~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Дорогие форумчане, наш конкурс посвящен глазам... Есть такие глаза на свете,что взглянув, умереть не жалко…Даже если Солнце не светит,в них посмотришь - и станет жарко…И с рожденья их ищут люди…И в тепло и когда ненастье…Те глаза у того, кто нас любит…Это в них отражается...Счастье!!! Мы выбираем 2 пары полюбившихся вам прекрасных глаз, комментируем и угадываем наших форумчан Спасибо участникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Участник №1 Эти карие глазаНе дают покоя многим.В них: то нежность, то гроза,То усмешки, то тревоги.Заглянуть в их глубинуНе возможно без волненья.В этой бездне я тону,Как средь бурного теченья. Изменено 22 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Участник №2 Карие глаза зовут очами,Сравнивают с темными ночами -Дескать, они сводят всех с ума:Бездны в них и жуткие шторма!Мне же несказанно повезло:Я у Вас в глазах нашел тепло,Отсветы безмерной доброты -Они признак яркой красоты! Изменено 22 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №3 А у мужчин красивые глазаВнимательнее только присмотритесьНа первый взгляд – спокойные всегдаМужчинам ведь присуща скрытность... Не вАжны форма их, размер и цвет Когда в мужских глазах сокрыто столько силы!В них солнце жизни и любви рассвет….Глаза мужские…как же вы красивы…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №4 Глаза мужские, словно уголькиГорят спокойным и надежным светомОни как будто, тлеют до поры…Чтоб разгореться от порыва ветра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №5 Её глаза – красивейшие в мире,Какую же печаль скрываете вы ныне?С опущенных ресниц блеснет рассвет потоком,И блеск ее очей затмит звезду Востока.... (Оригинальных подход участника...спасибо за монобровь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №6 Глаза умеют говорить, Кричать от счастья или плакать, Глазами можно ободрить, С ума свести, пуститься в драку… Словами можно обмануть, Глазами это — невозможно. Во взгляде можно утонуть, Если смотреть неосторожно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №7 За мои зеленые глаза Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Сердце у тебя я забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Хочу сказать еще раз спасибо всем участникам Мне очень нравятся все глаза) Особенно хочу выделить монобровь Голосование открыто! Изменено 22 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 уже можно голосовать ,полагаю? не узнала 2,5 и 6 остальных всех узнала ) всем удачи желаю ,но я голосую за номер 5. Очень красивые глаза !!! даже дополнение не смогло испортить и скрыть красоту. очень хочу узнать кому принадлежит такая красота..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Мне, понравились глаза, всех участниц конкурса. Очень сложно выбрать ,самые-самые. №5, №6, №7 ,№2, №1.-у всех девушек, фантастически красивые глазки. Но, у номеров 5, 6 и 7, очень выгодный ракурс в фотографиях. Которые более четко, дают представления о глазах. У №2, несмотря на фантастические глазки, в этом плане, есть некоторый минус. И №1, большие, красивые глаза, которые, выиграли бы, еще больше, если бы, были сфотографированы, также как у участниц №5, №6 и №7. Наверное, за глазки участницы № 6, я бы отдал свою жизнь. А, за глазки № 5 и №7, кроме жизни, отдал бы еще, все что у меня есть. Правда, есть не очень много, но отдал бы даже последнюю рубашку. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 уже можно голосовать ,полагаю? не узнала 2,5 и 6 остальных всех узнала ) всем удачи желаю ,но я голосую за номер 5. Очень красивые глаза !!! даже дополнение не смогло испортить и скрыть красоту. очень хочу узнать кому принадлежит такая красота..) Я, думаю, что это глаза- Алфалу, конечно же. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Мне, понравились глаза, всех участниц конкурса. Очень сложно выбрать ,самые-самые. №5, №6, №7 ,№2, №1.-у всех девушек, фантастически красивые глазки. Но, у номеров 5, 6 и 7, очень выгодный ракурс в фотографиях. Которые более четко, дают представления о глазах. У №2, несмотря на фантастические глазки, в этом плане, есть некоторый минус. И №1, большие, красивые глаза, которые, выиграли бы, еще больше, если бы, были сфотографированы, также как у участниц №5, №6 и №7. Наверное, за глазки участницы № 6, я бы отдал свою жизнь. А, за глазки № 5 и №7, кроме жизни, отдал бы еще, все что у меня есть. Правда, есть не очень много, но отдал бы даже последнюю рубашку. Ахаха...Антонио, вы как всегда на позитиве, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Ахаха...Антонио, вы как всегда на позитиве, спасибо Всегда пожалуйста. Глазки, действительно -фантастические, особенно у девушек. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Красивый конкурс ) Проголосую за 5 и 7. Не могу сказать, что узнала всех, но многих) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Наверное, за глазки участницы № 6, я бы отдал свою жизнь. А, за глазки № 5 и №7, кроме жизни, отдал бы еще, все что у меня есть. Правда, есть не очень много, но отдал бы даже последнюю рубашку. Немного выпил- могу не адекватно воспринимать и степень красоты глаз и ваши слова. Уточню на всякий случай. Они выставлены на торги или это такой поэтический прием выражения своих чувств? ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Участник №5 Её глаза – красивейшие в мире, Какую же печаль скрываете вы ныне? С опущенных ресниц блеснет рассвет потоком, И блеск ее очей затмит звезду Востока.... (Оригинальных подход участника...спасибо за монобровь ))) ))) Не замужем да?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 6 7 Голосую за эти Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 5 точно Блаблаша))) она могла так придумать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 6 особенно понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Голосую за глаза номер 6) Думаю это глаза Амелии) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Голосую за 5 и 6 ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Чую самый быстрый конкурсмана будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 1 - Деззи. Как не узнать очаровательные глаза жены?! ) 3 - Пит. 4 - Маэстро. 5 - Балаша. одна она способна на подобные выходки ) 7 - Анна. выбираю 1 и 4. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 за 6 за 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 7 - они почти зеленые. Зелеными глазами обладают всего 2% населения в мире. 2- не могу аргументировать почему) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 1 Дези 3 Питбуль 4 Маэстро 5 Блаблаш 6 Амелия 7 Аннушка Только 2 не знаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Голосую за 5 и 6)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 1 Дези 3 Питбуль 4 Маэстро 5 Блаблаш 6 Амелия 7 Аннушка Только 2 не знаю +))и я того же мнения) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 кстати у Коч красивые глаза, жаль не учавствует) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 девочки, вешаю тут свои глаза. потом сниму. пусть наблюдают за вами ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 кстати у Коч красивые глаза, жаль не учавствует) У меня вопрос кстати, где остальные девушки :-) Эда... я влюблился, принимай в армию поклоников :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Да, Эда, зря не участвовала)) Ну что, все проголосовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Эда... я влюблился, принимай в армию поклоников :-) принимаю. и назначаю тебя обер-ефрейтором.., пока так.)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Да, Эда, зря не участвовала)) главное присутствие. а я присутствую всегда )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts