aTomnaya Опубликовано: вчера в 04:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:31 22 часа назад, Eva J сказал: собаки будут, но вход для всех открыт, можно и с и без, те кто хотят учавствовать в конкурсах , должны зарегистрироваться...ну собак своих зарегать... мы только полюбоваться А у тебя собачки нет? Вообще, интересно конечно, люблю такое Но ...если б на бульваре , чтоб ехать далеко не надо было Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 Вчера была на пляже и после нашего разговора обратила внимание, что почти все мужчины были в шортах. А некоторые еще без рубашки/майки вокруг бегали, спортом занимались) Снимать я постеснялась, но поверьте, девочки, там было чему порадовать женский взгляд и женское сердце... Так что не понимаю это этих возражений, против мужских шортиков) Особенно, если фигура позволяет Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:57 16 минут назад, Anis сказал: Вчера была на пляже и после нашего разговора обратила внимание, что почти все мужчины были в шортах. А некоторые еще без рубашки/майки вокруг бегали, спортом занимались) Снимать я постеснялась, но поверьте, девочки, там было чему порадовать женский взгляд и женское сердце... Так что не понимаю это этих возражений, против мужских шортиков) Особенно, если фигура позволяет А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:00 Щас прошла женщина мимо меня,лет ей явно под 60 В наколках ... Но как не странно ей все это шло... На руках была наколка тонкая На шее тонкая На ноге одна красивая И сзади на спине где шея Но все как то гармонично смотрелось.. Все таки европейская внешность позволяет как будто Восточной внешности женщина под 60 смотрелась бы дико,наверное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:04 5 minutes ago, A... said: А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Фасоны разные) И что любопытно, торсы были безволосые) Видимо, если вкладываешь столько сил в красоту и накаченность, то заодно, и волосы все лишние убираешь) Чтобы ничего не мешало)) А может, были просто не очень волосатые. В общем, откровенных орангутангов по пути, не попадалось, ну или им ума хватало, майки не снимать)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:06 5 minutes ago, A... said: Щас прошла женщина мимо меня,лет ей явно под 60 В наколках ... Но как не странно ей все это шло... На руках была наколка тонкая На шее тонкая На ноге одна красивая И сзади на спине где шея Но все как то гармонично смотрелось.. Все таки европейская внешность позволяет как будто Восточной внешности женщина под 60 смотрелась бы дико,наверное Есть те, кому это просто идет - я вижу по самой разной внешности вокруг. Но я все равно не могу себя заставить кожу портить. Могу только со стороны полюбоваться) vezirr и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 11 минуту назад, A... сказал: А мы не против Если мужчина хорошо сложен и нет излишней волосатости... Опять же смотря какой длины шорты и какого фасона... Да вот такие как то не очень эстетично выглядят..... несмотря на белую сорочку пиджак и солидные черные носки...... ))) Anis и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:12 4 минуты назад, Anis сказал: Есть те, кому это просто идет - я вижу по самой разной внешности вокруг. Но я все равно не могу себя заставить кожу портить. Могу только со стороны полюбоваться) И правильно..... не нужно..... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 (изменено) 8 минут назад, Shuvalan сказал: Да вот такие как то не очень эстетично выглядят..... несмотря на белую сорочку пиджак и солидные черные носки...... ))) Эту фотку увидел почему то вспомнил фильм Гамбит с Колин Фёрт и Кэмерон Диаз..... Когда Колин Фёрт оказывается без брюк, выходит из отеля в одних трусах, пытаясь выбраться из неловкой ситуации......)))) Классный фильм.... Изменено вчера в 10:18 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 35 минут назад, Anis сказал: Фасоны разные) И что любопытно, торсы были безволосые) Видимо, если вкладываешь столько сил в красоту и накаченность, то заодно, и волосы все лишние убираешь) Чтобы ничего не мешало)) А может, были просто не очень волосатые. В общем, откровенных орангутангов по пути, не попадалось, ну или им ума хватало, майки не снимать)) Накаченные долго бегать не смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 1 hour ago, Shuvalan said: И правильно..... не нужно..... Да, я тоже не люблю татуировки, во-первых кожу портишь, во-вторых, это же надоедает, одно и тоже) Один раз купила наклейки такие, их можно, хоть каждый день менять) Но тоже быстро надоело) vezirr и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 57 minutes ago, Da Vinci said: Накаченные долго бегать не смогут)) Вроде норм бегали) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 1 час назад, Anis сказал: Да, я тоже не люблю татуировки, во-первых кожу портишь, во-вторых, это же надоедает, одно и тоже) Один раз купила наклейки такие, их можно, хоть каждый день менять) Но тоже быстро надоело) Даже надев очки, прочитать так и не удалось... ))) Теперь остаётся только верить, что там написано что-то приличное… Буду считать, что там написано, " Любопытным читать запрещено".... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 Надеюсь Анис не будет просить удалить фотку Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 Только что, intanella сказал: Надеюсь Анис не будет просить удалить фотку Шувалан уже па либой сохранил))Сейчас расшифровка идёт,главное ,чтоб не забыл,что надо справа налево читать))))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:01 1 час назад, Da Vinci сказал: Шувалан уже па либой сохранил))Сейчас расшифровка идёт,главное ,чтоб не забыл,что надо справа налево читать))))) Нет, клянусь лотосом, на котором стояла богиня Лакшми у меня нет привычки сохранять чьи-то фото, тем более, части тела для коллекции..... А что касается надписи, честно, я её так и не смог разобрать. Ни слева направо, ни справа налево, ни с очками , ни с лупой в стиле Шерлока Холмса..... Там настолько тонкий и мелкий шрифт , что он для меня остался загадкой уровня древних манускриптов. Будем ждать разгадки у автора....))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Срочная новость! После множества исследований, пристального изучения каждого пикселя, зеркальных экспериментов, мозгового штурма и пары лёгких приступов отчаяния таинственная надпись наконец-то капитулировала.....Она гласит древнеримскую мудрость ....Tempus omnia vulnera sanat. в английском варианте.... "Time heals all " что в переводе значит " Время лечит всё." Спецоперация " Расшифруй татуировку" объявляется завершенной..... ))) Изменено 22 часа назад пользователем Shuvalan Anis, Da Vinci, vezirr и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Теперь ждем подтверждения или опровержения) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 hours ago, Da Vinci said: Шувалан уже па либой сохранил))Сейчас расшифровка идёт,главное ,чтоб не забыл,что надо справа налево читать))))) Он не такой!... (яныг) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 hours ago, Shuvalan said: Срочная новость! После множества исследований, пристального изучения каждого пикселя, зеркальных экспериментов, мозгового штурма и пары лёгких приступов отчаяния таинственная надпись наконец-то капитулировала.....Она гласит древнеримскую мудрость ....Tempus omnia vulnera sanat. в английском варианте.... "Time heals all " что в переводе значит " Время лечит всё." Спецоперация " Расшифруй татуировку" объявляется завершенной..... ))) Ну Вы даете, Шувалан)) Уже даже я забыла, что там было написано, думала "Ти амо" - такая надпись там точно была, среди прочих (но никаких ругательных). Но, перевернув фотку, должна признать, что Вы совершенно правы, это-таки "Times heals all". Ну Вы Коломбо, конечно)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 hours ago, A... said: Теперь ждем подтверждения или опровержения) Признаю, когда он прав - он прав! (иногда такое случается даже с мужчинами)) 17 hours ago, intanella said: Надеюсь Анис не будет просить удалить фотку Конечно, пАпрашу) Чего им тут годами, а то и десятилетиями висеть) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) У меня с сезоном шортиков начинается прямо таки клев - садовник из парка,где постоянно с собаками хожу, здороваюсь с ним и со всеми работниками, иногда пара слов туда- сюда,но вот как красные шорты свои с крабиками надела,все:Эвдя няся хараб олса,мян устаям,дост кими гялиб комяк элиярям)) Сегодня ещё один полузнакомый,(из постоянно проходящих через парк),пока собака жевала траву, сначала воздал мне должное за собачий труд,потом сказал,что русские клёвый миллят и у него там была женщина ,потом его прогнала,правда,и как то незаметно перешёл на Сян ширин гадынсан)) Мян Кишмишдя(ресторан напротив дома) кябабчиям,Бир вахт гял,кябаб еяк, чай ичяй,данышах,дост кими)) Зимой никто не предлагал ничего починить или поговорить о жизни))) Изменено 8 часов назад пользователем Nazen Anis, Da Vinci, MeriMir и 3 others 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Nazen сказал: У меня с сезоном шортиков начинается прямо таки клев - садовник из парка,где постоянно с собаками хожу, здороваюсь с ним и со всеми работниками, иногда пара слов туда- сюда,но вот как красные шорты свои с крабиками надела,все:Эвдя няся хараб олса,мян устаям,дост кими гялиб комяк элиярям)) Сегодня ещё один полузнакомый,(из постоянно проходящих через парк),пока собака жевала траву, сначала воздал мне должное за собачий труд,потом сказал,что русские клёвый миллят и у него там была женщина ,потом его прогнала,правда,и как то незаметно перешёл на Сян ширин гадынсан)) Мян Кишмишдя(ресторан напротив дома) кябабчиям,Бир вахт гял,кябаб еяк, чай ичяй,данышах,дост кими)) Зимой никто не предлагал ничего починить или поговорить о жизни))) Дост кими... Все у них начинается с "дост" кими intanella и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 26 minutes ago, Nazen said: У меня с сезоном шортиков начинается прямо таки клев - садовник из парка,где постоянно с собаками хожу, здороваюсь с ним и со всеми работниками, иногда пара слов туда- сюда,но вот как красные шорты свои с крабиками надела,все:Эвдя няся хараб олса,мян устаям,дост кими гялиб комяк элиярям)) Сегодня ещё один полузнакомый,(из постоянно проходящих через парк),пока собака жевала траву, сначала воздал мне должное за собачий труд,потом сказал,что русские клёвый миллят и у него там была женщина ,потом его прогнала,правда,и как то незаметно перешёл на Сян ширин гадынсан)) Мян Кишмишдя(ресторан напротив дома) кябабчиям,Бир вахт гял,кябаб еяк, чай ичяй,данышах,дост кими)) Зимой никто не предлагал ничего починить или поговорить о жизни))) Шортиклар - коннектинг пипл) И пробуждают лучшее (или худшее?)) в мужчинах)) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, A... said: Дост кими... Все у них начинается с "дост" кими Вот опытный Вы человек Ари, буду к Вам больше прислушиваться в этих вопросах) Прямо в самое сердечко, то что Вы сейчас написали... Я на признания в любви плохо реагирую, а вот дружбой, да, гасят бдительность)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Шортиклар - коннектинг пипл) И пробуждают лучшее (или худшее?)) в мужчинах)) Видели бы вы эти шорты,одно название,как трусы семейные,я фото выкладывала как то,и у Гасиги тоже вроде похожие были,на мужские плавки для моря похожи, может они и есть,хз,я взяла,чтоб собак выгуливать,так как их гладить не надо и все продувается)))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Anis сказал: Ну Вы даете, Шувалан)) Уже даже я забыла, что там было написано, думала "Ти амо" - такая надпись там точно была, среди прочих (но никаких ругательных). Но, перевернув фотку, должна признать, что Вы совершенно правы, это-таки "Times heals all". Ну Вы Коломбо, конечно)) Я теперь официально дешифровщик татуировок..... На самом деле всё проще, из за жалости к моим глазам, надпись сама подсказала свой смысл...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Nazen сказал: У меня с сезоном шортиков начинается прямо таки клев - садовник из парка,где постоянно с собаками хожу, здороваюсь с ним и со всеми работниками, иногда пара слов туда- сюда,но вот как красные шорты свои с крабиками надела,все:Эвдя няся хараб олса,мян устаям,дост кими гялиб комяк элиярям)) Сегодня ещё один полузнакомый,(из постоянно проходящих через парк),пока собака жевала траву, сначала воздал мне должное за собачий труд,потом сказал,что русские клёвый миллят и у него там была женщина ,потом его прогнала,правда,и как то незаметно перешёл на Сян ширин гадынсан)) Мян Кишмишдя(ресторан напротив дома) кябабчиям,Бир вахт гял,кябаб еяк, чай ичяй,данышах,дост кими)) Зимой никто не предлагал ничего починить или поговорить о жизни))) Мда..... жизненный опыт башга шейдю да..... Стройная грузинка + красные шорты с крабиками + собачка = по сути уже готовая демонстрационная версия как собрать 100% мужского внимания как минимум в радиусе парка... кто на разговор, кто на кябаб, кто на философию жизни..... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, Shuvalan сказал: Мда..... жизненный опыт башга шейдю да..... Стройная грузинка + красные шорты с крабиками + собачка = по сути уже готовая демонстрационная версия как собрать 100% мужского внимания как минимум в радиусе парка... кто на разговор, кто на кебаб, кто на философию жизни..... Садовник,кябабчи и стоянщик - разве могла я подумать,какой успех меня ждёт после 60ти?!))) vezirr, MeriMir, Da Vinci и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Садовник,кябабчи и стоянщик - разве могла я подумать,какой успех меня ждёт после 60ти?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Садовник,кябабчи и стоянщик - разве могла я подумать,какой успех меня ждёт после 60ти?!))) Все профессии важны))) особенно кябабчи, голодной никогда не останешься Da Vinci, Nazen, vezirr и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Все профессии важны))) особенно кябабчи, голодной никогда не останешься Ещё и напротив дома,очень удобно )) vezirr и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Nazen сказал: Садовник,кябабчи и стоянщик - разве могла я подумать,какой успех меня ждёт после 60ти?!))) Ну вот, а нам всё рассказывали, что после 60 начинается тихий режим жизни..... А по факту оказалось, надела красные шорты с крабиками и у окружающих мужчин внезапно включился гормональный всплеск.....)))) Nazen и Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Ну вот, а нам всё рассказывали, что после 60 начинается тихий режим жизни..... А по факту оказалось, надела красные шорты с крабиками и у окружающих мужчин внезапно включился гормональный всплеск.....)))) Все из-за того,что они чуть выше коленок)) Хоть и бесформенные))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: Ещё и напротив дома,очень удобно )) Конечно...... и за цветочками поухаживают, и кебабчик горячий домой принесут… и парковщик уже не просто парковщик, может диван переставить холодильник выдвинуть, и шкаф перествить.....))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts