lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2019 Меня лично нет, я же картина чтоб мной восхищаться))) А у 6ас получиться его оживить?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 кого ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 У нас, его- то бишь форум))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 а надо ли? Какие были времена Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 Вот мне понравился вопрос interesno - а надо ли? а и вправду - хотелось бы оживить форум в полном смысле этого слова? от себя скажу : нет ,не надо. Конечно хотелось бы добавить несколько интересных и приятных юзеров из бывших ,но все чтобы вернулись -я бы не хотела. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 Мое мнение таково: Кто хочет, посещает форум, независимо от того, сколько юзеров и кто именно присутствует. Это не закрытая группа, при желании каждый вспомнит и пароль свой и никнейм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 минут назад, intanella сказал: Мое мнение таково: Кто хочет, посещает форум, независимо от того, сколько юзеров и кто именно присутствует. Это не закрытая группа, при желании каждый вспомнит и пароль свой и никнейм)) нет ,вопрос то в другом .Вот ты хотела бы чтобы все вернулись ? я поняла что не хочу так хорошо )) нас несколько человек ,и все приятные люди ))) зачем нам остальные) я бы добавила еще несколько человек и все! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 Ну есть несколько человек которых очень хотелось бы здесь видеть, а так у нас хорошая компания тут))) вот не могу нигде больше писать))) Хотя честно зарегилась на одном- судоку там играю когда время бывает)))) но это редко. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) 12 часа назад, A... сказал: нет ,вопрос то в другом .Вот ты хотела бы чтобы все вернулись ? я поняла что не хочу так хорошо )) нас несколько человек ,и все приятные люди ))) зачем нам остальные) я бы добавила еще несколько человек и все! Ари вы когда готовите перец кладёте? И также и здесь- мало перцу... иногда)) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 12 часа назад, lulu* сказал: Ну есть несколько человек которых очень хотелось бы здесь видеть, а так у нас хорошая компания тут))) вот не могу нигде больше писать))) Хотя честно зарегилась на одном- судоку там играю когда время бывает)))) но это редко. я тоже .. зарегилась ,первое время интересно ,потом быстро проходит и все равно меня тянет сюда хоть здесь никого и нет . Странно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 11 час назад, No Angel сказал: Ари вы когда готовите перец кладёте? И также и здесь- мало перцу... иногда)) а я против перцев ничего против не имею...перцы пусть возвращаются.Но именно перцев всегда первыми и банят и убирают из форумов.Чтобы не путали карты ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 31 минуту назад, A... сказал: я тоже .. зарегилась ,первое время интересно ,потом быстро проходит и все равно меня тянет сюда хоть здесь никого и нет . Странно .. Аришь это просто привязанность выработанная годами)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 Чохлуг мясяляси)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 В 27.02.2019 в 11:02, A... сказал: нет ,вопрос то в другом .Вот ты хотела бы чтобы все вернулись ? я поняла что не хочу так хорошо )) нас несколько человек ,и все приятные люди ))) зачем нам остальные) я бы добавила еще несколько человек и все! кого именно?) найдем и заманим)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, Marusia сказал: кого именно?) найдем и заманим)) хе- хе-хе ,так я и сказала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 19 минут назад, A... сказал: хе- хе-хе ,так я и сказала ))) почему?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 чтобы страна знала мои слабые стороны?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 жаль у нас нету реакций смайликов)) улыбаюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 46 минут назад, Marusia сказал: жаль у нас нету реакций смайликов)) ч чего нету ???? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 29 минут назад, A... сказал: чего нету ???? )) вот этого, имела ввиду))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 On 3/26/2019 at 6:43 AM, Marusia said: вот этого, имела ввиду))) Ну совсем разленились )))) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 В 19.05.2019 в 03:06, EJIXAH сказал: Ну совсем разленились )))) даааа)))))))))) чем больше всяких фишечек, тем интересней)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 29 minutes ago, Marusia said: даааа)))))))))) чем больше всяких фишечек, тем интересней)) Будем искать фишки ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 В 26.03.2019 в 13:43, Marusia сказал: вот этого, имела ввиду))) Марусь мне очень понравились)))) особенно закрывающий лицо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, lulu* сказал: Марусь мне очень понравились)))) особенно закрывающий лицо)))) у нас тут тоже будут такие))) Эльхан уже пообещал))))))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 Подождем))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2019 Все дело привычки. Я раньше сюда как на работу заходила. Просто не могла иначе. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 27.02.2019 в 21:34, lulu* сказал: есть несколько человек которых очень хотелось бы здесь видеть, а так у нас хорошая компания тут)) кого бы хотела видеть Лулу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 hour ago, Веро said: кого бы хотела видеть Лулу ? Привет Веро , а вы бы кого хотели увидеть на форуме … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Хотел бы увидеть этого юзера.. давно не заходит @Napalm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 16 часов назад, Gun-Smith сказал: Привет Веро , вы бы кого хотели увидеть на форуме … многих с кем любила болтать Ля, Berryl Лягушка Xavva, Игра в классики, Interesno, Бусяндра Medinecom, Ангел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 04:01, Веро сказал: кого бы хотела видеть Лулу ? Всех старых юзеров. Девочек с женского клуба. Надьку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 On 4/18/2023 at 9:18 PM, Gun-Smith said: Хотел бы увидеть этого юзера.. давно не заходит @Napalm Интересно, помнит ли он свой пароль? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 minutes ago, mapusena said: Интересно, помнит ли он свой пароль? Говорит что нет, имейл был Rambler.ru больше ничего не помнит не хочет возвращаться на этот форум ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts