Перейти к содержимому

Футбольный матч команды "Бакылылар"

STRAJ

Recommended Posts

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Udachi rebyata!

vse eshe pomnu oshusheniya ot posledney igri, gde ya prisutstvoval... sumasshedshiy nastroy byl...

PS vy pochem crush lady obideli? ona zh pobolet' hotela, a vy ee tak nehorosho....

PPS Gosha Gala horoshiy variant dla vstrechi... dla teh, kto ne znaet chto eto takoe - eto

1. Ryadom s muzeem Nizami

2. Naprotiv Konstitucionnogo suda (bivshiy MID)

3. konec parka Sabira (esli nachalo ot zdaniya Elmlar Akademiyasi posle Narxoza)...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Соул Аллах в моем сердце чего желаю всем , даже не знала что ты следишь за моими постами, я кажется не так много на этой теме писала , да и спорить не хочу бессмысленно ведь мы с тобой не водимся , но все же желаю что б вы здорово сыграли и закрыли рты таким ребятам как огни баку. Удачи вам всем. А если получится прити то приду с огромным плакатом белого цвета где зелеными буквами будет выведенно "Форум Бакылылар.аз"

Эльхан все свои на кого обижаться то, на своих не обижаются . Объективности не хватает у своих.

На мой вопрос так и не ответили какой приз то?

ребята если вы выиграете , то всем игрокам лично от меня будут майки с вашими никами, порядковыми номерами и конечно же с надписью бакылылар.

На самом деле мы будем играть в свое удовольствие и игра будет носить очень даже дружественный характер. Постараемся сделать наш БЕСТ)))

You Will Never Walk Alone...

ребята если вы выиграете , то всем игрокам лично от меня будут майки с вашими никами, порядковыми номерами и конечно же с надписью бакылылар.

Crash, сразу готовь мне майку :gizildish:

N 1 MAESTRO

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Crush, molodec... ochen' horoshiy podhod... dumayu, rebyata ocenyat...

Priz: ne dumayu, chto igrayut na priz... hotya interesno bylo b sdelat' turnir... s neskol'kimi komandami... s uchetom kolichestva jelayushih sigrat' s Bakililar, mozhno daje dve komandi vistavit' ...

Mayki s nikami: ya dumayu, oni soglasatsa kupit' po lubomu... budet professional'no... Soul, chto dumaesh? cveta dogovorimsa i voz'mem?

Crush, ya tochno hochu... nik EJIXAH, nomer 7....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ребята если успею до игпры они у вас будут будете играть в одинаковых майках одна проблема ваши размеры и порядковые номера

Ребята огорчу вас до игры не успеваю ,я очень старалась но по времени не получается . Аллах гойса гелен ойуна алынар только заранее все детали нужно будет обговорить, размеры, дизайн и прочее. И даже если вы в разных майках будете играть, уверенна что победа за нами.

А если получится прити то приду с огромным плакатом белого цвета где зелеными буквами будет выведенно  "Форум Бакылылар.аз"

Дашь подержать за один край? :gizildish:

Инициативная ты наша! )) Чмоки тебя, Краш :luv:

За плакат, майки и, самое главное, за благородство, которое ты проявила, не обидевшись на Соула ) Соулду де, фикир верме, ахы о да инициативныдыр ))

Холодно завтра будет. Кто не хочет заболеть ( играя в футбол), пусть не приходит :gizildish:

Мы заботимся о вас и вашем здоровье :luv:

ИМХО: Замен много, хотя мне паралельно :luv:

Буду к 12:30 на стадионе. Приеду сам, меня не ждите.

P.S.

Straj,

Определяя мне 13-ый номер, ты следовал случайному распределению или тебе известна дата моего рождения? Я, вообще-то, не суеверный, но с 13 числом мне всегда везло!

Шио очень хотелось бы присоединиться к вам но не могу дела, свободна только вечером. Если тебе нужен плакат то пожалуйста могу устроить, жаль с майками не получилось , только к вечеру они могут быть готовы при всем желании помочь мне и угодить , раньше не получается. Но предложение в силе , на следующую игру обязательно сделаем.

Тота канадские дубленки в Баку не завозят , только турецкие :gizildish:

Нее, Крашик, без тебя плакат не хочу, даже если целиком и всё мне да мне :-)

Я тогда лучше голосом поддержу ))

Спасибо, Цой, Бакылылар тебя не забудет ) На следующей игре не нужно будет себя утруждать и спрашивать у старожилов ник неизвестного игрока, у него на груди всё будет написано, кто есть кто ))

Буду к 12:30 на стадионе. Приеду сам, меня не ждите.

P.S.

Straj,

Определяя мне 13-ый номер, ты следовал случайному распределению или тебе известна дата моего рождения? Я, вообще-то, не суеверный, но с 13 числом мне всегда везло!

Как никак знакомы около 6 лет :gizildish:

у него на груди всё будет написано, кто есть кто ))

или на спине ))

Аполлон, подпись классная. В моём случае это адресовано таким, как Раста, презирающим Азербайджан людям...

Страж, прости за оффтоп :gizildish:

Желаю успеха команде форума!

Наслышан об умении Соула и компании катать мяч))

Прийти поболеть не смогу,хотя очень хотелось...

Можно на будущее просто собраться и поиграть между собой...я думаю много найдётся желающих поиграть)

Ещё раз удачи!

надо было седня сыграть, чтоб уже к вечеру насладится победой!!))

ребята, сяхяр гедай хаш йейай, оттуда на футбол )))

Изменено пользователем Samir

ты что)) такие веши не говори)))) тутарлар перед футболом всех, так же и игрОков)))

СТЕНОГРАММА МАТЧА )))

3-я мин. STRAJ в 12 метрах от ворот получает передачу от VALETA и в касание… ! . Мяч пролетает рядом со штангой.

5-я мин. Соул делает навес в штрафную площадь. ВАЛЕТ бьет, Труе Лав отбивает мяч, ВАЛЕТ чуть не забил в свои ворота.

15-я мин. Фрозен отдает пас СТРАЖУ, тот сильно бьет, вратарь спасает "БакуБесс" от гола.

16-я мин. "Бакылылар” подает угловой. После серии рикошетов мяч отлетает к Соулу, тот пасует СТРАЖУ, УДАР! ГООЛ!!!!! Бакылылар 1 – 0 БакуБлесс!

18-я мин. ВАЛЕТ со штрафного откатывает мяч Соулу. Следует мощный удар, ГООЛ!!! 2:0 !!!

20-я мин. Тота делает навес со своего фланга. Вест отдает мяч Spanishu. Удар у того не получается, но первым сориентировался EHTIRAM. 3:0 !!

21-я мин. АРАБ врывается в штрафную "БакуБлесс" по правому флангу, наносит удар, вратарь спасает "БакуБесс" от гола.

25-я мин. Соул, Spanish и Тота разыгрывают быструю комбинацию, Фрозен сильно бьет и в створ ворот не попадает.

32-я мин. После подачи углового Соул отдает мяч Валету, тот из выгодной ситуации бьет мимо ворот.

45-я мин. "Бакылылар" получает право на свободный удар из пределов штрафной площади. После розыгрыша Соул попадает в "стенку", а Самир красивым обводящим ударом отправляет мяч в ворота. 4:0. )))))))))))))))

45-я мин. ВАЛЕТ выводит СТРАЖА один на один с вратарем, 5:0 !!!!!

52-я мин. Фрозен делает точную передачу на Spanisha, тот выходит один на один с голкипером и 6:0 !!!

57-я мин. Комбинация Соул - Самир - Соул заканчивается выходом последнего один на один с вратарем. 7:0 !!!!!

59-я мин. Фрозен отдает пас ВАЛЕТУ, тот сильно бьет, и… ГОЛ в пользу БакуБлесс. Валет перепутал ворота 7:1

И ВСЕ !!

БАКЫЛЫЛЫР 7:1 БакуБлесс !!

Cтраж - 4

Соул - 8

Спаниш - 3

Самир - 2

Валет - 8

Фрозен - 4

Вест - 1

Тру лав - 1

Тота - 2

Араб - 1

Эхтирам - 1

Именно столько раз упоминался Самиром каждый игрок )

Что это? Степень популярности этих юзеров у автора этой стенограммы или просто намёк на то, кто как играет? )))

Что это? Степень популярности этих юзеров у автора этой стенограммы или просто намёк на то, кто как играет? )))

они для меня не юзеры, а друзья.

я на такие веши не обращаю внимание, по быстрому кого вспомнил того и написал. надуюсь, другим не в обиду будет, что их нет в списке, это просто шутка. 6IO, араны гызышдырма :gizildish:

6IO, араны гызышдырма :luv:

Нет э, Самир, как это так - Соул и Валет heresi 8.

Если Валет - 8, то Соул - все 10, как минимум :gizildish:

Самир, не олар, скажи да, у кого больше шансов забить гол? )

И ещё, кто из наших любит забивать гол головой? )

Любопытно :luv: