IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 В связи с темой Фатимы про хобби и времяпрепровождение, хотела поинтересоваться, как у посещающих форум обстоят дела с иностранными языками. Про себя скажу- это моя любовь на всю жизнь, постоянное хобби и основная работа. У меня уже настолько вошло в жизнь чтение материалов на иностранных языках, переписка с иностранными друзьями, чтение книжек в оригинале, что без этого уже просто не могу. Но все равно нет предела совершенству Интересно узнать, какие языки в народе популярны, кто какой знает/учит и как учит и где, кто как их использует. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Мне тоже нравится подобное хобби...))) Но владею лишь азербайджанским, английским(не в совершенстве), чуточку сванским, грузинским(когда езжу на Родину, вспоминаются отдельные фразы, но все же я их понимаю, не рискуя отвечать им на том же языке )), ну и конечно же русским.А вообще кавказский народ отлично предрасположен к иностранным языкам.)) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 кул)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 хай девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Пьяный Мачо ciao)) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 хай девочки)) Мачо что с тобой? .и тебе ХАЙ. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 со мной??? все супер пупер а вы как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 лооооооооооол все супер гадасы.... и все же сяня ня олуб? сорри за оффтоп Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) знаю свой родной, азербайджанский, немного русский, немного понимаю украиньску мову, немного турецкий(общаюсь, по крайней мере), пытаюсь учить английский( времени не хватает) с репетитором занимаюсь.... Изменено 10 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 все бомба просто психоз перед экзаменами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) Брю.. бРаво.. молодчинка.. у мя.. к сожалению.. всего.. 3 языка.. русский... английский - в совершенстве.. азербайджанский.. все кроме.. письменного.. и со второго курса.. возьму.. опять же.. азери... ну потом.. сразу.. турецкий..сдам.. и еще пару.. языков.. из тюрко-язычной группы.. :о) ну потом.. время..покажет.. очень хочу.. испанский.. взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 вы еще лизгинский выучите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А я иностраным матерным увлекаюсь :о))) И самое что интересное на зулуском мата нету .... :о(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Русский, азербайджанский (разговорную речь понимаю, говорю плохо) английский, голландский (фламандский), китайский (на уровне хобби) А кто нить монгольскую речь слышал - улёт вааще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 азербайджанский - родной, русский знаю, английский знаю очень хорошо, был переводчиком одно время, изучаю со второго класса, изучал итальянский но забросил и нифига незнаю кроме некоторых слов, начал изучать испанский, но больше всего люблю арабский - самый красивый язык, после азербайджанского конечно (литературного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а кто знает газахский язык? нятярсян аз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а кто знает газахский язык? нятярсян аз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо) .......................................................................................................................................................................................................................... eeee....tak i zaputatsja mozhno....a ja vot krome russkogo i azerbajcanskogo ni4ego ne znaju....sadilsja i za english i za deutsch....blin,leg4e viu4it' teoriju upravlenija kosmi4eskix apparatov....:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 из иностранных неплохо знаю Персидский.Красивый язык и очень похож на наш! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 azerbaijanskiy,russkiy,nemnojko french and english Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Айси и Брю,да вы я вижу полиглоты))Так держать,а мы будем равняться на вас! ------ Изучаю английский...и кажется,что буду изучать всю жизнь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Русский, естесственно, азербайджанский, так, на уровне нормального (не базарного:-)) общения, могу написать что-то умное, и прочитать тоже. Английский неплохо знаю, учила в институте (который мне знания никакие не дал:-)), работала несколько лет, так что научилась многому на работе. Шведский нормально знаю. Ну и немецкий изучала два года, читаю в оригинале, пишу, но говорить не могу....практики не было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Шведский нормально знаю. Pe svenska? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 русский-родной, более - менее свободно по-английски, со скрипом учу японский ( по работе надо), самые огромные трудности с азербайджанским-самый трудный в мире язык... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Скоро начинаю к изучению итальянского! Будет четвертым языком! Хотя английский не довел до уровня русского еще! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Какие все умные... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну а теперь я. Русский, Азербайджанский, Турецкий. Когда жила на Украине изучала украиньску мову, в институте Английский (основной) и немецкий ( сама по спецу- синхронный переводчик), а еще самый мой любимый итальянский! Penso che e tutto! Mille grazie. Arrivederci ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Их бин шпрейхен зе Руссиш унд Англицкий... талант к азербайджанскому у меня открывается только после 5-ой кружки пива... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Mukuldinka Cara!! Finalmente ho trovato qualcuno che parla italiano! Grazie al cielo!! Baci, baci!! Parli bene? Harun-Al-Rashid Что значит забросил итальянский?? :(( Давай обратно!! West Скоро начинаю к изучению итальянского! ) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Из иностранных Английский и Французский. Очень бы хотелось научиться говорить на итальянском и немецком. Уж очень мне нравится итальянская речь. Учиться, в принципе, никогда не поздно... будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Elle итальянская речь- это называется музыка Присоединяйся!! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 итальянская речь- это называется музыка --------------------------------------------------------- Айси я с тобой полностью согласна! Итальянская речь - это нечто!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Знаю только Азербайджанский, Русский и Английский(с 4 класса).В институте на 2-ом курсе изучала Фарси, но мне так и не удалось выучить это язык, так некоторые слова помню, а вот писать очень было трудно.На магистратуре изучала Французский немног выучила, а потом забросила.В данный момент работаю только лишь а Азербайджанским и Английским.Хотела выучить Итальянский и взяться снова за Французский. Изменено 11 июня, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Hola ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts