EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Круто! И то, и другое ) Если смогла бы сделать отдельную тему для своих работ и отдельную для собачек, с удовольствием посмотрел бы фото ) 1 минуту назад, SANNY сказал: Ну)) жизнь такая))) По поводу бизнеса - я же архитектор по специальности... так что архитектура и дизайн... а хобби это собаки))) стала заводчиком FCI, езжу по выставкам, показываю своих питомцев, любуюсь чужими... в общем времени ни на что хронически не хватает... а по нынешним временам заказов по специальности не много так что всё основное время занимают собаки (их у меня 8) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 3 minutes ago, EJIXAH said: Круто! И то, и другое ) Если смогла бы сделать отдельную тему для своих работ и отдельную для собачек, с удовольствием посмотрел бы фото ) Для работ врядли, в основном всё в соавторстве, хотя вы все их в городе можете увидеть по нескольку раз в день... а с собачками вполне можно)))) кстати, наши работы не только в Баку... но и в Астане и в Актау и в Саврополе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 всё ищу в какой раздел своих питомцев определить... и не могу найти))) только в объявлениях нашла раздел с животными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Ну пусть в соавторстве )) Может что-то закажу ;) 6 минут назад, SANNY сказал: Для работ врядли, в основном всё в соавторстве, хотя вы все их в городе можете увидеть по нескольку раз в день... а с собачками вполне можно)))) кстати, наши работы не только в Баку... но и в Астане и в Актау и в Саврополе... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Только что, SANNY сказал: всё ищу в какой раздел своих питомцев определить... и не могу найти))) только в объявлениях нашла раздел с животными) Не, не в объявлениях )) В Бакылыларовцах, в Женклубе, например )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 ну скажем так около 10 многоэтажек по центру города... напротив цирка например, те что на первом этаже БОЛМАРТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 Привет Санни) Конечно помню) Надеюсь у вас все хорошо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 4 минуты назад, West сказал: Привет Санни) Конечно помню) Надеюсь к вас все хорошо) Вест, клавиатуру заквасило? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 27 minutes ago, EJIXAH said: Вест, клавиатуру заквасило? )) Кажется меня самого заквасило) сонный еще) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 пришел эмаил, мол, форум жЫЫЫЫЫв. удивился. да и вообще меня же вроде тут банили навечно. амнистия была шо ли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я такая старая, что я не помню, помню я Sanny или нет ) 2 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Предлагаю собраться на выставке 26го числа и сразу оттуда пойти на футбол) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 17 hours ago, dcpromo said: пришел эмаил, мол, форум жЫЫЫЫЫв. удивился. да и вообще меня же вроде тут банили навечно. амнистия была шо ли? Мы захотели снова тебя забанить)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 на какой выставке? змей?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 52 minutes ago, Ameliya-Mia said: на какой выставке? змей?) Нее, собак) На новом автовагзале в Биладжарах) Там будет выставка где наша Санни будет выставлять своих сембернаров. Т.е. она уже точно будет)) ну и мы придем) я буду с детьми) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 ясно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 12 минуты назад, West сказал: Нее, собак) На новом автовагзале в Биладжарах) Там будет выставка где наша Санни будет выставлять своих сембернаров. Т.е. она уже точно будет)) ну и мы придем) я буду с детьми) А давайте соберемся в шахматном клубе? :)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 4 minutes ago, Maestro said: А давайте соберемся в шахматном клубе? :)) Нет) Ты итак на все собируны приходишь) а вот Санни не придет в ШК)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 32 минуты назад, West сказал: Нет) Ты итак на все собируны приходишь) а вот Санни не придет в ШК)) У Санни только собаки,у меня слоны и кони. Приходите, вам могу даже королеву показать. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2018 )) Собирун пенсионеров... из этого может получится прекрасный консилиум или как у Райкина - склероз на двоих.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 17.03.2018 в 20:06, R.Valter сказал: )) Собирун пенсионеров... из этого может получится прекрасный консилиум или как у Райкина - склероз на двоих.) Ya poka ne pensionnogo vozrasta Primite v stayu ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Ya poka ne pensionnogo vozrasta Primite v stayu ? я бы @R.Valter сама хотела увидеть)) хотя бы тут)) интересно как он)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 10 часов назад, Веро сказал: Ya poka ne pensionnogo vozrasta Primite v stayu ? Давно уже принята)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Только что, DEZERE сказал: Давно уже принята)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 собирались @A... не помнишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: собирались @A... не помнишь ? Я была там ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) давайте НЕ соберемся)) @Zlaw )))) Изменено 12 июня пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: давайте НЕ соберемся)) @Zlaw )))) Сегодня собираемся в галерее современного искусства (клуб интеллект).Большинство пенсионеры,но могут придти и пионеры 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, Eva_J сказал: давайте НЕ соберемся)) @Zlaw )))) а что делать будем?_) хороводы водить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Слушать умных людей и дискутировать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, Maestro said: Слушать умных людей и дискутировать к сожалению у меня по средам анлийский...2 месяца увидимся через 2 месяца( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня On 2/7/2017 at 10:10 AM, West said: Нее, собак) На новом автовагзале в Биладжарах) Там будет выставка где наша Санни будет выставлять своих сембернаров. Т.е. она уже точно будет)) ну и мы придем) я буду с детьми) интересно это ежегодная выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня On 6/12/2024 at 3:37 PM, Eva_J said: интересно это ежегодная выставка? Нет к сожалению. Больше я об этом не слышал. Моя собака не обучена для таких конкурсов. Кстати вы еще играете в мафию? Сегодня будете играть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts