bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Пока ничего не могу сказать... Хотела бы познакомиться с ней в реале. Лучше бы я не познакомилась с ней в реале))) В виртуале она намного лучше)) В реале адама эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб- гачыб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Взял бы в любовницы... ещё бы... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Полностью согласен с Брюнеткой: как насчет Розы, так и Форты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Лучше бы я не познакомилась с ней в реале))) В виртуале она намного лучше)) В реале адама эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб- гачыб)) После этих слов я чувствую она мне понравится... Роза может встретимся как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 да что вы все, Роза просто стеснительная. не должна ведь она крутиться как юла и постоянно улыбаться. постоянно улыбаются только шизофреники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 В реале адама эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб- гачыб))[/color][/b] О да))) С этим мне тоже пришлось столкнуться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 говорите какая не такая, не улыбаеться - ну и что? лучше уж так, чем наигранная улыбочка и гнилая душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 душа Цистая... это главное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Очень честная и красивая девушка. Борец за справедливость. Доверяет людям. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Я хотела напомнить всем, что название темы осталось прежним: "Что Вы думаете о Розе Люксембург". Из чего следует, что эта тема не стала называться "Что Вы думаете о том, что думают другие о Розе Люксембург" Прошу не забывать об этом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ничего хорошего я о ней не думаю...довольно взбалмошная особа, которая, как мне кажется, сама не знает чего хочет...то выставляет все свои проблемы, в том числе и личные, на показ, всеобщее обсуждение, а потом обижается на прямолинейные комментарии...жаль, симпатешны гызды, наверняка с мозгами, а вот такая вот нелицеприятная история...няися...повзрослеет - поумнеет...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Vse brosau i nachinau dumat Vizualno -ocherovashka. Foto na stende Po postam -umna.Pravda, igrivaia Vse!Dumat bolshe ne hochu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Улыбается, не улыбается. Брюнетка, а может она тебе нехочет улыбаться. У меня с Розой был короткий дталог и во время него она улыбалась. А если ж тебе не улыбнулась, то надо делать выводы..... Юд! Фикир вермя. Олан шейди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мне нравится... Думаю, что она просто хороший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 В этом топике нарушение абсолютно всех правил тем "мнения" налицо. Писать строго по теме.Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. Нарушены все правила. Просьба всё же писать посты,, соответствующие им. Если есть мнения, не вписывающиеся в рамки правил, то просьба воспользоваться лс. По поводу последнего пункта. Критические мнения, высказанные в резкой форме всё же могут оскорбить и обидеть человека, хотя все люди разные, ктото обижается, а ктото вообще не обращает внимания. Но, помимо этого,, записываясь на участие в этом разделе (открытия топика про себя) юзер должен понимать, что мнения могут быть не всегда самыми приятными для него/неё. Свою реакцию на подобные мнения лучше выражать в топике "что вы думаете о форумчанине х", а не здесь.. В ближайшее время топик будет очищен от всех постов, нарушающих правила. Просьба строго им придерживаться в дальнейшем. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нормальная девушка, хорошо воспитанна, не знаю как кому но мне она нравится, и улыбка у нее очень даже красивая. Честно Лина не нравилась ты мне вначале , совсем не нравилась, а узнав по ближе поняла что ошибалась. И не обращай внимания ни на что, будь самой собой, может по этому только и завидуют что отличаешься от многих и привлекаешь внимание. А сумасшедшей ее нельзя назвать, только потому что умеет следить за своими словами и имеет такт, сама ни кого специально не пытается задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Роза Люксембург - очень хорошая девушка и достойнейший человек. Свои проблемы она выставляет по причине своей открытости и искренности, что, к сожалению, в нашем обществе наказуемо. И на нашем форуме, судя по всему, тоже наказуемо ибо промыть косточки ближнему своему никто тут не против. В общем Роза форева ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Эхх, Мясаил мяллим, ты наверно был бы единственной кандидатурой мужа моей лучшей подруги (то бишь Розы) с которой я бы полностью согласилась... ona evreyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 старый ник больше нравился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Она, красивая! Изменено 21 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Znayu 4to najivu sebe vragov, no vse taki vi'skaju svoe mneniye. Po-moemu, u etogo 4eloveka zatailos mnogo obidok na dushe, navernoye eshe s detstva (sdelela takoy vi'vod pro4itav temu "IGRUSHKi" i ne tol'ko). I ee agressivnost i mishura, kotoruyu ona napuskaet lish popi'tka kak mojno lu46e zamaskirovatsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Роза))) Лично мне ты симпатична: и внешностью, и поведением на форуме, и своими темами. Есть что-то в тебе незаурядное, отличительное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Lee/Judif - второй раз прошу тебя не отмечаться в данной теме. Правилами запрещено. Люди, перестаньте обсуждать мнения других юзеров. Почему сказал/правильно сказал/неправильно сказал/а она не такая - это обсуждать не нужно.. Все люди взрослые, каждый в состоянии сам сделать выводы о комто, и прекрасно знает на основании чего такие выводы делает. Оставьте другим право на своё мнение, и не обсуждайте его, даже если несогласны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 НЕ уважаю это один из юзеров, после которых отпадает желание появляться на этом форуме из-за безграничного флуда, чаще неуместного. Я долгое время вообще не писала на форуме, потому что в каждой теме Роза устраивала чат с юзерами , чаще всего связанными с обсуждением своей персоны (но никак не темы) Именно тогда я поняла, что маленькая Фистаха один из занонопослушных юзеров :DD Кроме того для меня лично существует строгое разграничение понятий "семья "и "общество". И считаю обсуждение членов семьи 5 тысячью зарегистрированными юзерами на этом форуме самой большой бестактностью И считаю это не искренностью и откровенностью, как многие это называют, а скорее отсутствием воспитания. Это один из юзеров, которые сегодня открывают тему "Все полицейские -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы" и т.д., что еще раз говорит об отсутствия такта и воспитания Сейчас ,конечно, меня забросают камнями ее подружки, у которых папы не полицейские (как у меня), но завтра она может обобщить и профессии ваших родителей. К счастью ,в реале видела всего пару раз,сидящей напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Юдифъ, наплюй на всех, кому неприятно общение с тобой и оставайся такой, какой хочешь быть. Никогда не отмечался в таких темах, так как считаю неэтично обсуждать кого-либо, но просто не выдерживаю, когда кого-то полоскают безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Уважаемые форумчане! Призываю всех к спокойствию и взаимоуважению! Эта тема очищается уже в третий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Стоп я что-то не врубилась... Тут обсуждают Юдиф? А кто тода Роза? А Юдиф мне очен понравилась с первого дня когда я зашла на этот форум. честно говоря я думала что ей где-то лет 28-30 (по постам. в реале никого не знаю пока) а потом узнала что она намного моложе ) Она очен умна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 тоже что и о РОзе Люксенбург) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Когда только увидела ее посты , думала, что довольно сложный человек. Замкнутый, несмотря на все свои посты. Но тем не менее она оказалась одной из немногих, с кем у меня возникло желание познакомиться в реале. Что мы и осуществили. В жизни она оказалась милой и доброй девушкой. С ней приятно было пройтись и поболтать. Элинка, мой человек! Чмок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 О4ень симпатиШная! Кудряшки мне её нравятся. Тоже хо4у такие... В меру умная. Классные ответы. Палец в рот не клади... А ещё,однажды сказала мне,4то она демониха внутри,хотя свиду ангело4ек. Но я не думаю. Роза,ты далеко не демон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 не хочу время тратить лучше пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Все полицейские -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы Конечно не все, но многие СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ!Непретсказуемая! Откуда столько? У меня такое чувство, что Юдиф в душе очень хороший человек. Мне ее приходилось видеть всего несколько раз, но очень приятные впечатления. Своеобразная девушка, не похожа на других, в первый раз встречаю такого рода человека. Абсолютно, на мой взгляд другой человек в жизни, нежели на форуме. Дыхание хорошее, доказала при взбирании на гору в Галаалты Внешность тоже необычная. Кудряжки РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А можно я еще раз напишу? Урааааааа!! Роза мне улыбнулась )) Скажу вам по секрету, улыбка ей очень идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Самодовольная, беспардонная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 НЕ уважаю это один из юзеров, после которых отпадает желание появляться на этом форуме из-за безграничного флуда, чаще неуместного. Я долгое время вообще не писала на форуме, потому что в каждой теме Роза устраивала чат с юзерами , чаще всего связанными с обсуждением своей персоны (но никак не темы) Именно тогда я поняла, что маленькая Фистаха один из занонопослушных юзеров :DD Кроме того для меня лично существует строгое разграничение понятий "семья "и "общество". И считаю обсуждение членов семьи 5 тысячью зарегистрированными юзерами на этом форуме самой большой бестактностью И считаю это не искренностью и откровенностью, как многие это называют, а скорее отсутствием воспитания. Это один из юзеров, которые сегодня открывают тему "Все полицейские -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы" и т.д., что еще раз говорит об отсутствия такта и воспитания Сейчас ,конечно, меня забросают камнями ее подружки, у которых папы не полицейские (как у меня), но завтра она может обобщить и профессии ваших родителей. К счастью ,в реале видела всего пару раз,сидящей напротив. вот...........Халалди сене,молодес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts