EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Тот неловкий момент, когда реальная история от Ари смешнее анекдота от Бензина Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Тот неловкий момент, когда реальная история от Ари смешнее анекдота от Бензина Это не анекдот. Реальная история произошедшая в ЦГВ ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Надо написать итоговый отчет начиная от Адама с Евой и по сегодняшний день. Легко можно убедиться, что вся история женщин может оцениваться ка неуд, а мужчин наверное уд. было бы желание. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сколько выходов из сложившегося положения 1- мучится дальше 2 -развестись 3 -завести любовницу 4 -насильно делать своё дело не замечая кислую. физиономию 5- 0 Один из вариантов является выходом . Я бы использовал замечательный 2 вариант.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сколько выходов из сложившегося положения 1- мучится дальше 2 -развестись 3 -завести любовницу 4 -насильно делать своё дело не замечая кислую. физиономию 5- 0 Один из вариантов является выходом . Я бы использовал замечательный 2 вариант.) И как потом объяснить детям почему их бросил и ушел, даже любя маму? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 И как потом объяснить детям почему их бросил и ушел, даже любя маму? А как объяснять детям, почему у папы с мамой напряжённые отношения? ) При таких отношениях в любом случае совместное проживание станет хуже смерти. Вы плохо представляете, что такое не хочу, не сегодня, голова болит и тд. После отказа от близости несколько раз у мужчины появляется раздражительность и ни какое внимание со стороны жены не заменяет интимных отношений. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Интим сближает супружескую пару делает их ближе , любовь крепче. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вообще, неудовлетворенность в браке - это ничто. Вот неудовлетворенность на работе - это важно, это тема. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 И как потом объяснить детям почему их бросил и ушел, даже любя маму? как можно объяснить почему завел любовницу,также можно объяснить почему ушел ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вообще, неудовлетворенность в браке - это ничто. Вот неудовлетворенность на работе - это важно, это тема. По моему к неудовлетворённости в работе можно приспособиться , сменить её в конце концов или наплевать на неё... А неудовлетворённость в интимной жизни убивает всю радость жизни во всём . Женщины ни когда не поймут мужской механизм влечения. Всё гораздо сложнее чем - ни чего страшного - перебьётся.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) глупо предпологать что в жизни у человека хоть в чем то может быть полное удовлетворение.. и на работе не бывает ,и в спутнике,и в постели ,и в зарплате ,да во всем.. полностью удовлетворены только идиоты.. потому ставить на кон ради этого самое ценное в жизни ,в моем понимании ,очень и очень опрометчиво,рискованно и глупо! помните из фильма слова Майкла Карлеоне - делай в жизни что хочешь ,но никогда не иди против семьи ! лично для меня это кредо ,принцип жизни. Под "семьей" нужно понимать сестер, братьев, родителей,своего спутника жизни,детей. Любой человек ,кто идет против семьи для меня не стоит гроша ломанного. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Идти против семьи... Самой семьи не станет через некоторое время не зависимо, разойдутся они или будут продолжать жить под одной крышей. Её нет. Между женой и мужем - стена . Что беречь? Рассуждать в 30 лет о жизни опираясь на художественные заявления не правильно , за такой подход расплатиться можно всей жизнью. Жизнь пройдёт мимо мужа . Развод. и чем раньше тем лучше. пока можешь любить и стать родным другой женщине. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Патрик ,у каждого свой подход ,свой взгляд ,свои принципы.Я лишь озвучила свои. никому не навязывая их. лично я откажусь от всего ради семьи. Но семьи которая не предаст меня.Тот кто меня предаст будет жестко наказан ,будь это муж ,сын ,брат или родители.. нельзя прощать ложь и предательство.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ари, я вас понимаю правильно. Мы рассуждаем. не примеряйте ситуацию на себе. Когда в семье отношения будут замучены жена сама перенесёт уход мужа как облегчение. Я (мы ) обсуждаем и хотим понять мужа и не берём во внимание , что чувствует и как переживает жена и переживает ли она в создавшейся обстановке. Удерживать человека (мужа) угрожая не продуманными поступками дело ошибочное и контрпродуктивное. Уверяю таким способом не удержать . Я знаю истории и по хуже. Муж оставил жену из-за самой последней ш..и. Жена сошла с ума.( Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Удерживать человека (мужа) угрожая не продуманными поступками дело ошибочное и контрпродуктивное. Уверяю таким способом не удержать . я знаю как надо удерживать мужчину возле себя - вообще не держать .. заметила ,что почему то хорошо действует этот принцип на них ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 как только прекращаешь отношения почему то ты очень нужна и без тебя ну никак ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ))) ну и правильно! Не привязывайте нас к ноге.) Дайте возможность иногда стать свободными как прежде))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ))) ну и правильно! Не привязывайте нас к ноге.) Дайте возможность иногда стать свободными как прежде))) но вы не хотите почему то.. когда вам дают то ,что вы хотите вы сразу хотите то чего не хотели ) вас не понять э чес слово )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) но вы не хотите почему то.. когда вам дают то ,что вы хотите вы сразу хотите то чего не хотели ) вас не понять э чес слово )))) Мы всегда хотим всё и сразу.) Вкусно поесть, выпить ( о культуре пития не забываем) покурить вкусную сигарету , посмотреть с друзьями футбол , волейбол ( любимый спорт) и после к ждущей тебя любимой в постель.))) Вот она красивая жизнь. Ари ,наверняка вы смотрели грузинский фильм "Не горюй" .))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жене стоит подсыпать мужу бром и статейки о не модности заниматься любовью. Independent: британские пары стали реже заниматься сексом из-за интернета http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/04/03/n_7076829.shtml Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ари ,наверняка вы смотрели грузинский фильм "Не горюй" .))) смотрела ,конечно ) Мы всегда хотим всё и сразу.) э ,этого и мы женщины хотим - все и сразу.Что муж был апполон (и внешне ,и не внешне ) ,чтоб муж сразу как женился был олигархом ,чтоб не пил ,не курил ,и цветы всегда дарил.. чтоб к футболу равнодушен ,а в компании не скучен .. мне продолжать ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Наглость -второе счастье или первое – оно же единственное. Откуда родом? Если верить в Библию, в Коран или Тору почитать, то получается интересная история : Бог создал Адама –поселил в Раю. Сидел себе мужчина , слушал райских птиц, думал , радовался –никому не мешал – заметьте: во первых сам был не тем человеком, во-вторых некому было, что доказывает , что не мешал. Одним словом чувствовал себя замечательно . Бог наверное подшутил над ними, удалил его ребро , создал шумную , наглую, амбициозную ЕВУ - на азербайджанский лад – сотворил ему габырг С этого момента, превращение Рая в АД для мужчины было предрешено . Так вот. Этот , только что созданный субъект, очень быстро нашел своих родственников , те еще быстрее в лице Змия Искусителя надоумили ее вкусить запретный плод. Истериками, сценами она и Адама сбила с пути истины и добилась своего – выкинули их из теплых мест. Вот спрашивается : что тебе Ева не хватало? Живи, радуйся, тра-ся себе сколько хочешь. Ну нет. Ей всего этого было мало . Хотелось еще чего -то, о чем она понятие не имело и фиолетово было что придется еще и Адаму расплачиваться за ее проделки. Вот это был первый случай, когда по ее счетам мужчина расплатился сполна. Короче, Бог ясно указал что такой модели человека не место в приличном месте –пинком под зад на выход. Если кто думает , она осознала свою вину, покаялась, поняла что так нельзя, то наверное никогда не имел дела с женщинами. По логике вещей , ей бы помолчать, постараться сгладить свою вину, помочь создавать Адаму хоть какие- то условия взамен отнятых из- за нее же. Вместе этого она научилась эксплуатировать мужчину. Этот набор генов в последующем привело к тому , что первые два профессии – проституция и журналистика . Если мужчина оказавшись в экстремальных условиях, решил мобилизовать , приложить все физические и умственные способности к тому, что приблизить враждебные условия максимально близкими, к райским, то женщина сделал все, чтобы мешать ему в этом. По сути , с точки зрения банальной эрудиции, если существует РАЙ и АД и если БОГ низверг человека , то он с Рая мог бы попасть только в АД. А АДом это место стало лишь потому , что в нем присутствовала женщина. Итог этой истории плачевный. С того момента , как женщина превратила райскую жизнь Адама в адскую - свою, прошло утекло много воды. Несмотря на все козни женщины, мужчина все же добился заметных успехов во всех областях – изучал природу развивал науки, создал технологии ,включая технологии делающих из страшных ,красивых женщин, из ленивых умелых хозяек: целая промышленность производящая парфюмерию , бытовую технику и все чтобы женщина не ныла , не мешала. За тоже самое время , женщина усвоила единственную науку –любовь. Она даже ее не придумала: любовь валялась практически у нее межд… под ногами –она просто ее подобрала, сделала из нее Знамя и побежала вперед. Теперь это « она» требует равные права и разумеется никаких равных обязательств не желает –ноет по поводу хрупкости своего скелета. На деле же слабое место в голове. Какими извилинами она может делать научные открытия, прорыв в технологиях вопрос интересный. Вот вкратце о родословной мужчины и женщины. А все остальные вопросы на повестке дня с целью превращать жизнь мужчины в АД. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Что делать одному из супругов если ему/ей хочется чаще а другому не хочется? Всё чаще встречаю людей пенсионного и предпенсионного возраста у которых желание хлещет через край. Практически все употребляют половинку виагры. Скажете, что это чревато? А они ответят, живём один раз. )) Отвечая на название темы, заметил, что около 80% тех кого знаю в реале, не просто не удовлетворены своим браком, а хоть бери топор... Дети для них единственная причина сохранения семьи. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Речь не идет о неудовлетворенности в моральном плане. В моральном вымышленый герой счастлив. А вот физически нет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 если полная несовместимость,то это плохо, удивительно даже как дети в этом случае получаются))) А все остальное от излишней стыдливости, от не начитанности в вопросах секса. Все можно восстановить при наличии любви к человеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да нет. Наоборот. Полная совместимость. Есть только ненасытность у одного. Ну не может он насытится от секса. Ей завтра на работу, устала а он хочет еще и еще. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Наглость -второе счастье или первое – оно же единственное. Откуда родом? Если верить в Библию, в Коран или Тору почитать, то получается интересная история : Бог создал Адама –поселил в Раю. Сидел себе мужчина , слушал райских птиц, думал , радовался –никому не мешал – заметьте: во первых сам был не тем человеком, во-вторых некому было, что доказывает , что не мешал. Одним словом чувствовал себя замечательно . Бог наверное подшутил над ними, удалил его ребро , создал шумную , наглую, амбициозную ЕВУ - на азербайджанский лад – сотворил ему габырг С этого момента, превращение Рая в АД для мужчины было предрешено . Так вот. Этот , только что созданный субъект, очень быстро нашел своих родственников , те еще быстрее в лице Змия Искусителя надоумили ее вкусить запретный плод. Истериками, сценами она и Адама сбила с пути истины и добилась своего – выкинули их из теплых мест. Вот спрашивается : что тебе Ева не хватало? Живи, радуйся, тра-ся себе сколько хочешь. Ну нет. Ей всего этого было мало . Хотелось еще чего -то, о чем она понятие не имело и фиолетово было что придется еще и Адаму расплачиваться за ее проделки. Вот это был первый случай, когда по ее счетам мужчина расплатился сполна. Короче, Бог ясно указал что такой модели человека не место в приличном месте –пинком под зад на выход. Если кто думает , она осознала свою вину, покаялась, поняла что так нельзя, то наверное никогда не имел дела с женщинами. По логике вещей , ей бы помолчать, постараться сгладить свою вину, помочь создавать Адаму хоть какие- то условия взамен отнятых из- за нее же. Вместе этого она научилась эксплуатировать мужчину. Этот набор генов в последующем привело к тому , что первые два профессии – проституция и журналистика . Если мужчина оказавшись в экстремальных условиях, решил мобилизовать , приложить все физические и умственные способности к тому, что приблизить враждебные условия максимально близкими, к райским, то женщина сделал все, чтобы мешать ему в этом. По сути , с точки зрения банальной эрудиции, если существует РАЙ и АД и если БОГ низверг человека , то он с Рая мог бы попасть только в АД. А АДом это место стало лишь потому , что в нем присутствовала женщина. Итог этой истории плачевный. С того момента , как женщина превратила райскую жизнь Адама в адскую - свою, прошло утекло много воды. Несмотря на все козни женщины, мужчина все же добился заметных успехов во всех областях – изучал природу развивал науки, создал технологии ,включая технологии делающих из страшных ,красивых женщин, из ленивых умелых хозяек: целая промышленность производящая парфюмерию , бытовую технику и все чтобы женщина не ныла , не мешала. За тоже самое время , женщина усвоила единственную науку –любовь. Она даже ее не придумала: любовь валялась практически у нее межд… под ногами –она просто ее подобрала, сделала из нее Знамя и побежала вперед. Теперь это « она» требует равные права и разумеется никаких равных обязательств не желает –ноет по поводу хрупкости своего скелета. На деле же слабое место в голове. Какими извилинами она может делать научные открытия, прорыв в технологиях вопрос интересный. Вот вкратце о родословной мужчины и женщины. А все остальные вопросы на повестке дня с целью превращать жизнь мужчины в АД. Клин,зачетное эссе! Надо запостить в "литературе" и в "мемориз" не забыть Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Иногда жалко, что женской виагры не существует))))) У такого мужчины жена не должна уставать от бытовых и других проблем. В течении дня желательно создавать ей легкое игривое настроение ( сексуальные смс, комплименты и т д), чтобы дать ей понять, что она очень сексуальна и желанна. Мужчина не должен показывать, что это он такой, что ему надо - надо., пусть жена думает, что это из -за нее у него такое желание. Женскую сексуальность надо развивать. У женщины может в близости произойти например одна физическая разрядка, это не значит, что она должна повернуться к стенке и уснуть, нет можно и дальше продолжить и получить уже маральное удовлетворение от того, что доставляешь удовольствие своему мужу, что это ЕЕ муж хочет еще и еще! И будет мужчине счастье. Но если в течении дня женщина живет загрузившись проблемами, вкалывает как лошадь, не чувствует внимания мужчины - то фиг вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Хоть бы не опозорился... подумала жена, застукав мужа на соседке, и перекрестившись, тихонечко вышла... (с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Клин,зачетное эссе! Надо запостить в "литературе" и в "мемориз" не забыть Я просто люблю женщин и не могу быть жестоким. Поэтому вкратце написал . Правда сто раз страшнее ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Что касается темы,удовлетворите вы женщину хоть до брака, в браке,после брака. , пд браком. рядом с браком, хоть полезьте на бра и там удовлетворите .Все равно ей захочется что -то другое - сама искать что это не будет,а будет ныть,чтобы вы это нашли, угадали, придумали . Так что особо на это внимание обращать не стоит.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Всё чаще встречаю людей пенсионного и предпенсионного возраста у которых желание хлещет через край. Практически все употребляют половинку виагры. Скажете, что это чревато? А они ответят, живём один раз. )) Отвечая на название темы, заметил, что около 80% тех кого знаю в реале, не просто не удовлетворены своим браком, а хоть бери топор... Дети для них единственная причина сохранения семьи. Зашёл недавно в аптеку слышу мужчина 35 лет спрашивает у продавщицы -" онО действительно помогает?" Она говорит - не знаю не пробовала) )). Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Речь не идет о неудовлетворенности в моральном плане. В моральном вымышленый герой счастлив. А вот физически нет Ну это я понял. Разговариваем да. )) Что касается "физически", то по слухам рекордсмены в Израиле Йеменские евреи и еврейки. Им всегда хочется. ))) Зашёл недавно в аптеку слышу мужчина 35 лет спрашивает у продавщицы -" онО действительно помогает?" Она говорит - не знаю не пробовала) )). Вспомнился анекдот. Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. )) ))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts