Перейти к содержимому

Митинг

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 881
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самир, ты не оговорился :gizildish:

ilybo - не суди по себе. Если ты допускаешь, чтобы твои начальники тебя "опускали", то это твои проблемы. Я твое начальство очень хорошо понимаю.

Шатен, подписываюсь под каждым словом...

Дрим-тим - повторяю в который раз - я НЕ за Ису...

Мигель, зря ты себе такой ник выбрал и вообще..))) систем ушагы тебе больше подошло бы...тебя уже опустили...и вся твоя проблема в том что только из-за монитора тявкать и можешь...слабо мне в лицо сказать?

Poydu v temu sorrow "Nominatsii" nominiruyu Crush' i ilybo na samix trezvomislyashix lyudey.

Sozune guvvet: dannaya tema vinudila menya posmotret' na forumchan po drugomu.

Ya vidvigal Migele kak samogo umnogo, no, uvi, razocharovalsya. A Fistaxaya halaldi!

Sorry for off-top

Мне интересна одна вещь... А что было бы, если бы Иса Гамбар пришел к власти? Конкретно. Какая программа, что за политика? Интересно, если я выловлю кого-нибудь из митингующих и у него спрошу - он мне обьяснит? Они вообще сами знают за что борятся? Только не говорите, что "за свободу". За какую свободу конкретно? Анархию обещают?

Дрим-Тим, все дело в том, что эти люди безграмотны... и врядли они в состонии что-либо объяснить...

Не думаю, что все эти пацаны, которые вчера вели себя как последние хулиганы смогут внести ясность в то, что тебя интересует.

Магистр, одно только скажу - странно, что тебе ближе человек, который только и знает, что оскорб лять других юзеров, мнения которых расходятся с его мнением. На моем месте завтра можешь быть ты. Интересно, как ты тогда будешь кого номинировать? :gizildish:

Ilybo, ujas ves v tom, chto kadri Ilhama eto lyudi vrode Migele, kotorie i priderjivayutsya otkrovenno rasistkix i fashistkix vzglyadov po otnosheniyu k svoemu narodu. Moy tebe sovet, uezjay iz etoy strani, segodnyashnie sobitiya pokazali, chto deti Migele budut golosovat za Juniora, i vse v etom korolevstve budet kak i ranshe...

Брю, почему народ идет за Ильхамом, а не за Исой????

Это ты так думаешь.. Его сторонники или же вообще антиИльхамовцы в основном бедные люди, у них нет денег, чтоб купить компьютер и сидеть на форумах.

Расскaжи о разнице человека и гойунa..

С удовольствием:

Гойуну (барану) достаточно знать, что пастух и его собака где-то рядом. Ему наплевать, кто является пастухом, белый он или черный, грязный он или чистый, честный он человек или мошенник, не имеет значения. Баран только знает, что он защищен. Это на их языке называется: “стаБАРАНбильность".

У барана нет родины, его мотто: "харда гарным тохдурса , ора ветендир мяня (ц)". Его никогда не волнует свобода, у него нет никаких амбиций, нет стремления улучшить жизнь, к которой он привык. Он всегда будет “гоюн кими” следовать пастуху.

Баран обычно находится на первых двух ступенях треугольника Маслова (потребности организма и безопасность). На остальные ступеньки ему никогда не подняться.

Продолжить Кения ханум?

Изменено пользователем bryunetka

Дрим-Тим, все дело в том, что эти люди безграмотны... и врядли они в состонии что-либо объяснить...

Не думаю, что все эти пацаны, которые вчера вели себя как последние хулиганы смогут внести ясность в то, что тебя интересует.

Kakim obrazom vozmojno proverit sredniy intellektualniy uroven tolpi? Mojet vi ekstrasens, milaya barishnya?

Аот честно не нравится мне Иса и вообще никто из оппозиции но есть же элементарное чувство справедливости ю вот один вопрос тем кто говорит о том что было в 1992-93. Сколько был у власти Народный фронт- год? Причем пришел в момент когда у нас были поражения за поражением. Да многое было плохо но ведь они были абсолютно безопытные дилетанты плюс очень много внуренних врагов. То что они за год успели сделать только какие-то мелочи ( и кстати был ведь период побед на фронте почему все пошло наперекосяк другой вопрос). Гейдар Алиев Пришел к власти в июне 1993 года. Половина районов ушла после этого а бардак в стране продолжался вплоть до 1995 года пока он не убрал Джавадовых. То есть почему вас возмущает то что неопытные фронтисты ничего не смогли за год если Гейдар Алиев с его опытом и мюдрюклюк как любят говорить справился только за 2 года? Никто этот вопрос себе не задавал?

А народному фронту просто нужно было быть жестче с гнилью вроде Сурета и других озбашына полевых командиров.

А бить стекла и ломать машины отвратительно у нас есть опыт мирных митингов- в 1988 никто ничего не крушил но миллионы были на улицах. Просто народ во всем разуверился.

Баран это млекопитающиеся! Чем накормят то и поест! А человек... Ну впрочем чтобы это понять надо быть человеком!

You Will Never Walk Alone...

Магистр, одно  только скажу - странно, что тебе ближе человек, который только и знает, что оскорб лять других юзеров, мнения которых расходятся с его мнением.  На моем месте завтра можешь быть ты. Интересно, как ты тогда будешь кого номинировать? :gizildish:

Migele! Na etom forume net u menya blizkix lyudey. Net ni druzey, ni vragov. Ya govoryu to, chto dumayu! I vsegda tak delal i ne podstraivalsya ni pod kogo!

I na tvoem meste ya ne okajus', tak kak nikogda ne pozvolyu sebe nazivat' svoix sograjdan tak, kak ti eto sdelal, i ne budu prizivat' istrebliat' svoix brat'ev...

Изменено пользователем Magister®

Я - человек далекий от политики и свои взгляды стараюсь держать при себе, но после вчерашнего тяжело молчать.

Мой друг вчера как раз во время событий шел за супругой, работающей в Доме правительства (в одном из офисов) Подойдя к зданию, оцепленному милицией он попросил разрешения пройти но его не пустили, пригрозив дубинкой, он повернул назад и наткнулся на толпу называвших себя мусаватистами, которые оценив его вид (костюм и галстук) приняли его за ближайшего сторонника И. Алиева и набросились на него, последствия - треснутое ребро и ушибы от ударов палкой. Друг кое-как убежал оттуда, а 'мусаватчики' отправились громить дальше. Большая часть из них с трудом представляла себе что у них за идея, кто такой И. Гамбар и какова его программа, им просто хотелось анархии. Такой случай, я уверен, не единичный! Какие выводы можно сделать из этого ? Я не симпатизирую нынешней власти и не голосовал за нее (впрочем, как и за остальных) но теперь я на 100% не сожалею, что не отдал свой голос Мусават.

над площадкой, но не детской

и почти над гладью моря

гордо веет флаг неместный

что несут с протяжным воем

господа-мусаватисты...

им бы тихо, как в Рейхстаге

водрузить и быстро смыться

только хочется понюхать

очень газ слезоточивый

что менты пускают щедро

и с надеждой ожидают

что заплачут, как от лука

те, кому и флаги в руки...

но не кашляют, не жмутся

к стенкам, как предполагалось

потому, как умный дядя

все уже давно пронюхал

и послал на ту площадку

опытных токсикоманов

чтобы те втянули воздух

и набрались правых мыслей

что от левого теченья

разлетаются по свету

по пути с пути сбивая

всех, кто к ним идти не хочет...

а куда же вы собрались?

кто не с нами, тот предатель

расстрелять мы вас хотели

только пулек нам не дали

вот и бьем мы вас прутами

чтоб найти вас по приметам

когда раздадут "макары"

и патроны штук по двадцать

мы же, братцы, демократы

власть - она же для народа

коль не хочешь быть расстрелян

ты скажи - и мы не будем

мы тебя тогда утопим

потому как власть народу...

и полиция без нравов

чё она к нам прицепилась?

мы же добрые, в натуре

раздадим вам всем награды

за спасенье Измаила

от захватчиков проклятых

что страну зажали крепко...

нафига страна такая?

лучше мы вас всех избавим

от злодеев, погубивших

наши светлые идеи

ну а коль вы тоже в списке

не серчайте, Бога ради

мы ж для вас всю жизнь старались

ведь без нас вам было скучно

а сейчас адреналину

выделяется здесь столько

что за день побьем рекорды

мы по сбору этой жижи

и тогда все крикнут громко

"СЛАВА БОГУ!!!" - то есть НАМ!

я не оскорбляю никого чье мнение не сходится с моим...я вообще никого не оскорбляю...это ты, мигель, оскорбил свой же народ

я не оскорбляю никого чье мнение не сходится с моим...я вообще никого не оскорбляю...это ты, мигель, оскорбил свой же народ

Это действительно так. И он это не раз сделал!

You Will Never Walk Alone...

Это ты так думаешь.. Его сторонники или же вообще антиИльхамовцы в основном бедные люди, у них нет денег, чтоб купить компьютер и сидеть на форумах.

Брю, по крайней мере народ выбрал Ильхама, а не Ису... )) Это факт...

Ты знаешь, как я к тебе отношусь и не хочу портить с тобой отношения.

Kakim obrazom vozmojno proverit sredniy intellektualniy uroven tolpi?

Милый сударь, хорошо, что Вы признаете, что вы - толпа... ))) Агыл онларын сифятиндя йазылыб...

Belushka, кому ты это говоришь? ))) они ничего не слышат...

Я не симпатизирую нынешней власти и не голосовал за нее (впрочем, как и за остальных) но теперь я на 100% не сожалею, что не отдал свой голос Мусават.

lsd, подобными действиями, Иса Гамбар потерял авторитет даже у своих сторонников...

Ilybo, ujas ves v tom, chto kadri Ilhama eto lyudi vrode Migele,

Шатен, ты сам все сказал, спасибо тебе! В том то и дело, что "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." :gizildish:

Милый сударь, хорошо, что Вы признаете, что вы - толпа... ))) Агыл онларын сифятиндя йазылыб...

Milaya barishnya, esli vi pod tolpoyu podrazumevaete narod, k kotoromu ya prinadleju, to da, ya iz tolpi, i pritom mi v raznoy tolpe. Vi v toy tolpe, kotoraya schitaet moyu tolpu ublyudkami, debilami i degeneratami. Esli vi podrazumevaete moe obrazovanie, to smeyu Vas uverit, chto kak po urovnyu obrazovaniya, tak i po urovnyu mishleniya ya naxojus na gorazdo visshey stupeni, chem Vi, kotoraya tolko i umeet, chto otpuskat yersiz kommentarii na urovne kiseynoy barishni iz Smolnogo instituta blagorodnix devits. V oboix sluchayax ya vesma rad etomu obstoyatelstvu.

Изменено пользователем Sh@ten

Брю, по крайней мере народ выбрал Ильхама, а не Ису... )) Это факт...

Да, конечно, факт..

Такой же факт как и ваша поганая стабильность..

Удачи всем вам!

Купите себе резиновые уши, да побольше размером, лапши будет достаточно в период его правления!

Шатен, ты сам все сказал, спасибо тебе! В том то и дело, что "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." :gizildish:

V tom-to i pechal, chto "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." prizivayut istreбиипt tex svoix rabov, kotorie nesoglasni paxat na nix. Soglashus, eto grubo, no pravda