Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da_Vinci сказал: А где ещё ела? Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стЕйки в аргентинских ресторанах Европы))) Изменено 13 мая, 2022 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Может он пропеллеры чинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 25 минут назад, Da_Vinci сказал: Ты тот же самый бакилы с 365? А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стойки в аргентинских ресторанах Европы))) Стойки тоже ела?Из дерева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? Нет,тот не такой красавчик как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 5 реакций поставил и всьо,лимит исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Нет,тот не такой красавчик как я ))))))) Я тот самый везде. 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Стойки тоже ела?Из дерева?)) Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 @ zlaw иди сюда,смотри что тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Исправила Филлет это возле портбаку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Филлет это возле портбаку?) Да, в той стороне)) Напротив морвокзала, подвальное помещение, но хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да, в той стороне)) Напротив морвокзала, подвальное помещение, но хорошее)) Ещё на молоканке был раньше стейкхауз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 5 минут назад, Da_Vinci сказал: Ещё на молоканке был раньше стейкхауз) Там не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Замечу, мои некогда любимые смайлики 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 А хотите, я тоже буду модератором? Буду вести раздел социальная неразбериха? Социопаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, мои некогда любимые смайлики Второй смайлик и мне понравился)) Буду иногда юзать, если ты не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: А хотите, я тоже буду модератором? Буду вести раздел социальная неразбериха? Социопаты. Нет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Второй смайлик и мне понравился)) Буду иногда юзать, если ты не против)) На здоровье любителям кофэ)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 minutes ago, Da_Vinci said: Нет конечно Почему это? Боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Почему это? Боисся? Да,очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Великий скандал в российском волейболе))Никому неизвестный тренер за 3 минуты стал известен на весь мир))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Да,очень Да не бойся, я добрая)) Только рубрику на ютубе открою, "про форумчан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 14 минуты назад, Skorpionn сказал: На здоровье любителям кофэ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 35 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А хотите, я тоже буду модератором? Буду вести раздел социальная неразбериха? Социопаты. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 5 часов назад, Virgo_L сказал: Проблемы на форуме начинаются, когда администрации начинает считать себя кастой неприкасаемых, в смысле модерируют по принципу "Я хозяин - ты дурак")) Очень надеюсь, что здесь такого не будет, потому что ни один форум не стоит того, чтоб мириться с неуважением и хамством. Где то икнул Эдитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 часа назад, Da_Vinci сказал: Нет конечно Вы с 365 ? ) тот который там всегда был и потом исчез..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 часа назад, Da_Vinci сказал: Нет,тот не такой красавчик как я Сорри) не заметила и задала вам тот же вопрос) но судя по тому что вы тагнули Zlaw , ответ ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 часа назад, .::BAKILI::. сказал: А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? Он ,он) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 01:36, R.Valter сказал: В большей степени так и есть. Если форум будет специальным или узкопрофильным, двигателем будут являться навязчивые неучи обиженные на непонимания их возможностей. Я так не считаю. Побольше веры в адекватность и мир начнет меняться с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, intanella said: Видишь ,да? Старую больную женщину разбудили и заставили вспомнить пароль)))) Я думал Инта это сокращение от Интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, intanella said: Реакция хаха просто жизненно необходима))) Да( эт как хлеб( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, obozrevatel said: Да. Я. Не мог же я тебя одного здесь оставить. Отлично))))) рад вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, A... said: Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Я бы не отказался на недельку)) поковыряться в настройках и разделах)) но не больше))) Мне кажется что тут слишком много всего разбросано, скелета не видно где что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, intanella said: Пойду поищу))) Буржуи)) бу бойда эв олар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 hours ago, A... said: Гасига,видите Вот я о чем выше говорила.. Угодить всем не получится ))) Не слушайте Бакылы)) у него дар делать неправильные выводы и давать плохие советы)) при этом юзер очень хороший)) почти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts