_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 to .t.иондиго По нашим расчетам игра начнется в 13:00. Играть будем 2 тайма по пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Udachi rebyata! vse eshe pomnu oshusheniya ot posledney igri, gde ya prisutstvoval... sumasshedshiy nastroy byl... PS vy pochem crush lady obideli? ona zh pobolet' hotela, a vy ee tak nehorosho.... PPS Gosha Gala horoshiy variant dla vstrechi... dla teh, kto ne znaet chto eto takoe - eto 1. Ryadom s muzeem Nizami 2. Naprotiv Konstitucionnogo suda (bivshiy MID) 3. konec parka Sabira (esli nachalo ot zdaniya Elmlar Akademiyasi posle Narxoza)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Соул Аллах в моем сердце чего желаю всем , даже не знала что ты следишь за моими постами, я кажется не так много на этой теме писала , да и спорить не хочу бессмысленно ведь мы с тобой не водимся , но все же желаю что б вы здорово сыграли и закрыли рты таким ребятам как огни баку. Удачи вам всем. А если получится прити то приду с огромным плакатом белого цвета где зелеными буквами будет выведенно "Форум Бакылылар.аз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Эльхан все свои на кого обижаться то, на своих не обижаются . Объективности не хватает у своих. На мой вопрос так и не ответили какой приз то? ребята если вы выиграете , то всем игрокам лично от меня будут майки с вашими никами, порядковыми номерами и конечно же с надписью бакылылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 На самом деле мы будем играть в свое удовольствие и игра будет носить очень даже дружественный характер. Постараемся сделать наш БЕСТ))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ребята если вы выиграете , то всем игрокам лично от меня будут майки с вашими никами, порядковыми номерами и конечно же с надписью бакылылар. Crash, сразу готовь мне майку N 1 MAESTRO Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Crush, molodec... ochen' horoshiy podhod... dumayu, rebyata ocenyat... Priz: ne dumayu, chto igrayut na priz... hotya interesno bylo b sdelat' turnir... s neskol'kimi komandami... s uchetom kolichestva jelayushih sigrat' s Bakililar, mozhno daje dve komandi vistavit' ... Mayki s nikami: ya dumayu, oni soglasatsa kupit' po lubomu... budet professional'no... Soul, chto dumaesh? cveta dogovorimsa i voz'mem? Crush, ya tochno hochu... nik EJIXAH, nomer 7.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ребята если успею до игпры они у вас будут будете играть в одинаковых майках одна проблема ваши размеры и порядковые номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Конечно, майки нужны, однозначно. Мы как-то не решили это вовремя, теперь всего один день остался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ребята огорчу вас до игры не успеваю ,я очень старалась но по времени не получается . Аллах гойса гелен ойуна алынар только заранее все детали нужно будет обговорить, размеры, дизайн и прочее. И даже если вы в разных майках будете играть, уверенна что победа за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Бакилылар чемпион ,Бакилилар чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 щас буду уговаривать Мумитроля пойти со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А можно короткие канадские дубленки с номерами и никами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А если получится прити то приду с огромным плакатом белого цвета где зелеными буквами будет выведенно "Форум Бакылылар.аз" Дашь подержать за один край? Инициативная ты наша! )) Чмоки тебя, Краш За плакат, майки и, самое главное, за благородство, которое ты проявила, не обидевшись на Соула ) Соулду де, фикир верме, ахы о да инициативныдыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Интересный топик. Похож на путеводитель ЗЫ: Эрик сорри батарейка села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Холодно завтра будет. Кто не хочет заболеть ( играя в футбол), пусть не приходит Мы заботимся о вас и вашем здоровье ИМХО: Замен много, хотя мне паралельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ребят,вы оперделитесь,кто подойдет к Гоша-Гала,а кто подойдет к "Комфорту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Буду к 12:30 на стадионе. Приеду сам, меня не ждите. P.S. Straj, Определяя мне 13-ый номер, ты следовал случайному распределению или тебе известна дата моего рождения? Я, вообще-то, не суеверный, но с 13 числом мне всегда везло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Шио очень хотелось бы присоединиться к вам но не могу дела, свободна только вечером. Если тебе нужен плакат то пожалуйста могу устроить, жаль с майками не получилось , только к вечеру они могут быть готовы при всем желании помочь мне и угодить , раньше не получается. Но предложение в силе , на следующую игру обязательно сделаем. Тота канадские дубленки в Баку не завозят , только турецкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Нее, Крашик, без тебя плакат не хочу, даже если целиком и всё мне да мне :-) Я тогда лучше голосом поддержу )) Спасибо, Цой, Бакылылар тебя не забудет ) На следующей игре не нужно будет себя утруждать и спрашивать у старожилов ник неизвестного игрока, у него на груди всё будет написано, кто есть кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Очень хотел сыграть но не смогу жаль ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Буду к 12:30 на стадионе. Приеду сам, меня не ждите.P.S. Straj, Определяя мне 13-ый номер, ты следовал случайному распределению или тебе известна дата моего рождения? Я, вообще-то, не суеверный, но с 13 числом мне всегда везло! Как никак знакомы около 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 у него на груди всё будет написано, кто есть кто )) или на спине )) Аполлон, подпись классная. В моём случае это адресовано таким, как Раста, презирающим Азербайджан людям... Страж, прости за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Желаю успеха команде форума! Наслышан об умении Соула и компании катать мяч)) Прийти поболеть не смогу,хотя очень хотелось... Можно на будущее просто собраться и поиграть между собой...я думаю много найдётся желающих поиграть) Ещё раз удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) надо было седня сыграть, чтоб уже к вечеру насладится победой!!)) ребята, сяхяр гедай хаш йейай, оттуда на футбол ))) Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 в 11 30 около Г.Г.Г., ок. Не забудьте плакаты! P. S. я не успела нарисовать... tio, я буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 могу достать плакаты с надписью " Илхамла ирали" , лазымды ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 могу достать плакаты с надписью " Илхамла ирали" , лазымды ?) ...лучше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) ты что)) такие веши не говори)))) тутарлар перед футболом всех, так же и игрОков))) Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Постараюсь быть если проснусь. А с каким чатом играете случайно не с chat.mail.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 СТЕНОГРАММА МАТЧА ))) 3-я мин. STRAJ в 12 метрах от ворот получает передачу от VALETA и в касание… ! . Мяч пролетает рядом со штангой. 5-я мин. Соул делает навес в штрафную площадь. ВАЛЕТ бьет, Труе Лав отбивает мяч, ВАЛЕТ чуть не забил в свои ворота. 15-я мин. Фрозен отдает пас СТРАЖУ, тот сильно бьет, вратарь спасает "БакуБесс" от гола. 16-я мин. "Бакылылар” подает угловой. После серии рикошетов мяч отлетает к Соулу, тот пасует СТРАЖУ, УДАР! ГООЛ!!!!! Бакылылар 1 – 0 БакуБлесс! 18-я мин. ВАЛЕТ со штрафного откатывает мяч Соулу. Следует мощный удар, ГООЛ!!! 2:0 !!! 20-я мин. Тота делает навес со своего фланга. Вест отдает мяч Spanishu. Удар у того не получается, но первым сориентировался EHTIRAM. 3:0 !! 21-я мин. АРАБ врывается в штрафную "БакуБлесс" по правому флангу, наносит удар, вратарь спасает "БакуБесс" от гола. 25-я мин. Соул, Spanish и Тота разыгрывают быструю комбинацию, Фрозен сильно бьет и в створ ворот не попадает. 32-я мин. После подачи углового Соул отдает мяч Валету, тот из выгодной ситуации бьет мимо ворот. 45-я мин. "Бакылылар" получает право на свободный удар из пределов штрафной площади. После розыгрыша Соул попадает в "стенку", а Самир красивым обводящим ударом отправляет мяч в ворота. 4:0. ))))))))))))))) 45-я мин. ВАЛЕТ выводит СТРАЖА один на один с вратарем, 5:0 !!!!! 52-я мин. Фрозен делает точную передачу на Spanisha, тот выходит один на один с голкипером и 6:0 !!! 57-я мин. Комбинация Соул - Самир - Соул заканчивается выходом последнего один на один с вратарем. 7:0 !!!!! 59-я мин. Фрозен отдает пас ВАЛЕТУ, тот сильно бьет, и… ГОЛ в пользу БакуБлесс. Валет перепутал ворота 7:1 И ВСЕ !! БАКЫЛЫЛЫР 7:1 БакуБлесс !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Cтраж - 4 Соул - 8 Спаниш - 3 Самир - 2 Валет - 8 Фрозен - 4 Вест - 1 Тру лав - 1 Тота - 2 Араб - 1 Эхтирам - 1 Именно столько раз упоминался Самиром каждый игрок ) Что это? Степень популярности этих юзеров у автора этой стенограммы или просто намёк на то, кто как играет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) Что это? Степень популярности этих юзеров у автора этой стенограммы или просто намёк на то, кто как играет? ))) они для меня не юзеры, а друзья. я на такие веши не обращаю внимание, по быстрому кого вспомнил того и написал. надуюсь, другим не в обиду будет, что их нет в списке, это просто шутка. 6IO, араны гызышдырма Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Самир береги силы для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 6IO, араны гызышдырма Нет э, Самир, как это так - Соул и Валет heresi 8. Если Валет - 8, то Соул - все 10, как минимум Самир, не олар, скажи да, у кого больше шансов забить гол? ) И ещё, кто из наших любит забивать гол головой? ) Любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts