Перейти к содержимому

Leaderboard

  1. gasiga

    gasiga

    Admin


    • Баллы

      39

    • Публикации

      32750


  2. intanella

    intanella

    Модераторы


    • Баллы

      32

    • Публикации

      57289


  3. Фрекен Бок

    • Баллы

      23

    • Публикации

      872


  4. aTomnaya

    aTomnaya

    Members


    • Баллы

      22

    • Публикации

      7582


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/24/23 in all areas

  1. Спасибо, дорогой) Как и обещала. В честь долгожданного финала - самый лучший, невероятно вкусный, самый суперский борщ!!
    7 points
  2. Да,женская солидарность - это сила, конечно! Куда подевались все участники? В финале из 18 всего 11 голосов. @Толстякот души поздравляю! Очень веселый, позитивный человек! @vezirr @Scorpion V И вас поздравляю, экстрасенсы )) Последние игры позволили поближе узнать тех, кого я вообще не знала. Все оставили очень хорошее впечатление. Интанелла, спасибо за все. Знаю, сколько труда все это стоит. Всем удачи и всех благ в Новом году!!
    6 points
  3. Проверяю Лейлы сумку, вот,что она делает на уроках , которые ей не нравятся)))
    5 points
  4. Я тоже все это делала)))) Заколкой губы прищипывать я до сих пор делаю))))
    5 points
  5. Я делал буквально всё из этого а вы? 7af755eacc11ba893779932a18ffefa3.mp4
    5 points
  6. А что спорить, наверно и не умеете готовить столичный Поддам огоньку)))
    4 points
  7. Ну....что вам девчонкам то договариваться и собираться а то - пацаны! им может за месяц готовится начинать надо ! Им може та пол года надо успеть сходить в парикмахерскую, баню
    4 points
  8. Спасибо всем организаторам и участникам за прекрасный конкурс! Было очень интересно и самое главное - мирно!
    4 points
  9. Хочу сказать спасибо всем, кто все таки подключился к авантюре, не испугался, расслабился и получил удовольствие) пусть нас на форуме не так много, но мы доказали, что можем договориться, услышать друг друга и завершить конкурс классным финалом ) Идея принадлежит @A... Воплощение взяла на себя @intanella и, честно признаться, сняла с меня прям нагрузку в эти предновогодние дни. И я рада была быть чуть активнее на форуме)
    4 points
  10. Пользуюсь микроволновкой лет 15, но ни разу ничего не готовил, даже не представляю что и как. Только подогрев до минуты или двух. То есть у меня есть кнопки которые никогда не нажимались
    3 points
  11. @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались)))
    3 points
  12. @gasiga, методом дедукции, я вычислила что vezirr тоже может
    3 points
  13. привет вредный повар не оставил же рецепта кстати салат винегрет тоже говорят не соответствует рецепту да и половина блюд утеряны т.к. сложно и долго готовить
    3 points
  14. На самом деле хочу сказать спасибо юзерам за участие в конкурсе, повеселились, пообщались, посоревновались:)
    3 points
  15. А в какой части города будете?)) Придем посмотрим))
    2 points
  16. Празднуем канут Рождества))) напоила всех))) даже Казбеку досталось
    2 points
  17. 2 points
  18. Есть такие,кто их в кипяток кладет?))))
    2 points
  19. Я всегда смешиваю сметану с майонезом для столичного) Когда просто сметана, столичный водянистым получается
    2 points
  20. У меня все скромно. Икра, копчености, шуба и утка с айвой. 30-го сделаю шубу, а 31-го поставлю утку) С утречка 31-го начну провожать старый год) А тут и уточка поспеет) Какой там год по астр. календарю мне пофиг) Ну свечку поставлю перед иконами ибо согрешил и буду жрать в пост скоромное) У нас хороший Бог и любит детей своих и прощает)
    2 points
  21. Я думала у нее (у статуи) на голове печеньки...
    2 points
  22. 5 человек договориться не могут э
    2 points
  23. А Пластилин колец? Пятый элемент? Смотрели ? ...эх..
    2 points
  24. Аватар поставили на катере когда в море шел на платформу. Причем качка ужасная, тошнота, хочется уснуть, просыпаешься, эти фиолетовые цвета как галлюцинация всё делают еще хуже. Засыпаешь, просыпаешься, опять они)))
    2 points
  25. Мой коллега говорит, что сам удивляется как он и его брат вообще остались живыми. Но тогда они об этом совсем не задумывались. Тоже своего рода массовый психоз.
    2 points
  26. ..я нет...как-то времени не хватало наверное на такое Все мое детство прошло на стройке .... У нас напротив , домА строили и мы с соседом там то карбид воровали, то на спор - кто дольше по "бортику коробки дома" пройдет, то межкомнатные стены разбивали (юные каратисты)
    2 points
  27. Я попытался посмотреть, но не выдержал. Хотя,.. на работе есть один человек, юношеские годы которого прошли в Казани, как раз, в то время, которое отражает фильм. Говорит, всё именно так и было, как в фильме.
    2 points
  28. Нее)) он самый крутой армрестлер 2023)))
    2 points
  29. Начал смотреть слово пацана. до чего же всё докатилось если три самые культовых фильма за 30 лет Бригада, Петербург и Пацан сняты про отморозков?
    2 points
  30. Нивовто!Я и перед смертью не воду, а пиво попрошу!
    2 points
  31. Доброго всем безконкурсного утра)))
    2 points
  32. Я ещё колготки на голосу надевала. И представляла ,что это мои длинные роскошные волосы))
    2 points
  33. Сижу пью кофе и читаю, кто меня спонсировать будут в поездке в Америку. Вот не знаю,ехать или не ехать. Вчера утром поехала за шапкой, но чувиха ее потеряла оказывается. Пришлось пойти в ресторан, с другими чувихами. Очень клево поели хинкали и ярпаг хэнгэль, мимозу на закуску. Пили воду из крана. Рестик Севиндж на Кара Караева. Шикарно готовят и клиенты свои собственные у них. Вход запрятан среди беседок. Рекомендую
    2 points
  34. Кулинарное руководство, 1897 год Салат «Оливье» Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон. Рябчиков — 3 шт., картофелю — 5 шт., огурцов — 5 шт., салату — 2 кочешка, провансаля — на ½ бут. масла, раковых шеек — 15 шт., ланспику — 1 стакан, оливок, корнишонов — всего ¼ фунта, трюфелей — 3 шт. Правила приготовления: Опалить, выпотрошить, заправить и изжарить натурально банкетных стреляных рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Филейчики нарезать бланкетами, а остальную мякоть немного порубить. Из костей дичи сварить хороший бульон, из которого приготовить потом ланспик. Картофель сварить в кожице, потом очистить и вынуть на выемку величиною в трехкопеечную монету, а обрезки изрубить. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Трюфели нарезать кружками. Сварить раков и взять от них шейки. Приготовить густой соус провансаль, прибавить в него для остроты кабуль-сон, а для лучшего вкуса и цвета немного густых сливок. Оливки крупные очистить от косточек винтом. Когда все будет заготовлено, то взять стеклянную вазу или глубокий салатник и начать укладывать все рядами. Сначала положить на дно обрезки дичи и картофеля, слегка заправив их провансалем, затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофелю, огурцов, часть трюфелей, оливок и раковых шеек, все это полить частью соуса, чтобы было сочное, сверх положить опять ряд дичи и т. д. Часть раковых шеек и трюфелей оставить для украшения сверху. Когда все продукты будут уложены в вазу в виде горки, то сверху покрыть провансалем, чтобы продуктов не было видно. В средину вазы букетом поставить какой-нибудь салат, а кругом покрасивее расположить раковыя шейки, клешни от вареных раков и трюфели. Застывший ланспик порубить, выложить его в корнет, сделать сверху тонкую изящную сетку и все хорошенько застудить.
    2 points
  35. Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания
    2 points
  36. Завтра у нас крисмас ив, ездили из химчистки забирать чудовищный костюм с пальто, заодно взяла чернослива к завтрашнему мясу. Праздники начинаются
    2 points
  37. Фрекен, где фото?))
    1 point
  38. Выйти замуж не проблема, а вот сохранить брак надо уметь))) Даа, борщ наше все))
    1 point
  39. сейчас бывший Институт Искусств поделили на - Университ Искусств - академию Искусств с кучей филиалов по всему городу в том числе и где то на Иншаатчылар там факультеты были и на пр Строителей ( бывший техникум энергетики) и возле М Академия Наук и на ул Маяковского
    1 point
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00
×
×
  • Создать...