medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мне он просто понравился...люблю краски и сама я часто меняюсь почти во всём. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сорри, не могла удержаться от вопроса:-)) Я не поняла просто - Вы ужасны и/или озабочены? Или ужасно озабочены?:-)) Извиняюсь ещё раз - за вопрос. Оса))))))казнить, нельзя помиловать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сорри, не могла удержаться от вопроса:-)) Я не поняла просто - Вы ужасны и/или озабочены? Или ужасно озабочены?:-)) Извиняюсь ещё раз - за вопрос. Оса))))))казнить, нельзя помиловать)))))))))) Оса йаман а саман алтдан су йеридянлярдянсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 сменил аватар на фото)) форумчанки посоветовали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 И правильно сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А что вы можете сказать про мой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень загадочный аватар, полный мистики и иллюзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 сменил аватар на фото)) форумчанки посоветовали)) смотри как бы не сглазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я правильно читаю слово присвоила? ) все правильно читаешь,я именно это слово и написала и по другому это не назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Выбрал потому что нравится. И статус у меня был когда-то соответствующий аватару - Руки-ножницы. Да вот удалил. Надоел наверное. Что я точто не хочу менять, так это подпись. Она изменится тогда, когда изменюсь я сам. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А что вы можете сказать про мой аватар? Встречный вопрос - как твой аватар соответствует тебе? ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Встречный вопрос - как твой аватар соответствует тебе? ;) Шалом! Соответствует. Вообще то на аватаре я сам .если нравится берите на память.. На худой конец на холодильник приклеите,чтобы дети колбаски не стащили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Шалом! Соответствует. Вообще то на аватаре я сам .если нравится берите на память.. На худой конец на холодильник приклеите,чтобы дети колбаски не стащили.. Я рада, что соответствует. Потому что мне твой аватар - очень нравится зы. Детей нет. Холодильника тоже Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ОСА У ВАС НЕТ ЧУВСТВА ЮМРОРА - ЭТО ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО. А ЗАТЫКАТЬ КОМУ ЛИБО РОТ, ЭТО НЕВОСПИТАННО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ОСА У ВАС НЕТ ЧУВСТВА ЮМРОРА - ЭТО ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО. А ЗАТЫКАТЬ КОМУ ЛИБО РОТ, ЭТО НЕВОСПИТАННО. Это Вы о чём, собственно? ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Polo, А вот так без объяснения причин высказываться воспитанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Деспот она прекрасно знает о чем идет разговор. Прежде чем удалять чьи то высказования можно было бы сначало по человечески предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Polo, Здесь удалили ,на этой теме , мой пост (ответ СУПЕ).Правда, пост не стоит того.что грубить так.Я вообще не спрашивал кто удалил. Может ОСА может еще кто.. С меня не убудет.. Изменено 26 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Polo, я не хочу превращать этот топик в арену для дискуссий. Я не помню, удаляла ли я чтото на этой теме или нет - если об этом речь. Если знаете - конкретно укажите. Можете - по пм. Но - хочу лишь сказать, что я имею право удалять сообщения без предупреждения. И это не является затыканием рта - увы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Выбрал потому что нравится.И статус у меня был когда-то соответствующий аватару - Руки-ножницы. Да вот удалил. Надоел наверное. Что я точто не хочу менять, так это подпись. Она изменится тогда, когда изменюсь я сам. Бро, вдобавок, парень с аватара сильно на тебя похож. В общем, аватар твой всесторонне хорош. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Поло, так для инфы: удаляя чей-то пост, не требуется сначала предупреждать. И, более того, иногда и бан человек может заслужить без предупреждения, а вы о посте. Ну и согласен с Деспотом по поводу его ответа вам... PS Это милое отклонение от темы будет удалено. Сим предупреждением, видимо, я проявляю верх воспитанности... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) постоянно меняю аватары) наверное дело в природной непостоянности...) но все мои аватары соответствуют вовсе не внутреннему Я, а скорее мимолетному настроению)) Изменено 26 марта, 2004 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) мне его так сделали.. Изменено 26 марта, 2004 пользователем exx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ой, я вообще не постоянна в автарах. Считаю, что аватар это конечно зеркало души, но так как я по жизни не постоянна, то и аватары вечно у меня разные, но в основном вызывающие, и это тоже говорит о том, что я ужасна, озабочена. сильно!!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Естественно выбирая себе аватар мы ищем что то нам близкое. Мой аватар мне просто понравился.Схожести скорей всего никакой,наверно это все на подсознательном уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Наверное все-таки потому, что это полная противоположность моему внутреннему миру. По-настоящему я колючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) автар подбирал под ник а ник под свой характер на аватаре джокер дурачиться себе как и я но при этом призывает людей быть умными впрочем табличка в руках это уже разговор новой темы Изменено 27 марта, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 БОЗГУРД, спасибо вам за такое подробное описание волка..)) Я волчица по зороастрийскому гороскопу))"...Это активный человек, любящий бороться в экстремальных условиях, не боящийся никаких опасностей, человек чести, путешественник, которому трудно усидеть на месте. Покровитель года Волка - Раман, божество стихийных сил природы, связанное с круговоротом жизни во вселенной. Раман дарует человеку, достойному этого, силу вулкана и огонь могущества, позволяющий вписаться в мощные ритмы стихийных сил и подняться на гребне гигантской волны. Это - харизма победы над силами стихий, возможность выживания в экстремальных условиях. Считается благоприятным показателем, если у человека этого года рождения плотно сбитая, атлетическая фигура и мощная шея." ------------------------------ Насчет сложения - не подходит, слишком уж я хрупкая)) Для остальных интересующихся - http://horoscopes.rambler.ru/article.html?mid=1# Насчет сложения - не расстраивайтесь. Будьте волчицей по характеру. Забыл еще кое что добавить: Волк крайе вспыльчив. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Перевидите с Английского мой Ник, а что Он значит, это означает ,что Хочу быть всегда таким, и чтобы все ,Люди были такими. Ведь так надоело противоположное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts