Mishenok Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) 26 июля у тебя день рождение. Открыла тему на 2 раньше не спроста. ЛАНА ты одна из немногих юзеров на этом форуме, которую ВСЕ ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ и которую ВСЕ с удовольствием сочтут за честь поздравить. Для меня ЛАНА - ты лучшая подруга. Жду не дождусь, когда смогу наконец-то обнять тебя и увидеть в реальной жизни. Что пожелать тебе в этот день поверь затрудняюсь, но все же попытаюсь. РОДНАЯ, МИЛАЯ ПОДРУГА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ И ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЫЛА С ТОБОЙ И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА. ТЫ ДОСТОЙНА САМОЙ БОЛЬШОЙ, ЯРКОЙ, ЧИСТОЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ ДОМУ ТВОЕМУ, МАМЕ, ДОЧКЕ. Чтобы в жизни встречала только ВЕРНЫХ И ЧЕСТНЫХ ДРУЗЕЙ. Все что есть прекрасное на белом свете, пусть все будет у твоих ног. Исполнения всех желаний !!! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Желаю здоровья, бодрости, Огромной женской гордости, Уменья быть красивой, Казаться всем счастливой, Любить без вздохов, вечно, Растить детей сердечно. И жить не годы, а века, И не стареть Вам никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ланочка, я по жизни не могу говорить громкие слова из-за патологической застенчивости, но, как сkазала Мышка, для меня большая честь поздравить тебя с днем рожедения от всей души!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 О !! ЛАНА !!!!!! поздравляЮ. всего ТЕБЕ !! самого самого надеюсЪ встретимся в Баку ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 s dnem rojdeniya LANA ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Happy Birthday!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Vseg blag Vam Lanochka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Moi pozdravleniya i iskrenniye pojelaniya Bud' schastliva, ti eto zaslijila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ЛАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 BON ANNIVERSAIRE!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Лана, скажу коротко( читал Чехова в детстве) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Присоединяюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Ланчик, родная,милая, хорошая, добрая, мудрая, я поздравляю тебя. И думаю что нам всем очень повезло что мы в твоем лице обрели себе такого хорошего друга . Что не зная Азербайджан ты полюбила его. Я благодарна тебе за твое хоршее отношение к нашему народу. Желаю тебе счасть любви, отдачливости людской, МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЧТО БЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СТАНОВИЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ, пусть тебя окражуют только хорошие люди и преданные друзья. Любви и Мужчину ( если его нет), который бы смог пробел, которое мы называем одиночеством. Много чего желаю тебе , все не перечесть и знай что я очень горжусь тем что мне довелось познакомиться с такой незаурядной личностью как ты. И с нетерпением жду реала. Изменено 25 июля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 HB, L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Всех благ.Поздравляю самую одаренную "популистку" нашего форума!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поздравляююююю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 LANA, ПОЗДРАЛЯЮ!!! Желаю искренне, сердечно Не знать волнений и помех, Чтоб Вам сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Живи долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 оставайся всегда такой же чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 С днем рождения!!! Желаю счастья и успехов в жизни! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Я дождалась 26 го..))) Ланусик!.. с хяпибёздеем тебя..)) От всё души, счастья тебе, простого женского счастья, а всё остальное подождет!!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 ПРОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Слава Богу, я не опоздала)) Ланочка, милая, поздравляю тебя от всей души.. Ты знаешь, как мы все тебя любим и уважаем, слова тут излишни.. я все таки подарю тебе розы.. жаль, что тут нет белых роз;) p.s. и я очень надеюсь познакомиться с тобой в реале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Знаешь... Женщины бывают разными... Всякими бывают. А ты – Лана. Ты настоящая. Рыжая, с зелеными глазами. Поздравляю. Долгих тебе лет, счастья и здоровья.)))) ЗЫ. Знаешь, ты подрываешь мое мнение насчет глупости женского пола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Lana! ne imejy chesti bit lichno znakomoj s Vami!!! No chitayu s ydovolstviem vse vashi posti! Dostavlaet ogromnoe ydovolstvie, tak kak Vi neordinarnij chelovek., iskrennij. Polzyjys slychaem, pozdravlajy Vas s vashim dnem!!!! skajy korotko, schastya Vam jenskogo i chelovecheskogo!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 HB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 С днем рождения, Лана! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 - Божечки мои!! - так говорила моя бабушка в минуты даже легчайшего душевного волнения. Но о моем волнении, что оно легчайшее, уж никак не скажешь - вчитываясь в слова поздравлений, вглядываясь снова и снова в знакомые и до сладчайшей душевной боли ставшими родными имена, я .... я... - нет, я не испытываю чувства самодовольства и некоего польщённого тщеславия ( как же - меня знают, меня помнят и ТАКИЕ люди мне написали!) - всё не так - я испытываю чувство гордости от того, что я вас знаю - ВАС, настоящие мои друзья ( которых мне так не хватает вне форума), я испытваю чувство ... даже не знаю... - слова " чувство полёта" не покажутся излишне пафосными? - но это именно то, чувство - чувство наполненности и благодарности за ваши искренние пожелания и слова в мой адрес. Сам ДР, как праздник, уже давно утратил для меня некую детскую прелесть и чувство ожидания этого дня скорее рождало обострённое чуство осознания неумолимости времени, чем ожидания подарков, поздравлений - ну, чего-то необычного, светлого... - всё это куда-то ушло. Мне так казалось, по крайней мере. Но я прочла...нет - я УСЛЫШАЛА ваши слова - и как хорошо и тепло мне стало! Спасибо вам всем и каждому в отдельности: Мыша, родная моя, спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. Ты - необыкновенный человек - добрая, щедрая, открытая. Я ЗНАЮ, что ты хочешь, и мы это обязательно сделаем!))) Николь, сестрёнка, самая острая на язычок на форуме и вдруг утверждающая, что она патологически застенчивая (я, конечно, не Станиславский, и не буду биться о монитор со словами - "Не верю!"), спасибо тебе. Вишенька, спасибо тебе - я, к сожалению, не знакома с тобой в той степени, как бы мне этого хотелось, ты замечательная девушка - спасибо тебе! ТИО, Тио, Тио - хоть раз поговорить с тобой на короткой ноге, а, если очень сильно повезёт, и быть для тебя подобием модели - это даже не желание - это мечта! Тио, когда я говорю Баку, Азербайджан - я всегда вижу твои фотографии перед глазами - мои попытки посмотреть на твой мир через глаз твоего объектива лишь придали уверенности моему нескромному желанию приехать к вам и увидеть всё самой. Спасибо за всё! when it hurst so BAD , спасибо, спасибо от души) The Mothman, спасибо) Зиядлы, друг, спасибо - ты один из немногих, кого уважаю и чью дружбу ценю превыше так называемых благ - мой Бонд - я могу так и впредь называть тебя?) Gypsy, благодарю! Malish, читаю и улыбаюсь - спасибо за тёплые слова) Sonic, спасибо за поздравление, но прошу Вас - не воспринимайте меня так уж всерьёз, а то я начинаю казаться себе этакой "ископаемой" - давай на "ты" всё же. ))) RockKat, я хоть и не верю в гороскопы, но, как утверждают последние, мне, как Львихе, чрезвычайно импонирует всё, что связано с кошками. Вот в этом я соглашусь с гороскопами - и спасибо за поздравление "Кошечка-рок-н-ролл" - мне очень приятно) Маэстро, такой родной и такой близкий человек - твоему оптимизму стоит поучиться, что я регулярно и делаю - спасибо огромное. ( Чехова, кстати, мы тоже читали, как и много другое, например Михал Васильевича - и мой первый ( но не последний тост) будет - "Желаю, что все!")) ) Казанова - спасибо, твой статус обольстителя при подобном аватаре рождат противоречивые чувства, но меня, да, думаю и других, не смущает - спасибо ещё раз за поздравление) Фея, Феечка - самая тонкая и ранимая - чувствующая, сомневающаяся и бескомпромиссная, спасибо за безумно нежные и тёплые слова. А твои пожелания в который раз отдались где-то глубоко-глубоко во мне - раз ты этого мне желаешь, значит веришь в меня, веришь, что я смогу и у меня получится - спасибо, твоя поддержка очень много для меня значит. Азербайджан и Фея пишутся рядом - удивительна и благодатна земля, дающим миру Фей! (Реала жду с неменьшим нетерпением - наш девишник будет для меня событием года, несомненно!) Postman, спасибо одному из разумнейших форумчан, чьему умению говорить легко и просто о сложнейших вещах всегда рождало у меня чувство лёгкой зависти))) fatima, спасибо огромное - ты одна из внимательнейших и талантливых форумчан - мне всегд доставляет удовльствие говорить с тобой - независимо от того, кем мы являемся на страницах форума - оппонентами или просто ведущими непринуждённую светскую беседу) T-Mac, спасибо, мне очень приятно) Melissa, спасибо за поздравления и пожелания, я очень тронута) Za kadrom, спасибо) Filin, спасибо, я тронута) Морячок, спасибо, я постараюсь)) West, спасибо огромное! Котя, мне чрезвычайно приятсвенно – спасибо. Как ярковыраженной представительнице семейства кошачьих на форуме – мур-р-р-р-р и тебе))) Цифирка, сестрёнка, спасибо! Брю, спасибо за замечательные слова – ты удивительный человек ( надо же, даже про розы помнишь – вау!!). А про встречу – я верю, что рано или поздно – шарик он круглый, а поговорку о том, что все дороги ведут в Рим давно пора за неактуальностью переписать, ибо – все дороги ведут в Баку! Че, спасибо. Даже не вериться, что всё, что сказано – это про меня. Хромает моя самооценка. Но я работаю над собой – обещаю быть хорошей ученицей. Chyjaya, безумно приятно было прочесть – спасибо!! Но, прошу – давайте на «ты» , хорошо?)) Sterling, благодарю, тронута. Тота, спасибо – насчёт всех благ не знаю, ибо чужого не надо, но своё точно не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Зиядлы, друг, спасибо - ты один из немногих, кого уважаю и чью дружбу ценю превыше так называемых благ - мой Бонд - я могу так и впредь называть тебя?) LANA, родная, я тебе отвечу по горски но с переводом на русский: ты можешь меня не только так называть, даже можешь отрезать мне голову и при этом я даже не охну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 fatima, спасибо огромное - ты одна из внимательнейших и талантливых форумчан - мне всегд доставляет удовльствие говорить с тобой - независимо от того, кем мы являемся на страницах форума - оппонентами или просто ведущими непринуждённую светскую беседу) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боже!неужели это правда? Я не хочу превращать тему о тебе, в обмен любезностями,но все же скажу: Спасибо, Лана!Честно скажу. хвала не отрава, но прочитав все это, я ощутила груз( глупая! только сейчас) общения с Легендой.)) ПЫСЫ. Возьми и мою голову!Я тож не ахну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ланчик, что же ты с нами делаешь а =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю от себя лично. До встречи в Баку. Мы все с нетерпением ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Лана, все что адресовано в твой адрес, это капля в море. На самом деле ТЫ заслуживаешь большего и лучшего. ЛАНА ВСЕГДА БУДЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts