Перейти к содержимому

Смешные имена

Tota

Recommended Posts

Я конечно не прочь посмеяться но тут чють не откинул концы

И по этому поводу хочу посоветовать Бомба оглан и Бомба гыз НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЧИТАТЬ А ПОТОМ И ПИСАТЬ ЭТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ

• Ответы 233
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Со мной в одном классе учился сын знаменитого гаишника Дёвлята. Мы над ним прикалывались на тему, что "Атан лап Людовикдырки - Дёвлят мяням"...

Пополнение - мужское имя Гарьягды. Типа, когда он родился - шел снег. Это официальная версия самой жертвы. А если бы когда он родился, было бы цунами? Или торнадо? Страшно подумать :)

сегодня познакомился с турком по имени... Baran

756974[/snapback]

У них еще имя есть Бурак. Но их фамилия Дурак ваще отпад. :DD

Эбру Гюндеш как-то была замужем за адвокатом по фамилии Дурак.

:DD Вышла замуж Василиса Премудрая за Ивана Дурака и стала зваться Василиса Дурак

Увы, там такого нет.

756879[/snapback]

Был (сорри за ЕСТЬ), щас у отца спросила (они дружили). Аллах рехмет елесин оказывается умер. Если ты там всех знаеш, то его инициалы А.А. были. Полное имя не буду писать, тема юморная, а человек преставился уже.

Дурмуш- Азярбайджанда беле ад да вар, Бести- гадын ады,

Бизим мектебин директорунун ады Саат иди.(Аллах рехмет елесин) Гиймет -адлы едебиййат муеллимеси де вар иди о мектебде....

Тукезбан - адынын етимологийасы исе чох мараглыдыр. Кечмишде ушаг оланда валидейнлер моллайа мураджиет едирдилер ки, она Гурани-Керимден бир ад сечсин, йегин бир зарафтджыл молла ачыб Гуранын бир сехифесини ве орадан Тукезбан созуну готуруб. Менасынын исе ада хеч бир аидиййети йохдур- терджумеси беледир: сиз икиниз йаланчысыныз

Дунен емиратдакы офислерден бирине хиндистанлы йени ишчи гелиб. Ады -Пидарам. Гунун сонунда шеф чагырыб ону дейиб ки, адын чох узундур, гел ону гысалдаг-Пидар, орада ишлейен рус ики саат озуне геле билмирди..

Пополнение - мужское имя Гарьягды. Типа, когда он родился - шел снег. Это официальная версия самой жертвы. А если бы когда он родился, было бы цунами? Или торнадо? Страшно подумать :smoking:

756998[/snapback]

я слышал имя Цунами ))

блин, прям как в том анекдоте про солдата с фамилией Перекиньногучереззаборов

У моего свёкра есть ученица турчанка по имени Аслы. У меня же было два ученика, братья с именами Иит и Илгаз. :DD

Вообще же смешат имена Тукезбан, Дельбази и Шамсуруй.)))

В то развеселое и далекое время я работал на мурадханлинских месторождениях. Попа, скажу вам, страшная.. Аккурат между Кюрдамиром и Имишлами. И от большого ума решил составить список roast-about-ов (работяг буровиков). И ввожу на латинице следующее имечко: Мюдамят. Сразу решил, мол, ну его нафиг, братие. Не Мюдамята, ясное дело, а список. Обойдуся, с Божьей помощью....

Да, я еще слышал то ли байку, то ли правду о двух турках, учившихся в АЗИ. Дуряк и Остряк. Стало быть, фамилии такие... И декан кажинный день развлекался, заходя утром в аудиторию, громко так справлялся, мол, Дуракнан Остурах бурададылар?

Кстати о турках, есть один имя которого Орал, а фамилия Усер. Представьте, какой шок был когда он показал паспорт в аэропорту Лондона))

в паспорте пишется - Oral User

А была в царское время купчиха, по фамилии Семижoпова. Фамилию тогда менять мона было ток по царскому решению, вот она и подала прошение на высочайшее имя. Когда оно попало на стол Николаю, царь-батюшка были пьяненькие. И накарябали на прошении резолюцию: "Хватит и пяти". И поменяли ей фамилию на "Пятижoпову".... Вот так тоже бывает..

В Гяждже есть две сестры, которых зовут Шоколад-ханум ии Мармелад-ханум:))

756944[/snapback]

я тоже слышала про них, только мне казалось Шоколад и Лимонад, зато глава города имеет нормальное имя)

Пополнение - мужское имя Гарьягды. Типа, когда он родился - шел снег. Это официальная версия самой жертвы. А если бы когда он родился, было бы цунами? Или торнадо? Страшно подумать :)

756998[/snapback]

ну известный скульптор Гарягды, автор освобожденной азербайджанки)

A avtorom etoy statui razve ne Fuad bil, familiyu zabil uje?

758191[/snapback]

молодец!!! Фуад Абдуррахманов, тогда Гарягды сделал Нариманова если я опять не спутала) молодец, спасибо!!)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...