bryunetka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Голд, ты уже наглеешь, да кто ты такой вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Млин ,я уж сапсем запутался.Че с ней делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я её уже многа раз пасылал. Признаюсь,Что только сейчас поняла кто такой GOLD STAR.Его подпись говорит обо всем.Парень хочет жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Странно, что мы вынуждены читать очередного больного комплексом неполноценности. Тебе к психиатру надо, а не на форум, нечего народу настроения портить. А в свете участившихся нападок на Николь, смею предположить, что это один и тот же человек, не имеющий смелости писать под собственным ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Народ, пожалуйста, прекратите наезды друг на друга! Форум - это не место для подобных обсуждений. Надеюсь, подобное больше не повторится, иначе тема будет закрыта. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Народ, пожалуйста, прекратите наезды друг на друга! Форум - это не место для подобных обсуждений. Надеюсь, подобное больше не повторится, иначе тема будет закрыта. дюз дейирсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шатен тямиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Брю, ты еще не поняла, что за фрукт голд стар? Записываем, уже 7-й ее ник. Коллекция пополняется Йадыма сал .. я тебе еще 4 скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Признаюсь что мне не нравятся брюнетки. не все конечно, но одна точно. А мне очень нра. Не все конечно ... добрая половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 будь) бир дяняди сяннян, родная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 кста, это и было мое чистосерд. признание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А кто такая эта Николетта? ))) ЗЫ: Уже АГ ЭЛЯМИСИНИЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Priznanie est priznanie!!! Prizvayus , chto posle togo kak eto gruppa "vrednix veshestv" nachala ustroit tut bezsmislennie razgovori , sam poteryal interes k Svoey je teme !!! Poprashu Vas Uvajat drugix kto pishet na etoy teme ili je udolyaytes... PS: budu blagodaren esli budete Uvajat drugix lichnostey , Spasibo! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Товарищчи, пожалейте хотя бы Осу, она вырезает всех подряд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ****Брю, ты еще не поняла, что за фрукт голд стар? Записываем, уже 7-й ее ник. Коллекция пополняется*** GoldStar iz Baku.... I k tomu zhe zabanen... tak zhe kak Anthony... eshe kto prodolzhit etu temu okazhetsya sleduyushim... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 EJIXAN, blogadaryu. tak to luchshe : ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Priznanie est priznanie!!! Prizvayus , chto posle togo kak eto gruppa "vrednix veshestv" nachala ustroit tut bezsmislennie razgovori , sam poteryal interes k Svoey je teme !!! Poprashu Vas Uvajat drugix kto pishet na etoy teme ili je udolyaytes... PS: budu blagodaren esli budete Uvajat drugix lichnostey , Spasibo! el_khan, не злись, мы не хотели, это все Голд Стар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 klon, Ya netak zlyus... Vedite sebya normalno. A gold stara bolshe net. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А мне очень нра. Не все конечно ... добрая половина. в любом случае ты как минимум на одну в габах попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Признаюсь, что не выношу сплетни и разговоры за спиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 priznayus , chto skuchayu po mnoqim useram etoqo foruma , osobenno po nekotorim iz nix , s kotorimi ochen priyatno bilo vstrechatsya i obshatsya ... osobenno qrustno bilo koqda ya uznal chto sobiruna ne budet ... priznayus , chto lyublyu lyudey s chustvom yumora ... priznayus , chto jaleyu chto brosil sport , risovanie i uroki muziki koqda to ... priznayus , chto ya vpervie kak nado pocaloval devushku koqda mne bilo 19 ... mda ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Как-то Гюлинья сказала, что никто никогда не обязан отдавать то, что отдавать не хочет. Но в жизни иногда все бывает по-другому. Вчера, у меня забрали «книгу», очень интересную, не позволив дочитать ее до конца….вернее я сама у себя ее отняла…А что остается после? Только строчка (абзац, страница) вписанная золотыми буквами в вечность памяти (почти ©)….как грустно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 в любом случае ты как минимум на одну в габах попал Это еще почему .. Спин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ну мне то одна не нравится. так вот если она попадает в ту самую добрую половину о который ты упамянул, значит +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Как-то Гюлинья сказала, что никто никогда не обязан отдавать то, что отдавать не хочет. Но в жизни иногда все бывает по-другому. Вчера, у меня забрали «книгу», очень интересную, не позволив дочитать ее до конца….вернее я сама у себя ее отняла…А что остается после? Только строчка (абзац, страница) вписанная золотыми буквами в вечность памяти (почти ©)….как грустно…. Uvajaemaya , ti ploxo ssoboy postupila B) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Бааааа .. )) а какие у нее шансы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Assol baji.. kto tebya obidel??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Бааааа .. )) а какие у нее шансы? ) Esli ti imeesh vvidu Assol , to u nee vse shansi . Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Признаюсь, что забила сегодня на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Кар, я сама себя обидела....очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Assol ... esli chto nado .. ti znaesh chto gotov pomoch ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 спасибо, родной, хорошо что всегда есть братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Брю, ты еще ****не поняла, что за фрукт голд стар? Записываем, уже 7-й ее ник. Коллекция пополняется***GoldStar iz Baku.... I k tomu zhe zabanen... tak zhe kak Anthony... eshe kto prodolzhit etu temu okazhetsya sleduyushim... интересно. а что сделал(а) эта голдстар? Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 признаюсь--- ночью была бессонница и я провела ее за компьютером в форуме. Понравелось. Зарегистрировалась. Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Privet LAKI , Dobro pojaovat! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts