Перейти к содержимому

Что вы думаете о Judif ?

bryunetka

Recommended Posts

Пока ничего не могу сказать... Хотела бы познакомиться с ней  в реале.

Лучше бы я не познакомилась с ней в реале))) В виртуале она намного лучше)) В реале адама эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб- гачыб))

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лучше бы я не познакомилась с ней в реале))) В виртуале она намного лучше)) В реале адама эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб- гачыб))

После этих слов я чувствую она мне понравится...

Роза может встретимся как нибудь?

да что вы все, Роза просто стеснительная. не должна ведь она крутиться как юла и постоянно улыбаться.

постоянно улыбаются только шизофреники :gizildish:

Я хотела напомнить всем, что название темы осталось прежним: "Что Вы думаете о Розе Люксембург".

Из чего следует, что эта тема не стала называться "Что Вы думаете о том, что думают другие о Розе Люксембург"

Прошу не забывать об этом !!!

ничего хорошего я о ней не думаю...довольно взбалмошная особа, которая, как мне кажется, сама не знает чего хочет...то выставляет все свои проблемы, в том числе и личные, на показ, всеобщее обсуждение, а потом обижается на прямолинейные комментарии...жаль, симпатешны гызды, наверняка с мозгами, а вот такая вот нелицеприятная история...няися...повзрослеет - поумнеет...надеюсь...

Улыбается, не улыбается.

Брюнетка, а может она тебе нехочет улыбаться. У меня с Розой был короткий дталог и во время него она улыбалась.

А если ж тебе не улыбнулась, то надо делать выводы.....

Юд! Фикир вермя. Олан шейди

В этом топике нарушение абсолютно всех правил тем "мнения" налицо.

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

Нарушены все правила. Просьба всё же писать посты,, соответствующие им. Если есть мнения, не вписывающиеся в рамки правил, то просьба воспользоваться лс.

По поводу последнего пункта. Критические мнения, высказанные в резкой форме всё же могут оскорбить и обидеть человека, хотя все люди разные, ктото обижается, а ктото вообще не обращает внимания. Но, помимо этого,, записываясь на участие в этом разделе (открытия топика про себя) юзер должен понимать, что мнения могут быть не всегда самыми приятными для него/неё. Свою реакцию на подобные мнения лучше выражать в топике "что вы думаете о форумчанине х", а не здесь..

В ближайшее время топик будет очищен от всех постов, нарушающих правила. Просьба строго им придерживаться в дальнейшем.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нормальная девушка, хорошо воспитанна, не знаю как кому но мне она нравится, и улыбка у нее очень даже красивая.

Честно Лина не нравилась ты мне вначале , совсем не нравилась, а узнав по ближе поняла что ошибалась. И не обращай внимания ни на что, будь самой собой, может по этому только и завидуют что отличаешься от многих и привлекаешь внимание. А сумасшедшей ее нельзя назвать, только потому что умеет следить за своими словами и имеет такт, сама ни кого специально не пытается задеть.

Роза Люксембург - очень хорошая девушка и достойнейший человек.

Свои проблемы она выставляет по причине своей открытости и искренности, что, к сожалению, в нашем обществе наказуемо. И на нашем форуме, судя по всему, тоже наказуемо ибо промыть косточки ближнему своему никто тут не против.

В общем Роза форева !

Эхх, Мясаил мяллим, ты наверно был бы единственной кандидатурой мужа моей лучшей подруги (то бишь Розы) с которой я бы полностью согласилась...

ona evreyka :gizildish:

Znayu 4to najivu sebe vragov, no vse taki vi'skaju svoe mneniye.

Po-moemu, u etogo 4eloveka zatailos mnogo obidok na dushe, navernoye eshe s detstva (sdelela takoy vi'vod pro4itav temu "IGRUSHKi" i ne tol'ko). I ee agressivnost i mishura, kotoruyu ona napuskaet lish popi'tka kak mojno lu46e zamaskirovatsya.

Роза)))

Лично мне ты симпатична: и внешностью, и поведением на форуме, и своими темами.

Есть что-то в тебе незаурядное, отличительное)))

Lee/Judif - второй раз прошу тебя не отмечаться в данной теме. Правилами запрещено.

Люди, перестаньте обсуждать мнения других юзеров. Почему сказал/правильно сказал/неправильно сказал/а она не такая - это обсуждать не нужно.. Все люди взрослые, каждый в состоянии сам сделать выводы о комто, и прекрасно знает на основании чего такие выводы делает. Оставьте другим право на своё мнение, и не обсуждайте его, даже если несогласны.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

НЕ уважаю

это один из юзеров, после которых отпадает желание появляться на этом форуме из-за безграничного флуда, чаще неуместного.

Я долгое время вообще не писала на форуме, потому что в каждой теме Роза устраивала чат с юзерами , чаще всего связанными с обсуждением своей персоны (но никак не темы)

Именно тогда я поняла, что маленькая Фистаха один из занонопослушных юзеров :DD

Кроме того для меня лично существует строгое разграничение понятий "семья "и "общество". И считаю обсуждение членов семьи 5 тысячью зарегистрированными юзерами на этом форуме самой большой бестактностью

И считаю это не искренностью и откровенностью, как многие это называют, а скорее отсутствием воспитания.

Это один из юзеров, которые сегодня открывают тему "Все полицейские -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы" и т.д., что еще раз говорит об отсутствия такта и воспитания

Сейчас ,конечно, меня забросают камнями ее подружки, у которых папы не полицейские (как у меня), но завтра она может обобщить и профессии ваших родителей.

К счастью ,в реале видела всего пару раз,сидящей напротив.

Юдифъ, наплюй на всех, кому неприятно общение с тобой и оставайся такой, какой хочешь быть.

Никогда не отмечался в таких темах, так как считаю неэтично обсуждать кого-либо, но просто не выдерживаю, когда кого-то полоскают безмерно.

Стоп я что-то не врубилась... Тут обсуждают Юдиф? А кто тода Роза?

А Юдиф мне очен понравилась с первого дня когда я зашла на этот форум. честно говоря я думала что ей где-то лет 28-30 (по постам. в реале никого не знаю пока) а потом узнала что она намного моложе :gizildish:) Она очен умна.

• 3 weeks later...

Когда только увидела ее посты , думала, что довольно сложный человек. Замкнутый, несмотря на все свои посты.

Но тем не менее она оказалась одной из немногих, с кем у меня возникло желание познакомиться в реале. Что мы и осуществили.

В жизни она оказалась милой и доброй девушкой. С ней приятно было пройтись и поболтать.

Элинка, мой человек!

Чмок!))

О4ень симпатиШная! Кудряшки мне её нравятся. Тоже хо4у такие...

В меру умная. Классные ответы. Палец в рот не клади...

А ещё,однажды сказала мне,4то она демониха внутри,хотя свиду ангело4ек. Но я не думаю. Роза,ты далеко не демон...

Все полицейские -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы

Конечно не все, но многие:gizildish:

СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ!Непретсказуемая! Откуда столько?

У меня такое чувство, что Юдиф в душе очень хороший человек. Мне ее приходилось видеть всего несколько раз, но очень приятные впечатления.

Своеобразная девушка, не похожа на других, в первый раз встречаю такого рода человека. Абсолютно, на мой взгляд другой человек в жизни, нежели на форуме.

Дыхание хорошее, доказала при взбирании на гору в Галаалты:luv:

Внешность тоже необычная. Кудряжки РУЛЯТ:luv:

• 3 weeks later...
НЕ уважаю

это один из юзеров, после которых отпадает желание появляться на этом форуме из-за безграничного флуда, чаще  неуместного.

Я долгое время вообще не писала на форуме, потому что в каждой теме Роза устраивала чат с юзерами , чаще всего связанными с обсуждением своей персоны (но никак не темы)

Именно тогда я поняла, что маленькая Фистаха один из занонопослушных юзеров :DD

Кроме того для меня лично существует строгое разграничение понятий "семья "и "общество". И считаю обсуждение членов семьи 5 тысячью зарегистрированными юзерами на этом форуме самой большой бестактностью

И считаю это не искренностью и откровенностью, как многие это называют, а скорее отсутствием воспитания.

Это один из юзеров, которые сегодня открывают тему "Все полицейские  -собаки", завтра откроют тему "Все слесари -пьянь", потом "Все учителя взяточники" ,а "Врачи- убийцы" и т.д., что еще раз говорит об отсутствия такта и воспитания

Сейчас ,конечно, меня забросают камнями ее подружки, у которых папы не полицейские (как у меня), но завтра она может обобщить и профессии ваших родителей.

К счастью ,в реале видела всего пару раз,сидящей напротив.

вот...........Халалди сене,молодес.

• Создать...