bakinets Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Happy Birthday To You x 3раза Happy Brithday Dear Elnur x 1раз А теперь все вместе ХОРОМ ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Eto chto, u Arka chto li den Varenya? A vnizu je pod dnem rojdeniya nichego ne napisanno... Nu esli den rojdeniya, tak den rojdeniya. Ark pozdravlyayu... Nadeyus, chto podarki uje poluchil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 День варенья завтра АРК,дорогой, поздравляю,желаю всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья и счастливой жизни Аллах сяни бизя чох гёрмясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 : ПОЗДРАВЛЯЮ АРК!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 АРК, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе хорошей связи ... во всех смыслах этого слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Pozdravlyaiu, ARK! Uspeha tebe, Zdorovya i mnogo krasivih jenschin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Это надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Elnur ) optum qardash, pozdravlau teba, byd shastliv ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Дорогой Арк! Поздравляю тебя с Днем рождения и пусть новый год твоей жизни принесет тебе много приятных перемен! Пусть чувство в которое ты не веришь наконец посетит тебя и осветит твою жизнь! Любви тебе дорогой! Потому что с ней вместе приходят Здоровье и Счастье! Приятного Администрирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Арк, Поздравляю. Бойук оглан оласан. Присоединяюсь более всего к пожеланиям Эвизы. Дай бог, чтобы ты нашел ту, с которой тебе будет хорошо идти по жизни. А остального всего ты добьешься сам! Я не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Poka menya ne zabanili, polzuyus sluchayem i pozdravlayu tebya s DR! Vsego -vsego, ne teray nadezhdi, ver v horoshee - one est, tolko nado podozhdat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 АРК, с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Аррррррррк !!!!!! Урррррррааааа !!!!! Поздравляю с днем рождения прекрасного человека, желаю тебе успехов во твоих делах. Поднимаю за тебя большущий стакан рисовой водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 S dnem rojdenya pozdravlyayem i ot vsey dushi jelayem vsego togo, chto sam sebe jelayesh. Samoye glavnoye, devochek ne obijay Vse masi goroda Baku seluyut tebya Bud' schastliv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Дорогой АРК ! На нашем благословенном форуме сложились пара – тройка забавных традиций, одна из них – поздравления с днями рождения загодя, аж за недели. Я же предпочитаю поздравить в день рождения ! Поэтому, сейчас в Баку 00:05 20,06,2002 г. и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим праздничным днем ! Пожелаю…, что бы такого, чтобы не быть банальным…. Быть ВСЕГДА В РЕАЛЕ таким, как указано в твоей подписи – ЛУЧШИМ !!! И маленький виртуальный сюрприз в прищепке. Реальный с меня , или здесь у меня, или в Баку, если попаду… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Эльнур, Аллах сени хошбяхт елесин! Желаю счастья, любви, много денег и всех мирских благ! Дай Бог тебе, твоим родителям и всем твоим близким счастья и здоровья. Аллах сени сахласын! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Я хотя конечно далеко не самый близкий приятель Арка в этой жизни, однако поздравяляю его и горжусь знакомством с этим человек- мы в чем то похожи и он мне очень симпатичен. Хощпяхт оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сон Разума Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Хотя меня уже и забанили, но все равно присоединясь к поздравлениям. АРК с Днем рождения Тебя.. Главное это здоровье, а остольное гялиб гедян шеёдир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А мое поздравление из другой ветви можно сюда скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Арк, прими мои поздравления, желаю тебе всего наилучшего, удачи успехов, счастья и здоровья тебе. Радуй нас всегда своим присутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Друзья, я просто растроган.... Даже немножко утандым :rolleyes: Спасибо огромное Вам всем за пожелания и теплые фразы... Обнимаю и целую вас всех!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 АРК НАКОНЕЦТО Я УЗНАЛА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ В РЕАЛЕ Я УЖЕ ПОЗДРАВИЛА ТЕБЯ В ДРУГОЙ ВЕТВИ , НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ОПТИМИСТОМ И ВСЕГДА ТВОРИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Ну вот мы и дождались эхтого знаменательного момента, когда можно подергать за уши админа, как наверное это будет приятно Ну вощем!!! Позравляем тя, желаем не пережалаем, и всё тому подобное!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Арк поздравляю тебя с днём рожденья.Аллах джанывы саг еласун.Кисс сен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orhan Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Дорогой Арк!С Днем Рождения тебя!!!Счастья,Здоровья,Успехов во всем!..И еще-будь Человеком!!!!! ;) Всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++ С наилучшими пожеланиями,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Ну вот настал тот день,жаль тебя нет рядом,можно было бы за уши немного подергать, (если достану) а так,от всего сердца желаю тебе всего наилучшего, исполнения желаний,найти вторую половину и женившись рассказать всем нам-как здорово что она есть-эта любовь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Элик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе достичь пика человеческого удовлетворения во всех жизненных возможностях.... Пусть случится в твоей жизни то хорошее, о котором ты даже не мечтал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Аркуша.желаю тебе всего наилучшего:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Арк, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Поздравляю, Арк! Долгих тебе лет, здоровья, счастья, долголетия родителям, денег, постоянной эрекции, и большого количества женщин с баааальшими сиськами! И чтоб всё это нахаляву! ЗЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 спасибо друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Happy Birthday To You x 3разаHappy Brithday Dear Elnur x 1раз А теперь все вместе ХОРОМ ............... Арк я вас тоже поздравляю!!! Желаю вам творческих успехов в вашей нелегкой админовской работе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Еше раз поздравляю тебя Ельнур Аллах джануву саг еласун,Аллах омур версун.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 пожелания от меня на денЪ рождения ,.можно получить только одно: желаю SчаStЪя в личнОЙ жиZнi....пух! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts