Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Читая тему "Что вас раздражает?" и "Разговоры мужчин и женщин" (какие разговоры вас раздражают) выяснилось, что наших юзеров обязательно что-то раздражает( ну может и не всех, не хочу обобщать). А вот мне хотелось бы узнать, а какие недостатки в людях вы считаете приемлемыми для себя или для общества, то есть , на что вы сможете закрыть глаза?Речь в данном случае идет не о наших дорогих половинках (потому что любимым прощают все, в них ничего не раздражает), а о тех, с которыми мы вынуждены общаться(сослуживцы, соседи, дальние родственники и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Неподкрепленную ничем самовлюбленность, неумение общаться, любовь к скандалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Шатен, вы спокойно относитесь к людям, любящим скандалы? Это на вас никак не отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Ой, сорри, я вообще-то о том, что не перевариваю ))) А спокойно я ко всему отношусь, что меня касается не более, чем на два часа. Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Замкнутость, только не знаю, можно ли эту черту характера считать недостатком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Да, это можно считать недостатком, но не страшным. В принципе, он не мешает окружающим, но иногда начинаешь беситься :"Может, этот сфинкс заговорит когда-нибудь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 приветствую немногословных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Морфин, ты считаешь немногословность недостатком? А есть ли какие-то другие негативные качества у людей, которые ты можешь принять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Мне многое в людях может нравиться, многое не нравиться. Но что делать, если раздражает, приходится терпеть, с большим трудом, а если нет, то просто закрывать глаза и не замечать.Конкретно ничего не могу сказать, зависит от случая и личности. Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 в посторонних - навязчивость в любых ее проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Выработал в себе терпимость ко многому... Считаю, это очень важным для каждого человека. Терпимость заканчивается тогда, когда "иные" в каком-то параметре начинают усиленно продвигать свои возрения или же требовать чего-то, что ущемляет права других... Пример: терпим к геям... Но моя терпимость заканчивается, когда они начинают агитировать свой образ жизни, требовать право брака для себя или же хотят усыновить/удочерить ребенка. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Терпимость к глупым людям,непонимающим даже элементарностей.А также равнодушное отношение к сексуальным меньшинствам,хотя сами они свои взгляды недостатком не считают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) А вот мне хотелось бы узнать, а какие недостатки в людях вы считаете приемлемыми для себя или для общества, то есть , на что вы сможете закрыть глаза?Речь в данном случае идет не о наших дорогих половинках (потому что любимым прощают все, в них ничего не раздражает), а о тех, с которыми мы вынуждены общаться(сослуживцы, соседи, дальние родственники и т.д.) Не стыковка. Если мы вынуждены общаться ,то закрывать глаза придется в любом случае. Если они были бы вынуждены общаться ,тогда я подумал бы -мне это надо или нет. В целом , можно закрыть глаза на все , если это все вас не касается непосредственно .Если вы говорите по телефону с целовеком у которого ноги кривые , то это к делу отношение не имеет... Но, если он заикается -тяжелый случай ,без особый необходимости не стану общаться. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Неподкрепленную ничем самовлюбленность, неумение общаться, любовь к скандалам И еще добавлю от себя не считать себя выше, чем стоящий перед тобой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Терпим - ко всему - кроме - хамства, глупости и ханжества. Все остальное можно и переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Terpimoy starayus bit pochti ko vsemu. Ne vsegda poluchayetsya (shit zarafatlar, sohbetler olanda). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Терпим - ко всему - кроме - хамства, глупости и ханжества.Все остальное можно и переварить. Хорошо излагаете. А что остается? Ничего… хамства, глупости и ханжества.-вся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Прошлое - понедельничный пессимизм? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ко всему что меня не касаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вот это вопрос! Могу закрыть глаза на жалующихся людей. Ведь чаще всео это делается потому, что этот человек не смог сказать желаемое адресату и теперь ему просто нужно выговориться . Дальше разговоров это никогда не идет, просто нужно иметь терпение все это послушать. То ли дело я! Я выговорюсь и жаловаться потом не буду на несправедливость. По крайней мере высказалась. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Хм, а какое должно быть дело лично мне до других людей, не имеющих ко мне никакого отношения? Если человек мне нравится, то я сним общаюсь, если общаюсь-значит нравиться и не раздражает. А те, кто меня раздражает...отправляются искать более интересного собеседника, чем я. И делов то. А вообще в людях больше всего раздражает хвастовство, лицемерие и ханжество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 обычно мне до всего толерантнО*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 можно простить все кому угодно лишь бы на нервы недействовало , ненавязчиво было да и непостоянно было.....простить можно...чаще труднее понять......принять...но тоже возможно если вспомнить а может Ты тоже так поступал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 терпим ко всему кроме агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Выходит, что всем остальным чуждо чувство толерантности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 prakticheski ko vsemu otnoshus s terpeniem i ponimaniem, snishogdeniem k lyudyam, nikto ne sovershenen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Хотел бы поговорить о своих недостатках. Часто бывает очень сложно бросить негатив в себя. Вместо этого высказываю всё в лицо. От этого мне становится хорошо, но часто могу сильно обидеть людей, которые возможно не совсем заслуживают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Толерантен ко всему... до поры до времени, пока не выведут из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ne mogu zakrivat glaza na loj i litsemeriye...daje esli bezumno lublu. Lubov k sebe vsegda dominiruet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Толерантен ко всему... до поры до времени, пока не выведут из себя... Вижу настоящего Тельца в тебе.:-)) Сама такая же. Но если меня выведут - уууу....не завидую этому человеку.:-)) И тем, кто под горячую руку попадётся при этом. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 TolePaHtna Bo Bsex otHo6eHiyax :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Вижу настоящего Тельца в тебе.:-))Сама такая же. Но если меня выведут - уууу....не завидую этому человеку.:-)) И тем, кто под горячую руку попадётся при этом. I chto je s nim SLUAETSA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts