aTomnaya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 22 часа назад, Eva J сказал: собаки будут, но вход для всех открыт, можно и с и без, те кто хотят учавствовать в конкурсах , должны зарегистрироваться...ну собак своих зарегать... мы только полюбоваться А у тебя собачки нет? Вообще, интересно конечно, люблю такое Но ...если б на бульваре , чтоб ехать далеко не надо было Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вчера была на пляже и после нашего разговора обратила внимание, что почти все мужчины были в шортах. А некоторые еще без рубашки/майки вокруг бегали, спортом занимались) Снимать я постеснялась, но поверьте, девочки, там было чему порадовать женский взгляд и женское сердце... Так что не понимаю это этих возражений, против мужских шортиков) Особенно, если фигура позволяет Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, Anis сказал: Вчера была на пляже и после нашего разговора обратила внимание, что почти все мужчины были в шортах. А некоторые еще без рубашки/майки вокруг бегали, спортом занимались) Снимать я постеснялась, но поверьте, девочки, там было чему порадовать женский взгляд и женское сердце... Так что не понимаю это этих возражений, против мужских шортиков) Особенно, если фигура позволяет А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Щас прошла женщина мимо меня,лет ей явно под 60 В наколках ... Но как не странно ей все это шло... На руках была наколка тонкая На шее тонкая На ноге одна красивая И сзади на спине где шея Но все как то гармонично смотрелось.. Все таки европейская внешность позволяет как будто Восточной внешности женщина под 60 смотрелась бы дико,наверное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 minutes ago, A... said: А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Фасоны разные) И что любопытно, торсы были безволосые) Видимо, если вкладываешь столько сил в красоту и накаченность, то заодно, и волосы все лишние убираешь) Чтобы ничего не мешало)) А может, были просто не очень волосатые. В общем, откровенных орангутангов по пути, не попадалось, ну или им ума хватало, майки не снимать)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 minutes ago, A... said: Щас прошла женщина мимо меня,лет ей явно под 60 В наколках ... Но как не странно ей все это шло... На руках была наколка тонкая На шее тонкая На ноге одна красивая И сзади на спине где шея Но все как то гармонично смотрелось.. Все таки европейская внешность позволяет как будто Восточной внешности женщина под 60 смотрелась бы дико,наверное Есть те, кому это просто идет - я вижу по самой разной внешности вокруг. Но я все равно не могу себя заставить кожу портить. Могу только со стороны полюбоваться) Shuvalan и vezirr 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Да вот такие как то не очень эстетично выглядят..... несмотря на белую сорочку пиджак и солидные черные носки...... ))) Da Vinci и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Anis сказал: Есть те, кому это просто идет - я вижу по самой разной внешности вокруг. Но я все равно не могу себя заставить кожу портить. Могу только со стороны полюбоваться) И правильно..... не нужно..... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, Shuvalan сказал: Да вот такие как то не очень эстетично выглядят..... несмотря на белую сорочку пиджак и солидные черные носки...... ))) Эту фотку увидел почему то вспомнил фильм Гамбит с Колин Фёрт и Кэмерон Диаз..... Когда Колин Фёрт оказывается без брюк, выходит из отеля в одних трусах, пытаясь выбраться из неловкой ситуации......)))) Классный фильм.... Изменено 10 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад, Anis сказал: Фасоны разные) И что любопытно, торсы были безволосые) Видимо, если вкладываешь столько сил в красоту и накаченность, то заодно, и волосы все лишние убираешь) Чтобы ничего не мешало)) А может, были просто не очень волосатые. В общем, откровенных орангутангов по пути, не попадалось, ну или им ума хватало, майки не снимать)) Накаченные долго бегать не смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Shuvalan said: И правильно..... не нужно..... Да, я тоже не люблю татуировки, во-первых кожу портишь, во-вторых, это же надоедает, одно и тоже) Один раз купила наклейки такие, их можно, хоть каждый день менять) Но тоже быстро надоело) Shuvalan и vezirr 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 57 minutes ago, Da Vinci said: Накаченные долго бегать не смогут)) Вроде норм бегали) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Да, я тоже не люблю татуировки, во-первых кожу портишь, во-вторых, это же надоедает, одно и тоже) Один раз купила наклейки такие, их можно, хоть каждый день менять) Но тоже быстро надоело) Даже надев очки, прочитать так и не удалось... ))) Теперь остаётся только верить, что там написано что-то приличное… Буду считать, что там написано, " Любопытным читать запрещено".... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Надеюсь Анис не будет просить удалить фотку Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, intanella сказал: Надеюсь Анис не будет просить удалить фотку Шувалан уже па либой сохранил))Сейчас расшифровка идёт,главное ,чтоб не забыл,что надо справа налево читать))))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Шувалан уже па либой сохранил))Сейчас расшифровка идёт,главное ,чтоб не забыл,что надо справа налево читать))))) Нет, клянусь лотосом, на котором стояла богиня Лакшми у меня нет привычки сохранять чьи-то фото, тем более, части тела для коллекции..... А что касается надписи, честно, я её так и не смог разобрать. Ни слева направо, ни справа налево, ни с очками , ни с лупой в стиле Шерлока Холмса..... Там настолько тонкий и мелкий шрифт , что он для меня остался загадкой уровня древних манускриптов. Будем ждать разгадки у автора....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Срочная новость! После множества исследований, пристального изучения каждого пикселя, зеркальных экспериментов, мозгового штурма и пары лёгких приступов отчаяния таинственная надпись наконец-то капитулировала.....Она гласит древнеримскую мудрость ....Tempus omnia vulnera sanat. в английском варианте.... "Time heals all " что в переводе значит " Время лечит всё." Спецоперация " Расшифруй татуировку" объявляется завершенной..... ))) Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan vezirr, A... и Da Vinci 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Теперь ждем подтверждения или опровержения) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts