Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 В 06.04.2018 в 13:27, lulu* сказал: Спасибо . Я не могу писать на форуме. Не заходит в темы. Если эта тема спуститься с топика и тут писать не смогу ((( Хотела поздароваться с Emin83. Всегда вспоминаю тему про наши ножки)))) Привет))!!! Лет 10 не заходил на форум)) Есть кто живой))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 42 минуты назад, Emin83 сказал: Привет))!!! Лет 10 не заходил на форум)) Есть кто живой))??? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, DEZERE сказал: Есть Добрый вечер! Странно как я еще и пароль вспомнил))) А где все, карантин что-ли))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, Emin83 сказал: Добрый вечер! Странно как я еще и пароль вспомнил))) А где все, карантин что-ли))??? Ага ,только мы с 2016 примерно ушли на карантин ,никак не вернемся... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, A... сказал: Ага ,только мы с 2016 примерно ушли на карантин ,никак не вернемся... Проклятый короновирус, никого не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 И где вы были все эти 10лет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Ну как вы вообще??? Скажу честно за 10 лет мозги пропил, но что-то начинаю вспоминать - первые ростки) Вижу знакомые никнеймы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: И где вы были все эти 10лет ? Потрепала меня матушка земля. В каких только неизведанных краях я не был. Потоптал я землю от Востока до Запада, износил все кроссы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, Emin83 сказал: Потрепала меня матушка земля. В каких только неизведанных краях я не был. Потоптал я землю от Востока до Запада, износил все кроссы свои. И .....?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Польза то была ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 7 минут назад, A... сказал: Польза то была ?) Польза от путешествий всегда есть. Давно в Азербайджане , на родине не был. Как закончится карантин, так сразу вернусь. Отведаю плодов этой благодатной земли. Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, Emin83 сказал: Польза от путешествий всегда есть. Давно в Азербайджане , на родине не был. Как закончится карантин, так сразу вернусь. Отведаю плодов этой благодатной земли. А если никогда не закончится? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Всех благ и крепкого здоровья!!! Место встречи изменить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, A... сказал: А если никогда не закончится? Ничто не вечно под луной, даже вирус - короновирус )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 16 часов назад, Emin83 сказал: Привет))!!! Лет 10 не заходил на форум)) Есть кто живой))??? привет Эмин West 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Да все здесь. Прекрасный форум. Раскрутим по новой. Айда все сюда. Я каждый день ролики буду ставить. Скажите, а про другой форум ябедничать можно? Так хочется, прямо руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Amitola трепится, что у нее хром. Интернет Эксплорер шурует сразу на пяти сайтах. Наша аппаратура зафиксировала. А почему? А потому, что все преступные элементы подлежат тщательному наблюдению. Пандемия им не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 В 07.05.2020 в 20:17, Emin83 сказал: Привет))!!! Лет 10 не заходил на форум)) Есть кто живой))??? Какие люди в Голливуде Как дела? )) Ты бы еще лет через 10 вспомнил)))) Ну , пароль помнишь, надеюсь не убежишь как все)))) Как ты?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Arximed-это Birdman, сидит с Акифом Човдаровым, держит банковскую карту моего отца, сворованную, как и остальное, у моей семьи, пишет на форуме, якобы ругает Човдарова. А сам с ним сидит и деньги держит, 4 миллиона долларов, собранные его покойной мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 (изменено) Чени,говорить можно все что угодно Сказанное надо доказать документально-субутально. Иначе смысл говорить ? Да и многих кого вы перечисляете тут не знают. Изменено 11 мая, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 17 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 В 11.05.2020 в 07:42, lulu* сказал: Какие люди в Голливуде Как дела? )) Ты бы еще лет через 10 вспомнил)))) Ну , пароль помнишь, надеюсь не убежишь как все)))) Как ты?)) Привет))) Я нормуль, живу и работаю в Киеве. Периодически езжу в Израиль к родственникам и друзьям. Представляешь, вспомнил про форум и свой пароль, прямо как детские воспоминания)))) Я буду заходить на форум, правда часто не получится. У каждого человека, есть период, когда он погружен во что-то, а потом возникают новые интересы или заботы и тд. А странно мне, что много активных участников форума и бывших админов уже нет здесь, хотя может это и естественно. lulu* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 17 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 В 08.05.2020 в 12:20, Веро сказал: привет Эмин Хелоу Веро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 5 часов назад, Emin83 сказал: Привет))) Я нормуль, живу и работаю в Киеве. Периодически езжу в Израиль к родственникам и друзьям. Представляешь, вспомнил про форум и свой пароль, прямо как детские воспоминания)))) Я буду заходить на форум, правда часто не получится. У каждого человека, есть период, когда он погружен во что-то, а потом возникают новые интересы или заботы и тд. А странно мне, что много активных участников форума и бывших админов уже нет здесь, хотя может это и естественно. Пиривет! Сколько лет, сколько зим! Был в прошлом году в Киеве, аккурат прилетел за день до Дня Независимости. Даже увидел Зеленского на Майдане. )) Короче в один день пошёл пообедать в фаст фуд. То ли Пузата Хата, то ли Макдональдс. Взял поднос, смотрю по сторонам, все столы заняты. Только один стол свободен с одним небритым типом, сомнительной наружности. )) Спросил, свободно? Он сказал, что нет проблем, ждёт товарища. Через пару минут пришёл удивлённый товарищ. И они начали данышмаг на азербайджанском! )) Я особо за едой не люблю разговаривать, но слушать поневоле пришлось. ) Короче они прошлись по всем украинкам в радиусе 10 метров. Какая, такая. Я бы её уложил одной левой. Через 10 минут нарисовался мальчик попрошайка. Он что-то промямлил, я подумал он хочет поесть. Так как я уже закончил трапезу и делиться было нечем, а не мытые руки запускать за кошельком не хотелось, я проигнорировал его. И тут мой сосед по столу дал ему купюру не помню какого достоинства. На меня это произвело впечатление, так как он не выглядел состоятельным азербайджанцем. Я ещё подумал, бывают же добрые люди. Первое впечатление часто бывает ошибочным... После того как мальчик удалился, я набрался смелости и толкнул целое предложение на азербайджанском! У земляков отвисла челюсть. Как же ты так, сидишь молчишь. Мы тут о маськах разговариваем. Я когда нечего умного сказать в голову не приходит, предпочитаю промолчать. Так можно сойти за мудреца. )) Короче сошлись во мнении, что Киев напоминает фильм "Назад в прошлое".)) Emin83 и EJIXAH 2 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 6 часов назад, Emin83 сказал: Привет))) Я нормуль, живу и работаю в Киеве. Периодически езжу в Израиль к родственникам и друзьям. Представляешь, вспомнил про форум и свой пароль, прямо как детские воспоминания)))) Я буду заходить на форум, правда часто не получится. У каждого человека, есть период, когда он погружен во что-то, а потом возникают новые интересы или заботы и тд. А странно мне, что много активных участников форума и бывших админов уже нет здесь, хотя может это и естественно. Очень хорошо ,что все у тебя отлично)))) Ты прав на счет интересов и забот, но я например однолюб))) не могу без форума)))) нашему не изменяю)))) Не пропадай только)))) Глядишь опять замутим конкурс)))) 10 лет спустя))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 Ребят, а давайте в мафию сыграем. Всем мафиям мафия будет. Я даже предлагаю тему- Первые Секретари ЦК Союзных Республик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Door-to-door сказал: И про подарок Фархадом Бадалбейли своей куртизанке моего кольцо LeVian тоже правда. Есть фото на ее руке. И факт передачи кольца. Ваше кольцо? Вы его же сами продали через объявление. И неважно , кто его приобрёл и кто его носит. Его у вас не украли, а купили. В чем проблема? Изменено 17 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) 3 hours ago, No Angel said: Ваше кольцо? Вы его же сами продали через объявление. И неважно , кто его приобрёл и кто его носит. Его у вас не украли, а купили. В чем проблема? Ну, я так и сказала в ролике. Мне за него заплатили. А история колечка интересна. Для Истории. Вы ещё о нем услышите, и не раз. И в исполнении самого хозяина-дарителя. Об остальном пока молчу. Он сам знает.Ша, чуть не забыла. В письме к Натану Ротшильду он как раз написал, что я незаконно торгую дорогими бриллиантами. Это к слову. Которые он законно дарит. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 Там Безе74 и HHA71что то про меня вякают. Я как раз сегодня после обеда про них кое-что расскажу в ролике. Ну, а про куку и Assemblera помолчу, тут другие действия происходят, вмешиваться не буду. Чтобы малину не испортить. С гранатовым вином. И сыром в мышеловке. С укропом в ж**ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 On 5/18/2020 at 9:34 PM, Door-to-door said: Там Безе74 и HHA71что то про меня вякают. Я как раз сегодня после обеда про них кое-что расскажу в ролике. Ну, а про куку и Assemblera помолчу, тут другие действия происходят, вмешиваться не буду. Чтобы малину не испортить. С гранатовым вином. И сыром в мышеловке. С укропом в ж**ке. Чени? Знаю) Уважаю) Добро пожаловать на наш форум You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 4 hours ago, West said: Чени? Знаю) Уважаю) Добро пожаловать на наш форум Спасибо, взаимно ! Я запомню ваше гостеприимство. И отвечу моей взаимностью. Respect ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 8 часов назад, West сказал: Чени? Знаю) Уважаю) Добро пожаловать на наш форум Тебе тоже добро пожаловать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 Вот интересно, да. Про меня на форуме открыли тему, что я идиотка, сумасшедшая, голобиипя. Весь форум набросился. Меня забанили. Ответить не дали. Тема так и висит, что я идиотка. Индоутку тоже туда же отправили. И Бразилию. Все в заднице. Вчера про Безе 74 открыли тему, что она сплетница. Всех с г-ом мешает за спиной. Даже написали, что она минет делала за помощь в устройстве на работу. И что? Тему вообще убрали, юзеров и не аидно, Безе 74 с кайфом продолжает вещать, и все зеркально отражается наоборот. О чем это говорит? О том, что у Безе74 связи в президентском аппарате. А у меня, слава Богу, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 37 минут назад, Door-to-door сказал: Про меня на форуме открыли тему, что я идиотка, сумасшедшая, голобиипя. Вы не согласны с ними? Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 29 minutes ago, .::BAKILI::. said: Вы не согласны с ними? Ну пусть откроют тему, я им и отвечу. только пред-модерацию пусть оставят Брежневу и ЦК КПСС. Со мной это не пройдет. Я не в ЦК КПСС. Их уже нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 9 минут назад, Door-to-door сказал: Ну пусть откроют тему, я им и отвечу. только пред-модерацию пусть оставят Брежневу и ЦК КПСС. Со мной это не пройдет. Я не в ЦК КПСС. Их уже нет и не будет. Я редко встречал пациентов согласных с поставленным им диагнозом. Апропо парики... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts