---- в Турции 40-43 все же не для меня такой климат,я плохо переношу даже на море .. я вся покрылась аллергией (на солнце) ,везде укутанная -закутанная ходила ,чтоб не усугублять ситуацию.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 часа назад, A... сказал: у вас шляпу грех не купить..)) сколько градусов у вас в данный момент ? ---- в Турции 40-43 все же не для меня такой климат,я плохо переношу даже на море .. я вся покрылась аллергией (на солнце) ,везде укутанная -закутанная ходила ,чтоб не усугублять ситуацию.. Эту я купила в Болгарии, вчера вернулась. Там тоже жарко было, но мы для нас было класс, вечером даже ветер когда поднялся ветровку надела. Дождик был летний, гроза))) А у нас последние 2 недели ужас тихой а не погода. Сегодня ничего так +38 , но очень большая влажность. На той неделе было до 45 . 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 18 часов назад, lulu* сказал: Эту я купила в Болгарии, вчера вернулась. Там тоже жарко было, но мы для нас было класс, вечером даже ветер когда поднялся ветровку надела. Дождик был летний, гроза))) А у нас последние 2 недели ужас тихой а не погода. Сегодня ничего так +38 , но очень большая влажность. На той неделе было до 45 . да ,сейчас везде говорят жара невыносимая уже.. начались пожары .. а я только вернулась и с таким удовольствием поспала ночью с открытым окном , без кондиционера ,утром проснулась с улыбкой .. наслаждаюсь прохладой как люди могут жить с закрытым окном просто не представляю или постоянно с кондиционером у меня и зимой, и летом окно открытое должно быть.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Купила таки ту мужскую накидку 50 размер,млин ... С сумкой и кроссами болотного цвета самое то... 20230919_202558.mp4 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Вообщем это вот это ` 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 13 часа назад, A... сказал: 20230919_202558.mp4 9.06 \u041c\u0431 · 0 downloads )))))) Амма беля йох.)))) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 @vezirr а пожалста... 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 часа назад, A... сказал: @vezirr а пожалста... помню это фото) в лучшем разрешении)))круто было) помню))) мы так и не нашли, чтоб повторить похожее на корпоративе)))) *тут сердечко и обнимаю тя очень* 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 часа назад, A... сказал: @vezirr а пожалста... А у меня оригинал есть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А у меня оригинал есть А у меня отличные 700 гр.))) Куда подъехать?))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 5 minutes ago, vezirr said: А у меня отличные 700 гр.))) Куда подъехать?))) К Толстяку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А у меня оригинал есть у меня тоже)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: А у меня отличные 700 гр.))) Куда подъехать?))) теперь ваша очередь... ждем ваше фото) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, Marusia сказал: помню это фото) в лучшем разрешении)))круто было) помню))) мы так и не нашли, чтоб повторить похожее на корпоративе)))) *тут сердечко и обнимаю тя очень* 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, A... сказал: теперь ваша очередь... ждем ваше фото) В расцвете лет)) 3 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: В расцвете лет)) Мне не нравится ваш указательный палец.. характер показывали уже в детстве ?) -- И почему детское фото ? чукча не дурак ) Детские фото в другой теме ,а тут прошу не нарушать традицию Ждем ваше фото или ваш образ на худой конец... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 13 часа назад, A... сказал: Мне не нравится ваш указательный палец.. характер показывали уже в детстве ?) -- И почему детское фото ? чукча не дурак ) Детские фото в другой теме ,а тут прошу не нарушать традицию Ждем ваше фото или ваш образ на худой конец... Щас пришлет фото на танке 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 hours ago, intanella said: Щас пришлет фото на танке Он внутри 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Он внутри симпатичный )) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2023 а куда все пропали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В 09.10.2023 в 13:52, DEZERE сказал: а куда все пропали? а ты ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 так понравилась мужская накидка в болотном,что вчера купила и в коричневом исполнении брюки померила тоже из этой серии брюки не взяла,решила что перебор будет если еще и в мужских брюках начну ходить 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 как то так.. 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Утеплилась ... 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 16 часов назад, A... сказал: Утеплилась ... классный прикид и сумка симпатичная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 13:21, A... сказал: как то так.. Очень нравятся такие накидки, в азиатском стиле. Тоже хоче, но из-за роста не не очень идут удлиненные, широкие вещи(( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts