Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Так вы женщина? Gender:Male ёпрст. Тестер! вы так и не выросли... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 откуда у вас фото нашей подпольной клиники, где меняют пол? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 спросите у недавно прибывших. инфо.поступила от них. и ваще, какая разница какие? главное мы не одни. нарадоваться не могу... Ну где ваша хваленая свобода слова, что все так боятся произнести название форума? вы уже решились? меняйте на что угодно, только не на женский. уверяю вас, ниче хорошего.. Тогда только на паркетный. ёпрст. Тестер! вы так и не выросли... Не угадал? откуда у вас фото нашей подпольной клиники, где меняют пол? Что-то вы зациклились на поле. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 Тогда только на паркетный. только подошвы ног и увидите Что-то вы зациклились на поле. на паркетном. я ваще пошлая.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 на паркетном. я ваще пошлая.. И вас с праздником. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalFilms Опубликовано: 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2017 On November 26, 2015 at 11:53 PM, tester1 said: Давно уже наблюдаю, что посещяемость форума никакая, пару юзеров всего сидят, даже порой модераторы отсутствуют. Тем и обсуждений мало. Что происходит, почему народ разбежался? В чем или в ком причина? На кого вообще расчитан этот форум? Причина в том что народ бежит на форум который известен своей скандальностью и постоянными спорами. Но тот форум уже давно в агонии и напоминает больного раком который никак не скончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalFilms Опубликовано: 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2017 А название сайта тоже играет немаловажную роль. Вот если бы подкорректировали название этого форума то может быть это стимулировало бы его развитие. Ведь ,бакинцы' это опция не для широкого пользования. Ширше надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2017 мировойлулар?))) В 22.10.2017 в 13:31, DigitalFilms сказал: А название сайта тоже играет немаловажную роль. Вот если бы подкорректировали название этого форума то может быть это стимулировало бы его развитие. Ведь ,бакинцы' это опция не для широкого пользования. Ширше надо брать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 а ширше - это как? Земляне?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 Форум воскресает.) Одни постарели другие в заботах и не до форума. Оставшиеся крикуны и горлопаны на соседнем форуме оттягиваются.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 что самое интересно тема в суперинтиме ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Форум живет своей жизнью. У меня недавно был юбилей официальный на форуме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Думаю хороший секс вернет форум к жизни. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, Мышь Белая сказал: Думаю хороший секс вернет форум к жизни. Секс-может быть...а с кем? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 я всегда тут __) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 А что эта тема делает на интимке? Или это намек, каким способом вы хотите оживить форум?! Заранее говорю, мне этот метод не нра)))))) 1 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 6 часов назад, Nargile сказал: А что эта тема делает на интимке? Или это намек, каким способом вы хотите оживить форум?! Заранее говорю, мне этот метод не нра)))))) ничего себе... всем нра, а вам не нра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 за всех не надо мне тоже не нравится идея восстановления форума через одно место ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, Спикер сказал: ничего себе... всем нра, а вам не нра?))) 4 часа назад, A... сказал: за всех не надо мне тоже не нравится идея восстановления форума через одно место ))) Вот Ари за меня ответила... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, A... сказал: за всех не надо мне тоже не нравится идея восстановления форума через одно место ))) это женская солидарность сейчас? через какое место вы имеете в виду? я намекал, что интим всем нравится, но очевидно вы с вашей подругой - исключение из правил) не буду даже спрашивать, какой метод восстановления форума вам нравится, потому как понял - всех все устраивает. в принципе как и в жизни. неудивительно, что с таким подходом форум оказался в такой заднице, простите уж за прямоту. ...рано или поздно владелец ресурса все-таки поймет, что тупо выкидывает деньги на ветер и прекратит оплату хостинга и скрипта форума. и ваши незатейливые посиделки в этом болоте прекратятся. надеюсь, вы это понимаете. я пришел сюда, чтобы помочь возрождению данного ресурса. это тут никому не нужно. тут уж ничего не поделаешь. каждый сам волен решать - жить или умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 как мне блин, надоело читать о том, что форум умирает 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 А мне не надоело. Мы здесь как работники кладбища выслушивем каким хорошим был этот форум, как они его любили, да жаль его сражён гачгынами. Нормально. Вечного ни чего нет. Цветы , траурные венки пусть складывают здесь. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Поменяю пол. Эдак на недельку. Одно условие. 21 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Две операции за неделю?))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 3 часа назад, Alniko сказал: Поменяю пол. Эдак на недельку. Одно условие. 21 см. А цвет выбрали ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 minute ago, lulu* said: А цвет выбрали ? Цвет еще нет, зато с Ø только что определилась...7 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 11.02.2016 в 19:13, Эда F сказал: а вот кто претендует на высокое имя царя творения, пусть тому и будет совестно. я же... я простой люд, чем оч.горда. и не хочу я умереть в одиночестве. скушно... Так, что? - возьмёмся зарукидрузья!) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Тема с названием - "Форум умирает" "Форум ölur" звучит актуальней и почти на эсперанто.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 12/14/2017 в 14:07, Адам Малхиев сказал: я всегда тут __) я то думаю, кого еще не хватает. Адам, возвращайся) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 еще одна меморизная тема ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 В 03.12.2015 в 18:04, Эда F сказал: по размеру Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 On 11/29/2015 at 5:44 PM, Patrick said: Надо признать существования форумного сепаратизма. Мы все получали приглашения на новые форумы с лестными отзывами о нас. как об очень интересном юзере. Так и растаскивают юзеров по дохлым форумам. Ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 А что ? Открыто рекламировать нельзя?) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 hour ago, Мушмула said: А что ? Открыто рекламировать нельзя?) Можно)) один раз всё можно На самом деле все равно все всё знают)) просто довольно шапоклякски выглядит когда один приходит и открыто зовет другого, мол идём, все наши там)) типа не могут отдельно поговорить или типа адресат с луны упал и не знает кто где) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts