Перейти к содержимому

Иностранные языки

IceBabyGirl

Recommended Posts

В связи с темой Фатимы про хобби и времяпрепровождение, хотела поинтересоваться, как у посещающих форум обстоят дела с иностранными языками.

Про себя скажу- это моя любовь на всю жизнь, постоянное хобби и основная работа. У меня уже настолько вошло в жизнь чтение материалов на иностранных языках, переписка с иностранными друзьями, чтение книжек в оригинале, что без этого уже просто не могу.

Но все равно нет предела совершенству :gizildish:

Интересно узнать, какие языки в народе популярны, кто какой знает/учит и как учит и где, кто как их использует.

You can always get what you want.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:luv: Мне тоже нравится подобное хобби...)))

Но владею лишь азербайджанским, английским(не в совершенстве), чуточку сванским, грузинским(когда езжу на Родину, вспоминаются отдельные фразы, но все же я их понимаю, не рискуя отвечать им на том же языке :gizildish: )),

ну и конечно же русским.:luv:А вообще кавказский народ отлично предрасположен к иностранным языкам.)) :luv:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

знаю свой родной, азербайджанский, немного русский, немного понимаю украиньску мову, немного турецкий(общаюсь, по крайней мере), пытаюсь учить английский( времени не хватает) с репетитором занимаюсь....

Изменено пользователем fatima

владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась ))

испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо)

владею следующими языками: азерб, русский, испанский, английский, турецкий и французский (на французском читаю и понимаю почти все, но говорю плохо), через 6 месяцев буду шпарить, обещаю, уже занялась )) 

испанский, английский и французский проходила в институте ( инЯз) , турецкому научилась работая с турками полтора года, язык надо постоянно практиковать и желательно заниматься с репетиторами (имхо)

Брю.. бРаво..

молодчинка..

у мя.. к сожалению.. всего.. 3 языка..

русский... английский - в совершенстве.. :luv:

азербайджанский.. все кроме.. письменного..

и со второго курса.. возьму..

опять же.. азери... :luv:

ну потом.. сразу.. турецкий..сдам..

и еще пару.. языков.. из

тюрко-язычной группы..

:о) ну потом.. время..покажет..

очень хочу.. испанский.. взять..

:luv::gizildish:

Русский, азербайджанский (разговорную речь понимаю, говорю плохо)

английский, голландский (фламандский), китайский (на уровне хобби) :gizildish:

А кто нить монгольскую речь слышал - улёт вааще... :luv:

азербайджанский - родной, русский знаю, английский знаю очень хорошо, был переводчиком одно время, изучаю со второго класса, изучал итальянский но забросил и нифига незнаю кроме некоторых слов, начал изучать испанский, но больше всего люблю арабский - самый красивый язык, после азербайджанского конечно (литературного)

..........................................................................................................................................................................................................................

eeee....tak i zaputatsja mozhno....a ja vot krome russkogo i azerbajcanskogo ni4ego ne znaju....sadilsja i za english i za deutsch....blin,leg4e viu4it' teoriju upravlenija kosmi4eskix apparatov....:((

из иностранных неплохо знаю Персидский.Красивый язык и очень похож на наш!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Айси и Брю,да вы я вижу полиглоты))Так держать,а мы будем равняться на вас!

------

Изучаю английский...и кажется,что буду изучать всю жизнь((

Русский, естесственно, азербайджанский, так, на уровне нормального (не базарного:-)) общения, могу написать что-то умное, и прочитать тоже. Английский неплохо знаю, учила в институте (который мне знания никакие не дал:-)), работала несколько лет, так что научилась многому на работе. Шведский нормально знаю. Ну и немецкий изучала два года, читаю в оригинале, пишу, но говорить не могу....практики не было.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

русский-родной, более - менее свободно по-английски, со скрипом учу японский ( по работе надо), самые огромные трудности с азербайджанским-самый трудный в мире язык... :(

Скоро начинаю к изучению итальянского! Будет четвертым языком! Хотя английский не довел до уровня русского еще!

You Will Never Walk Alone...

Ну а теперь я. Русский, Азербайджанский, Турецкий. Когда жила на Украине изучала украиньску мову, в институте Английский (основной) и немецкий ( сама по спецу- синхронный переводчик), а еще самый мой любимый итальянский!

Penso che e tutto! Mille grazie. Arrivederci :gizildish:)

Mukuldinka

Cara!! Finalmente ho trovato qualcuno che parla italiano! Grazie al cielo!! Baci, baci!! :gizildish::luv:

Parli bene?

Harun-Al-Rashid

Что значит забросил итальянский?? :(( Давай обратно!! :luv:

West

Скоро начинаю к изучению итальянского!

:luv:)

You can always get what you want.

Из иностранных Английский и Французский. Очень бы хотелось научиться говорить на итальянском и немецком. Уж очень мне нравится итальянская речь. Учиться, в принципе, никогда не поздно... будем стараться :gizildish:

итальянская речь- это называется музыка

---------------------------------------------------------

Айси я с тобой полностью согласна! Итальянская речь - это нечто!!!!!!!!!!!!

Знаю только Азербайджанский, Русский и Английский(с 4 класса).В институте на 2-ом курсе изучала Фарси, но мне так и не удалось выучить это язык, так некоторые слова помню, а вот писать очень было трудно.На магистратуре изучала Французский немног выучила, а потом забросила.В данный момент работаю только лишь а Азербайджанским и Английским.Хотела выучить Итальянский и взяться снова за Французский. :gizildish:

Изменено пользователем Samanta