Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Представьте себе, что у вас есть очень много денег и есть все, о чем вы мечтали в материальном плане. Такой вопрос: Работали бы вы в таком случае? Некоторые мои знакомые отвечают "нет, сидел бы и бездельничал... Или путешествовал бы"... А некоторые утверждают, что работали бы ради себя... Каково ваше мнение? Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вопрос иначе... -Что бы вы делали - если бы у вас было много денег? Ответ. -Ничего бы не делал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не думаю, что работал бы...Занялся бы творчеством, поездил бы по экзотическим странам...столько планов, даже не перечислишь.... Но, в данном случае, это не означает, что получив много денег, я стал бы бездельником. Просто направил бы энергию в другое русло. Когда ты не беспокоишься о материальной стороне дела, то область применения сил значительно расширяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 занимаюсь тем,что мне приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Например последнюю неделю совет директоров Диснея усиленно пытается спихнуть Майкл Ейшнера с поста президента компании. Напомню что Майкл Ейшнер является рекордсменом по размеру оклада в Америке, за последние 10 лет только его зарплата составила свыше миллиарда баксов. При этом он отчаенно борется за своё кресло, хотя могбы хлопнуть дверью и попивать ананасовый сок на собственном острове. Поэтому, наверное если вручить пару сотен миллионов среди бела дня, многие ушлибы с работы сразу, не дождавшись обеденного перерыва. А если заработать эти самые миллионы на этой работе наверное что-то заставит остаться. Изменено 8 марта, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Good point, Postman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 занимаюсь тем,что мне приятно... Согласна, и работа моя тоже мне приятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 alika i Alisa, vi rabotaete tol'ko potomu, chto rabota vam nravitsya? Ili eta rabota yavlyaetsya istochnikom dopolnitel'nogo doxoda sem'yi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 наверное помер бы если бы не работал.. Я по воскресениям и по праздникам тож на работу хожу, а то ощущение что я потратил жень понапрасну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 alika i Alisa, vi rabotaete tol'ko potomu, chto rabota vam nravitsya? Ili eta rabota yavlyaetsya istochnikom dopolnitel'nogo doxoda sem'yi? А как ты думаешь, может ли врач работать только ради дохода? Ну и приятно конечно, получать награду за свой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А как ты думаешь, может ли врач работать только ради дохода? Врач врачу рознь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Насчет врачей.. У меня есть сосед, очень бедный (ну очень!) Его 9 летник сынишка упал и сломал ругу, отец взяв его побежал в поликлинику где с него сразу потребовали деньги (15 шириков на лекарства уколы и все такое) когда он сказал что у него нет денег, и попросил что б его сыну помогли аон тем временем поищет деньги, ему отказали (утром деньги - вечером стулья).. Когда ж он сказал врачу "Сен ахы Гиппократа анд ичмисян???", тот ответил "Гиппократын агз*** си***" Заранее извините что несмотря на звездочки все поняли что к чему, но прост о злость переполняла меня...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я по воскресениям и по праздникам тож на работу хожу... знакомая ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Насчет врачей.. У меня есть сосед, очень бедный (ну очень!) Его 9 летник сынишка упал и сломал ругу, отец взяв его побежал в поликлинику где с него сразу потребовали деньги (15 шириков на лекарства уколы и все такое) когда он сказал что у него нет денег, и попросил что б его сыну помогли аон тем временем поищет деньги, ему отказали (утром деньги - вечером стулья).. Когда ж он сказал врачу "Сен ахы Гиппократа анд ичмисян???", тот ответил "Гиппократын агз*** си***" Заранее извините что несмотря на звездочки все поняли что к чему, но прост о злость переполняла меня...(( Это не врач!!! Извините за выражение, но это самая настоящая сволочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Перепутешествовав, начала бы работать. Зря чтоли училась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 nogoy otkrivaesh dver s razbega pluesh v lico bossa , razbrasivaesh bumajki i puskaesh dim v lico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Первым делом дал бы хороший тяпик одному знакомому чиновнику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Если бы у меня было бы ооооочень много денег, я бы просто сменила свою работу и перешла бы на более легкую. потому что не работать просто невозможно. Зачахнуть можно сидя дома. Да, и еще : эта работа начиналась бы не раньше 2-х часов дня ( обожаю утром поспать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 nogoy otkrivaesh dver s razbega pluesh v lico bossa , razbrasivaesh bumajki i puskaesh dim v lico Первым делом дал бы хороший тяпик одному знакомому чиновнику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 alika i Alisa, vi rabotaete tol'ko potomu, chto rabota vam nravitsya? Ili eta rabota yavlyaetsya istochnikom dopolnitel'nogo doxoda sem'yi? Лично я только потому,что мне нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла)) Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла)) Хороша компашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А что, вы когда-нить слышали о неработающих миллиардерах? Разве творчество или путешествиR (с последующим их описанием) ни есть работа? Разве мы называем бездельниками художников, певцов etc? Да и потом, сам процесс зарабатываниR денег длR таких людей становитьсR смыслом жизни. В данном случае не важен результат, важен сам процесс. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла)) Такая компания не долго просуществовала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не работала бы. Я ужасно ленива.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
van Bronqenkhrost Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Представьте себе, что у вас есть очень много денег и есть все, о чем вы мечтали в материальном плане.Такой вопрос: Работали бы вы в таком случае? Некоторые мои знакомые отвечают "нет, сидел бы и бездельничал... Или путешествовал бы"... А некоторые утверждают, что работали бы ради себя... Каково ваше мнение? Работа не волк в лес не убежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 rabotal bi tam gde khochetsya a ne tam gde platitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Rabotala bi, ili delala bi vid chto rabotayu))) Kakim nibyd jenskim vidom raboti zanalas bi)) Sovmeshala bi poleznoe s priyatnim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 работал бы, но перешел бы на более короткий рабочий день (с 11.00 до 14.00). а путешевствовать можно и не прерывая работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я бы работала, но половину дня или через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 наверное не работал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Очень большое значение имеет, что именно принесло такое богатство, если бы я их заработала на работе, я бы не ушла и продолжала бы работать. Если бы они мне достались выигрышем, я бы может быть немного попутешествовала бы и занималась полезным для людей делом. И в том и другом случае спонсировала бы талантливых и неимущих детей. Занималась бы творчеством, обязательно записала бы свой диск. Помогала бы старым, больным. Радовалась бы и радовала других )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я наверное не работал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Открыла бы собственное ЛЮБИМОЕ дело!И работала с удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 В шахматы играл бы до упаду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts