intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 часа назад, StoneDwarf сказал: наблюдаю тут активность не смотря на кучу лет и неактуальность формата. удивлен. Записывайся в мафию:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Турция хочет, чтобы ее включили в программу производства истребителей F-35, а взамен власти страны поддержат вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Также Анкара настаивает на том, чтобы любые новые кандидаты в НАТО признали ее озабоченность по поводу курдских ополченцев, как внутри Турции, так и за ее пределами - в Сирии и Ираке. Турция хочет, чтобы Швеция и Финляндия публично осудили не только Рабочую партию Курдистана (РПК), но и ее филиалы, прежде чем им будет разрешено присоединиться к блоку. Кроме того, Анкара желает, чтобы Швеция и Финляндия сняли ограничения на экспорт оружия, которые они наложили вместе с несколькими другими членами ЕС после военных действий Турции в Сирии в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Турция хочет, чтобы ее включили в программу производства истребителей F-35, а взамен власти страны поддержат вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Также Анкара настаивает на том, чтобы любые новые кандидаты в НАТО признали ее озабоченность по поводу курдских ополченцев, как внутри Турции, так и за ее пределами - в Сирии и Ираке. Турция хочет, чтобы Швеция и Финляндия публично осудили не только Рабочую партию Курдистана (РПК), но и ее филиалы, прежде чем им будет разрешено присоединиться к блоку. Кроме того, Анкара желает, чтобы Швеция и Финляндия сняли ограничения на экспорт оружия, которые они наложили вместе с несколькими другими членами ЕС после военных действий Турции в Сирии в 2019 году. Восток дело тонкое ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: Восток дело тонкое ))) Наторговал прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 @Мамуль вы только реагируете на посты.. почему не отписываетесь никогда ? ))) простое любопытство .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 9 часов назад, StoneDwarf сказал: наблюдаю тут активность не смотря на кучу лет и неактуальность формата. удивлен. Ба,кого я вижу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Вот интересно, тема @Фрекен Бок комментируется вовсю, а она сама тоже только читает. Знаю, что читает, взахлёб. Столько новостей еще нигде не было. Ай коллега, гяль вей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: @Мамуль вы только реагируете на посты.. почему не отписываетесь никогда ? ))) простое любопытство .. Всех приветствую) Я тут новенькая веду себя пока что скромненько)) Изменено 18 мая, 2022 пользователем Мамуль 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 @FrekenBok вот так тоже отмечу. Она это, йюз файыз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: @FrekenBok вот так тоже отмечу. Она это, йюз файыз! почему вам везде мерещатся знакомые ваши бывшие ? хорошо меня никуда еще не записали )))или записали ?))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Армянского режиссера задержали за то, что он назвал жителей долин «наполовину турками» Оду ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 hours ago, A... said: почему вам везде мерещатся знакомые ваши бывшие ? хорошо меня никуда еще не записали )))или записали ?))) Так она сама написала, что скрипачка, на том форуме. А вас мы знаем, вы Красотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Левандовски в Барсе,Мбаппе в Реале,Холланд в МС,Зидан в ПСЖ,Тен Хааг в МЮ,Криш непонятно где,следующий футбольный сезон в Европе будет очень интересным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Записывайся в мафию:) Я слишком ленив для этого занятия ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 5 часов назад, A... сказал: Ба,кого я вижу ... тссс, это не я ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 58 минут назад, StoneDwarf сказал: тссс, это не я ) Ого-го-го))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Я слишком ленив для этого занятия ) ... но играл кожется) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 6 часов назад, Мамуль сказал: Всех приветствую) Я тут новенькая веду себя пока что скромненько)) Как на счёт мафии?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: ... но играл кожется) Играл, играл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Два женских свидетельства) срочно нужно одно мужское чтобы опровергнуть их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Samiy Samiy @samiy samiy интересно это он? Курочку захотелось что то. С пловом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Армянского режиссера задержали за то, что он назвал жителей долин «наполовину турками» Оду ?))) Доигрался гермафродит)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Samiy Samiy @samiy samiy интересно это он? Курочку захотелось что то. С пловом. А это кто? Доставщик с WOLT? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 13 часа назад, Da_Vinci сказал: Турция хочет, чтобы Швеция и Финляндия публично осудили не только Рабочую партию Курдистана (РПК), Не осудят. Они у себя с кайфом кого только не принимают. И сомалийских пиратов , и афганских моджахедов, и албанских наркоторговцев. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 minutes ago, Мышь Белая said: А это кто? Доставщик с WOLT? Со спора, сейчас на баимовском форуме пишет, у него полно вкуснятин. Даже козье молоко мне в 2016 году приносил, сулгуни хороший, рыбку, мотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: ... но играл кожется) 14 минуты назад, intanella сказал: Играл, играл)) Тогда в чём проблема?)) 5 часов назад, StoneDwarf сказал: Я слишком ленив для этого занятия ) А вы играйте лениво, попивая чай/кофе/виски))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Со спора, сейчас на баимовском форуме пишет, у него полно вкуснятин. Даже козье молоко мне в 2016 году приносил, сулгуни хороший, рыбку, мотал. Надо же. Откуда, с района? Там кто-то с Исмаиллы всё вез. Интересно куда делся? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 14 minutes ago, Мышь Белая said: Надо же. Откуда, с района? Там кто-то с Исмаиллы всё вез. Интересно куда делся? Не бывший жених ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 25 минут назад, Virgo_L сказал: Тогда в чём проблема?)) А вы играйте лениво, попивая чай/кофе/виски))) Будем уговаривать)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Будем уговаривать)) Отключим газ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Как это актуально звучит в данной геополитике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Отключим газ! Лучше свет Или интернет 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Лучше свет Или интернет Интернет низзя, как он играть будет тогда?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Замечу, в поисковике яндекс, если набирать имя какой-нить знаменитости, среди самых популярных вариантов поиска выдаёт ".... где живёт?")))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 21 час назад, StoneDwarf сказал: наблюдаю тут активность не смотря на кучу лет и неактуальность формата. удивлен. Мир не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts