Перейти к содержимому

Они думают, что от меня спрячутся!

Блеск

Recommended Posts

Я принципиально там не регистрируюсь, для того чтобы читать их флуд, но точно знаю, что они обо мне там ох как судачат. Много и нелецеприятно. Особенно эта  @dolccezza. Прямо ненавидит. Боже мой, ну ублажила, ну и что? Меня больше появление в Ивановке заинтереовало. Это же надо же, через столько лет, а все то же самое. Деньгами пахнет? :monkeyno:

Пусть будет, что будет!

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 11.06.2022 в 11:05, gasiga сказал:

Лала ханум)) без имен юзеров плиз))

Моссад попросил держать все в секрете

Expand  

Ок, и в теме гадание, я понимаю, тоже.

А давайте так, сейчас предложу в той тме. Все же многим интересно, но побаиваются.

Пусть будет, что будет!

Но ТАМ пусть перестанут меня полоскать, потому что я их не пощажу. Без имен даже.

И пусть там модераторы сделают замечание, @Руслан Ибадов, вполне может. Именно потому я здесь и написала, чтобы дать по мозгам, ИМ.

Пусть будет, что будет!

В 11.06.2022 в 11:59, Lala-Sofia0337 сказал:

Но ТАМ пусть перестанут меня полоскать, потому что я их не пощажу. Без имен даже.

И пусть там модераторы сделают замечание, @Руслан Ибадов, вполне может. Именно потому я здесь и написала, чтобы дать по мозгам, ИМ.

Expand  

Не думаю что втык тут повлияет на что-то там)

• СПАСИБО 1
  • Joy 1

Пора продолжить видео на запасном канале. Народ требует жертв. А то на литературном канале уже несколько тысяч просмотров, а наш бакинский прозябает без душещипательных новостей.

Вот, знакомьтесь, minval.az

Спросите, какое отношение имеет этот высокопоставленный в глазах бакинского постсоветского общества человек к форуму Баимова и к разделу Флуд? Да, прямое. Он дружок жены Натика мяджбури кёчкюна, (но так и есть, он мяджбури перебрался в Лондон), дружок жены в хорошем смысле, там без секса, что естественно, при ее внешних данных, зачем ей чужой муж? А дело в том, что временное пребывание Натика в Лондоне осущствляется как раз благодаря близкому накомству с ТАКИМ человеком. И после этого вы скажете, что он ненавидит Путина? Конечно же, нет. Все его высокопарные выступления нужны для алиби пребывания в Королевстве, которое сейчас в коалиции против вандала и маразматика.

Но деньги, деньги, чьи? Конечно же, из общего кармана. Хорошо попитались, нечего сказать. Куда уж мне, над кем хихикал Португалец и ты вместе с ним, подруга "великого Миллера". Хихикать нехорошо, тем более, не сказав этого в лицо. Если бы хихикали в лицо, а за спиной были бы людьми, у вас сохранялось бы блестящее положение в обществе. А так, именно в обществе уже читают ваши переписки. Например, у этой "Лалы крыша поехала и в голове каша малаша".

А мы на это еще посмотрим, кто будет кашу манку на воде кушать, а кто вам по носу даст, и еще не один раз. 

Сидите, " на пропеллере" с Португальцем, куда он меня прилюдно сажал на форуме админа Эль Койота,  срамив на весь город. Я  имени своего не скрываю никогда и смотрю людям в лицо, даже когда не права. А вот вы крысы, прячущиеся под чужими историями жизни.

---------------------------------

3 8

Газ по «Северному потоку — 2» можно поставлять в Германию уже сегодня, газопровод находится под давлением, однако он не сертифицирован, рассказал на ПМЭФ глава «Газпрома» Алексей Миллер.

https://minvalreklama_zapreshena.com124256513

Пусть будет, что будет!

В 17.06.2022 в 05:39, Da Vinci сказал:

Зачем нам это))))

Expand  

Как зачем? Вы как раз и участники всех этих тем в интернете, и событий в жизни. Соседи, друзья, родня. Перечислить имена в реале и ники на форумах? Ой как вы все этого не любите. "Театр" Моэма, но не забывайте о концовках))

Пусть будет, что будет!

