Перейти к содержимому

Магистр,

Sh@ten

Recommended Posts

Магистр, хоть ты и чушка, правда уже не Брайтон-бичская, но не могу не поздравить тебя с днем рождения. Хотя и не пошлю тебе одеколон, ни даже вшивую туалетную воду (могу, хотя, послать воду из туалета), однако все-таки пожелаю тебе здоровья, счастья, денег немножко (не хочу, чтобы много тебя портило), но самое главное - найти ту единственную, что скрасит твои дни перед камином в инвалидном кресле.

Тябрикляр!!!

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогой Магистр, поздравляю тебя от всей души!)) Желаю тебе всего самого-самого хорошего, счастья, здоровья, успехов - тебе и твоим близким, любви красивой, большой и чистой, в общем - много чего желаю))

Дай Бог тебе счастья! :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну Шатен все так красиво и романтично (а главное все так оптимистично для тебя :gizildish: особенно инвалиднная коляска) описал, что даже добавить нечего.

happy birthday !!!

Маги!!!!

Поздравляю тебя и я! Пожелаю тебе прежде всего удачи и терпения, которое тебе так необходимо! Любви и счастья.... А еще понимания...

Пусть все у тебя будет не хорошо, А ЛУЧШЕ ВСЕХ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ИСКРЕННИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ, ТАКИМ ЖЕ НЕ ИСПОРЧЕННЫМ :-))

Тепла и чистого мирного неба над головой, Маг.

С уважением,

Юдя

Sh@ten, :luv: ты, конечно поторопился, но все же я тоже присоединяюсь к твоему поздравлению и хочу пожелать уже не Брайтон-бичскому здоровья, счастья, удачи, любви и понимания!

Всего тебе самого лучшего, Маг!

:luv::gizildish:

Ну наконец мы отмечаем день рождение любимца форума Магистра. :luv: Впервые, кстати я назвала тебя полным именем. Пожелать тебе хочется многого, а главное БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ, денег побольше, хоть Шатен этого не хочет, друзей таких же как ты, вечного вечения и удач !!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, думаю таких молодых ребят как - ты мало. :gizildish:

Девочки не упустите свой шанс. :luv:

:gizildish::luv::luv::luv::P:):):P:P

Поздравляю тебя- самого общительного,самого искреннего юзера форума "bakililar "от всей души,желаю счастья,много много успехов во всем, большой и прекрасной любви,здоровья тебе и твоим близким,родным ,удачу на каждом шагу! Много много шопингов)))) :P:D Много интересных постов на всех разделах форума,кроме раздела "Здоровье",НЕ БОЛЕЙ!! :):):P

:):):P:P:P:):lol::lol::D

PS:Sh@ten,))))

Изменено пользователем Lara.de

Кстати, Маг, мы тебя собирались вдвоем поздравлять. Однако, я случайно отправить нажал (по неоконченному названию темы, надеюсь, понял), так что Делька тебя уже сама поздравит. Но это, в любом случае, наше общее поздравление.

Удачи!!!

Так нечееестно, у него 16-го день Вареник!!!!

я первая хотела поздрааавить(((((((((

ну ладно, джанын саг олсун))

Маги, гардаш сяня ня пожелать елляим?

я хочу чтобы ты во всех смыслах, во всех отраслях и всегда был по настоящему СЧАСТЛИВ!!!

ты замечательный человек, Аллах сени горусун!!

приезжай скорее, плииз))

Pozdravlyayu tea Gardashim! Zdporovye Tebe Lyubvi i Schastya! :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

от всей души-поздравляю*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Киши, поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе крепкого здоровья, много сил и терпения - это всё что нужно для того, чтобы добиться всех жизненных благ в в далеке от родного дома. Желаю, чтобы всё у тебя сложилось так, как ты хочешь и планируешь!

Бёйюк оглан оласан!

Было бы здоровье, остальное купишь, подарят или сопрешь!)

Всех благ!

Громко и протяжно, с улыбкой счастья на лице:

«П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е- М»!!! (три раза)

МАги гагаш тябрик тебе огромный ...Гагаш ты бомба оглан,жаль что не рядом с нами всеми в Баку )))но я все равно тебе желаю всего всего!!!!удачи!!!!

Ай киши адам да беля шей элияр? Сян бу Бруклини кимя тапшырыб гедмисян? Гайыд чых гял, вязиййят ялдян чыхыр, мян баджара билмирям артыг! Бронкс азыйды мяня, Бруклини да атдун бойнума?

Йери гялмишкян, ад гюнюн мюбаряк.

Маг гардаш тебрик едирем сени, сене анджаг ве анджаг джан саглыгы арзу едирем бирдеки 1 000 000 япнонский иена..Аллах сени истейенлере чох гермесин....

Маг!!!!!!!!Поздравляю*))))))))))

Ты являешься одним из самых уважаемых мною парней на этом форуме, потому что ты всегда показываешь себя поступками, а не пустой болтовней*)Плюс ко всему ты щедрый человек, это я поняла еще с нашего "предыдущего" знакомства*)))Любовь к Родине, долгу и чести являются твоими неотъемлемыми достоинствами*)))))И позволь мне пожелать тебе всего того, чего заслуживает такой человек как ты*))))Если в жизни и есть какая-то справедливость, то ты будешь самым счастливым*)А справедливость есть, потоу что есть Бог*)))))

Счастья тебе*)))))))) :gizildish:

Магиииииииии))))

Чесслово,получил в асе уведомление о твоём дне рождения вчера....но,засомневался...и меня опередили....Олан шейди))

Тябрик елийирям сяни,гардашым!

Желаю всего самого наилучшего!

Гял чых Вятяня,гедяй бир отураг,Каррамба гонаглыг веряжяй)))))

Сяня узун ёмюр,джан саглыгы вя фигура гёзяллийи арзу едирям!))))

Мне было очень интересно, кто же откроет тему? ;-)) Шатен, весьма оригинальное поздравление :gizildish:

Маги, Аллах сяня джан саглыгы, чохлу пул (анджаг аг елямя), бир дяня (ой, сорри, няфяр) джана (бясинди) вя, ен есасы, агыл версин :lol: ))

Билирям, билирям бу джамахаты няйнян еле алмысан....сянин о дилин вар аа...иланы да йувасындан чыхарар :) )))

Магистр мюеллим, гардаш, сирдаш, йолдаш! Сяни гёрюм бизя гонаг гяляндя, гапымызы айагыннан дёйясян! Йяни елин долу олсун! О да демякдир ки, джиблярин ашыб-дашсын! :P:P:luv::)

В общем, надоело мне, лап зяхлями тёкдюн, устала я, поздравляю и ухожу :):luv:

П.С. когда смотрю рекламу кубиков "Маги", тебя вспоминаю :luv: