Форумчанка Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Вывешиваю список кандидатур на интервью. Рядом с ником ставлю количество упоминаний данной кандидатуры. Прошу всех кандидатов отметиться в этой теме. Нужно подтвердить свое согласие на интервью или взять самоотвод. Вот правила http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 В связи с тем, что тема "Кандидаты на интервью" висит давно, прошу отметиться в ближайшие 3 дня ! По количеству номинаций будет определяться первая, вторая, и т. д. тройка участников. Postman 6 Змий 5 Bryunetka 4 .t.иондиго 4 Форумчанка 4 Ejixaн 3 Николетта 3 Gaze 2 Ziyadli 2 YYY 2 Oca aka Politician 2 Deconstructor 2 Fireland 2 Tota 2 Fatima 2 Aydan 2 Genin 2 6İO 2 Fatmanisaxanum 2 Орхан-бей 2 Keniya 2 Shaten 2 Delisha 2 Medinecom 1 Magister 1 Blacky 1 Che Guevarra 1 Alien 1 Ziko007 1 Totti 1 Mishenok 1 Kleopatra 1 Бозгурд 1 Libertine 1 Kurtizanka 1 Urchin Mike 1 Milanella 1 Лана 1 Davide 1 Фистаха 1 Nocherom 1 Многоточие 1 Вольный Каменщик 1 Супавуман 1 Feya 1 Котенка 1 Пьяный Мачо 1 Rammstein 1 Enternity 1 Angel 1982 1 Dastam begir 1 Simurg 1 Shkolnik 1 Марла Сингер 1 Mr.Jingles 1 184 1 Вишенька 1 Trump 1 Изменено 4 июня, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Меня будут отдельно интервьюировать или с Делей? Если вместе, то у нас, наверное, 4 голоса на двоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 самоотвод ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Soglasen Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Форумчанка, в списке ники повторяются, точнее юзер - один, а имеет пару ников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 согласен, но Деля не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 я согласна!!! так уж и быть! спрашивайте меня! ))) и ещё голосую за Ньюбишку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Новых кандидатов нужно выдвигать на теме " Кандидаты на интервью. Цикл 2 " http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Страшновато, но соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Молдодой я ишшо для мемуаров, а списочек вопросов предварительно огласить можно?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 СОГЛАСНА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Если надо попасть в первую тройку, могу согласиться 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Согласна. Только пока нет времени. Я скажу когда;) Может, через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 через месяц?????? ээ........ :( так долго ждать? :( а если я через месяц в отпуск выйду? (((( хочу щас!!!! хочу сёня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 самоотвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Появятся много потусторонних ников и начнут задавать несуразные вопросы. Поэтому отказываюсь от интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Мышенок, у Вас уникальная способность "не замечать" написанного, если Вам ну очень хочется сказать что-то... Я думаю, от Вашего отказа не много будет потеряно с потусторонними никами или без (что бы это ни значило). И на будущее, настоятельно попрошу, чтоб как в случае с фотогалереей или с интервью не проявляли "невнимательность"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Согласна, только чуть позже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 самоотвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) Ну что ж, начнем )) 7.06.04 - 13.06.04 Ejiхан Змий YYY Орхан-бей 14.06.04 - 20.06.04 Genin Форумчанка Deconstructor Fireland 21.06.04 - 27.06.04 Мурлен Мурло 6IO Fatmanisaxanum Keniya 28.06.04 - 4.06.04 Shaten Medinecom Angel 1982 Mr. Jingles 5.07.04 - 11.07.04 Milanella Trump Zico007 Urchin Mike ? 12.07.04 - 18.07.04 Kleopatra Totti ? ? При разделении на тройки учитывались количество, а также очередность номинаций. Если кто-то не имеет возможности отвечать в указанное время, прошу сказать об этом заранее Изменено 5 июня, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 моя согласна ) тока вот со временем ответов... я даже незнаю где я буду через месяц-полтора... ващето даже незнаю где через 2 недели буду ) ну нет у меня расписания я бываю в нете по 10 раз на дню и если не могу обязательно напишу и сюда и в ПМ Форумчанке. кста - СПАСИБО за тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Уважаемая Форумчанка, я согласен. Вот только у меня тоже проблема со временем. Могу участвовать только до 10-15 го июлья.Но не думаю , что кто-то даст мне свое место )) Сказал свою мнению )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ниХачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 громоотвод, то есть самоотвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 предлагаю мое интервью провести в он-лайн при большом желании, ибо на след. неделе я уже буду в Баку, ну а там, сами понимаете, времени на инет нету ))))))))))))) вариант - передвинуть на более поздние сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Согласна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ну что ж можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts