Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

замечу,-» v? «.» layih?l?ri sat?l?b. Bu bar?d? .-ya layih?l?rin ke?mi? ba? redaktoru Elnur Baimov m?lumat verib.

Onun s?zl?rin? g?r?, layih?nin sat?lmas? il? ba?l? m?s?l?l?ri t?sis?i h?ll etdiyi ???n onun detallar bar?d? m?lumat? yoxdur.

E. Baimov ?lav? edib ki, o layih?nin yeni t?sis?isi il? birlikd? ?al??mayacaq. Kollektiv ?zvl?rinin d? layih?d? qal?b-qalmayacaqlar? h?llik m?lum deyil.

Qeyd ed?k ki, bu il fevral?n 18-d? «-» v? «.» layih?l?ri f?aliyy?tini dayand?r?b. ?vv?lc? saytlarda layih?nin ba?a ?atmas? bar?d? m?lumat yerl??dirils? d?, daha sonra layih?l?rin fevral?n 25-d? f?aliyy?t? ba?layaca?? bar?d? m?lumat verilib. Lakin fevral?n 24-d? layih?nin sat?ld??? m?lum olub. Sayt?n t?sis?isi Anar M?mm?dxanov portal?n f?aliyy?tinin dayand?r?lmas?n? sayt?n texniki probleml?rl? ?zl??m?si il? izah edib.

Xat?rladaq ki, «-» 2003-c? ild? yarad?l?b. Sayt?n t?sis?isi mill?t v?kili Anar M?mm?dxanov idi.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

замечу,Layih?nin yeni r?hb?ri ?lqar H?seynov 1962-ci ild? Bak?da anadan olub. 1986-c? ild? Moskva Aviasiya ?nstitutunun iqtisadiyyat fak?lt?sini bitirib.

1986-1988-ci ill?rd? Bak?da neft emal? zavodunda komsomol t??kilat?n?n katibi i?l?yib.

1988-2000-ci ill?rd? is? DTK, sonra is? Milli T?hl?k?sizlik Nazirliyind? ?al???b.

2000-2004-c? ill?rd? ?qtisadi ?nki?af nazirinin m?sl?h?t?isi olub.

2004-c? ild?n «.» informasiya-analitik agentliyin direktorudur.

Demokratik ?slahatlar Partiyas?n?n Siyasi ?uras?n?n ?zv?d?r.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

говорил тебе мало езжай в Китай, потом иероглифами писать будешь)

Туз, он и в Африке Туз

Не поняла...теперь azadlq.orq рассылается по почте????

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

УГУ

Это просто называется СПАМ. Позор для радио Свобода, что вручились в руки спаммеров.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан,их у нас закрыли.Они таким способом приглошают к себе и выдают адрес,вместе с новостями.На войне все способы хороши.

Замечу, кажется я заболел... голова кипит-трещит, а в горле как будто стадо колючих дикобразов поселилось ((

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

замечу, с нами все понятно это мы) а что с людьми? что будут делать 8 праздничных дней?))

Туз, он и в Африке Туз

замечу кайфовать будем )))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

мда.... надо наблюдать за темой ваш вес :pimp:

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Замечу гёзде - на форуме идиотов нет ))))) после праздника все будем опять как модели ))))))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

замечу будьте осторожны на дорогах, везде фоткают моделей и тому подобных, а тут можно написать про 45-50 кг:pimp:

Туз, он и в Африке Туз

От волнения я аж глючить начала..

Изменено пользователем Nargile

Замечу, что сегодня начались Централизованные экзамены у 11-х классов...Желаю всем выпускникам удачи...И моей дочке в том числе..

замечу скоро март. Как говориться март гялди, дярд гялди))

Давайте думать позитивно

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Замечу, что сегодня начались Централизованные экзамены у 11-х классов...Желаю всем выпускникам удачи...И моей дочке в том числе..

Замечу, Нара, Удачи твоей дочурке))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну че..Доигрались?

Президент Азербайджана на Майбах пересел..

тока что проехали.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Президент Азербайджана на Майбах пересел

Поздравляю, саглыгнан сюрсюн))

по теме: Заметила что ТемнаЯ и Эльхан открыли тему минута в минуту одновременно)))

сегодня заметила цветочки жёлтые, оранжевые,фиолетовые. урра! скоро маки появятся

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а вы откуда знаете? :blink:

замечу, кажется уже и кошки начали ходить на обследование к гинекологу :flowers1::vikdd::loool::loool::loool:

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

замечу, по ночам надо по чаще смотреть на улицу, там за окном не только кошки, ну и собаки гуляют))

Туз, он и в Африке Туз

замечу, нормальные люди по ночам спят

замечу, нормальные люди работают, и у них может быть рабочее время и по ночам быть.

Туз, он и в Африке Туз

замечу, что нормальных людей даже в ночную смену тянет спать, хотя возможно я ненормальная

замечу , у нас недвижемости сколько работы ,люди покупают квартиру как хлеб, какой там кризис?))) устала хочу отдых ..........

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Замечу, приятно видеть некоторых юзеров тут онлайн

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Толик: Пусть Керим докажет,что не гей...

Так и хочется сказать :Приведи свою жену..он тебе докажет..

Замечу, читая эту новость, так и знала, что Лоббист не пройдет мимо ))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

есеблешдирилляр ахы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...