Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вот И Пришла Моя Пора!

Ziyadli

Recommended Posts

Таааак, ребята, it is time to say good bye!

Хочу всем выразить свою благодарность за все эти проведенные вместе часы.

Я нашёл на этом форуме множество друзей и этот форум около 8 месяцев нитью между мной и Родиной. И я здесь познакомился с множеством интересных людей.

Друзьям моим, которых знаю на реале, хочу сказать, что увидимся или созвонимся.

Всем, кому я что-то обещал или назначил какую-то встречу, хочу сказать эти обещания остаются в силе. Харун, также наша встреча.

Я буду читать мои ЛС-ы. И даже наверное буду читать и форум. Но юзер Зиядлы здесь не будет больше писать. Может когда нибудь я и буду писать, но не так скоро и не под этим ником.

Причина? Причина одна: встречая людей на реале мы приобретаем может друзей, но теряем возможность свободно дискутировать какую-то тему виртуально.

Это доказывaет и перепалкa на той теме, которую удалили и на той, которую ещё не удалили. Мы защищаем друзей и диcкутируем не по теме. А результат на лицо. Но я ухожу не в обиде. Слишком много друзей у меня здесь.

Последнее слово я обрашаю к Айдан.

Айдан, ты не думай, что я тебя в предательстве обвиняю. Если это так вышло, то не по моей вине. Такой цели не было у меня. Извини за это.

И как друг (а я щитал всех юзеров этого форума (короме армяшек) за друзей) хочу тебе сказать, что не стоит сближаться с армянами на уровне форумов. Я также не верю, что ты не патриотка, так как твой брат (Драккар, если не ошибаюсь) очень грамотно и патриoтично пишет на Меж-Наце. Не хочу повторить все слова сказанные в двух предыдущих темах опять. Но, поверь ты не будешь на уровне форума ихним другом и не сможешь сблизить народы. По той простой причине, что ты азербаиджанка. А как они к нам относятся уже здесь написали, неоднократно.

24 часов по Гринвичу юзер Зиядлы возмет свою папаху и сделает глубокий реверанс и скажет "аддио"

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зиядлы, внеси меня в список с кем ты будешь видиться...

Хочу пожать тебе руку!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Зиядлы- гардаш, жаль, что я не успел выразить свое мнение на той закрытой теме. Но я знаю, что послужило толчком к тому, что появилась та тема, и хочу сказать, что согласен и поддерживаю твое мнение.

И еще хочу сказать, что пока у Азербайджана есть такие сыны, как Ты, Тота, Мемфис... есть такие дочери,

как Брюнетка, Белушка, наша страна будет развиваться и будет уверенно смотреть в будущее и победа будет за нашей нацией. Пока есть такие как вы, у нас есть будущее! Аллах бизим миллятимизи горусун!

З.Ы надеюсь, мне еще представиться случай пожать тебе руку в реале.

Изменено пользователем Firehorse

Вот так мы и теряем Людей, которые нам так нужны.. Не буду прощатся.. Вы нам нужны!!! Такие люди необходимы нашей молодежи, как воздух, как вода..

Большой поклон матери, которая воспитала такого сына, как Вы!

С уважениeм..

Кого мы теряем? Что вы драматизируете как всегда?? Для меня Зиядлы - один из тех немногих людей, про которых я говорю, что мне не зазорно у них учиться. Хорошо, что в свое время он зашел на форум и я имел счастье познакомиться с ним в жизни. То, что ты уходишь - это твое дело, остальные не знают всех подробностей. Жду с нетерпением твоего приезда, нам есть о чем поговорить, как всегда!:gizildish:

Знаешь друг....

Я знаю тебя лично ,ты очень хороший человек гардаш...Мы еще увидемся...А если ты так решил,то оговаривать тебя нестоит..иншАллах Бакыда горушерик..Опурем.!

а жаль......(((

ПиСи...Соул демишкен...у нас есть о чем поговорить...:gizildish:

Зиядлы, теперь придётся тебе терпеть мои приваты)))

ЗЫ: Файр, родной, а ты куда запропастился? :(

ЗЫЫ: Бенсон, АЛАААА ЭЭЭ.... пули береги, пули... )))))))

Все трое, вернитесь... плззззззззззззззз

gettin' jiggy

Не буду лукавить: уходит человек , переварить которого я не смог ( да и он меня тоже). Уходит мой, в некотором роде , антипод. Уходит под массовые апплодисменты , которые звучат для меня как осуждающий свист. Но есть свист , который приятнее многих лестных слов. Я горжусь.

Бывай, Зиядлы

Не буду лукавить: уходит человек , переварить которого я не смог ( да и он меня тоже). Уходит мой, в некотором роде , антипод. Уходит под массовые апплодисменты , которые звучат для меня как осуждающий свист. Но есть свист , который приятнее многих лестных слов. Я горжусь.

Бывай, Зиядлы

мэдпуси

Сагол, гардаш. Надеюсь, мы скоро увидимся. А форум...Жизнь продолжается, брат, не правда ли? Жаль, что ты уходишь, но я горжусь, что у меня есть такой друг, как ты.

Зиядлы, это твое право, и не мне тебя учить, как поступать брат, в том или ином случае... Но есть Азербайджан, и есть чайхана на Баилово, и много много других хороших мест, где мы с тобой, иншАллах, не раз еще посидим, да за жизнь поговорим..... Я горжусь тем, что у меня есть такой друг как ты. )))

Компания "МАЙКРАСОФТ" приостонавливает свою деятельность.Все жалобы и предложения прислать по ЛС.

Народ. до чего вы все сентементальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Баку носовыми платками торговать наверное выгодное дело.Их нужно переименовывать на слезовытирателей )))))))))))

Зиядлы, мое почтение.

Но как бы то ни было, я от всей души желаю Вам терпения и крепкого здоровья.

В первую очередь.

Да, и спасибо Вам за то, что были все это время с нами.

По возможности, возвращайтесь.

Думается мне, Родина и Форум Вас не забудут.

С уважением,

Гюля.

:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...