В 17.06.2022 в 06:18, Lala-Sofia0337 сказал:

Как зачем? Вы как раз и участники всех этих тем в интернете, и событий в жизни. Соседи, друзья, родня. Перечислить имена в реале и ники на форумах? Ой как вы все этого не любите. "Театр" Моэма, но не забывайте о концовках))

Expand  

Юзер который на соседней теме ставит видео. Он так удобно сделал. Пишет текст на проза. ру и сюда выставляет линки / видео. Короче двойная защита. Если тут удалят есть там, если там, то тут копия

• Like 1

Какая хохма.:hi:  Вы знаете, с кем встречался Эдитор во время сходки деятелей бакинского диспута в Вашингтоне? Хя! С дочерью ученицы моей мамы. @dnmk86 ее хорошо знает. Я назову только одно имя, кто надо, поймут. Зёзя.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

В 19.06.2022 в 09:55, dnmk86 сказал:

Лалик даныш:puh:

Expand  

Ааа столько всего накопилось, не знаю, с чего начать. Еще и затеяла персиковое варенье варю, и голубцы одновременно. Вот как выйти из этого положения?

Она, эта да, модератор, Эдитор про неё тему открывал, что она вышла замуж за иностранца и оставила модераторство. Очень хвалил. Но у меня, как они сами понимают, возникли вопросы. А как Кёнуль поживает? Помню, один раз мама моя ей сказала, после долгой возни с экзаменационной программой, что "иди готовь свой бозбаш!". Тогда Кёнуль оскорбилась, пошла к двери и перед уходом сказала, "Неля ханум, к вашему сведению, я бозбаш не ем!".

После этого она получила заслуженную пятерку на Госэкзамене, мама ей помогла  со вступительными экзаменами, в том плане, что попросила Октая Гусейновича взять ее к себе в класс, ( а позже и Нармину Гулиеву, под прозвищем "базарком", знала бы моя мама(( и таким образом обеспечила Ахундовой Кёнуль огромную поддержку. И после окончания, попросила Отика оставить ее на работе в консерватории, что и было сделано,

из уважения к Неле ханум Везировой и ее лучшим ученицам.

И что в ответ? Зезина дочь, модератор на форуме Баимова, участвовала в моей травле? Девочки, как и от моей мамы, точно так же и от меня ни один человек на Планете не спрачется. 

Эльхан Мамедов, был такой композитор, я сейчас не знаю, где он. Отец его занимал высокую должность. Вот за ним Кёнуль и убивалась, и потом встречалась, уже в замужестве. Кто же виноват, что будучи в десятом классе, он пригласил меня погулять не бульвар и подарил мне свои прелюдии, рукопись? Один раз только мы виделись.

Оказывается, вот так и бывает.

Придется мне порассказывать про Арлингтонские  мотивы в отдельной теме.

Пусть будет, что будет!

В 10.01.2022 в 09:37, Lala-Sofia0337 сказал:

Тот форум прикрыли, чтобы скрыть часть тем, которые сейчас изучают правоохранительные органы по причине некоторых событий. О которых уже знает Бейдулла Манафов, так как было оповещение по американскому каналу на телевидении.

Именно они, кто многое писали в мой адрес именно в той теме, которая интересует, см. выше, быстро закрыли форум, чтобы не иметь отношения к дальнейшим событиям. Но не так-то всё просто, как им кажется. Кто рангом повыше, знают. Такие, как Португалец, но на самом деле аварец.

Его дело уже пришито к другому делу, и события в Казахстане его как не коснулись, так и проедут мимоходом.

А дело в Марсе. Он знает, поймет.

Тут в этой теме как раз пойдет разъяснение и другие подробности того, что происходит.

Дальше я открою их некоторые новые ники на форуме, которые они быстренько сварганили для того, чтобы обсудить по разнарядке свыше некоторые события, которые грядут. Буквально сегодня или завтра. Вместе с фото моего нового дома в пригороде Вашингтона, который уже сфотографировали их наводчики.

В очень серьезном месте, почти рядом с домом семьи Президента Кеннеди,  внука иранского Шаха Пехлеви и некоторыми другими домами.

Остальное будет дальше.

Отделяю эту тему от темы Викиликс, потому что здесь будет конкретно.

"Марс"

Expand  

Сева, это вы?

В 06.06.2022 в 12:28, Lala-Sofia0337 сказал:

Опять про меня трындят. Вот в чем я виновата? Как захожу, они про меня говорят, причем, гадости. Я ничего не отвечаю, пусть идет гуляет в саду.

https://www.baku365.com/topic/13240-impichment-adminu-ili-votum-doverija/?do=findComment&comment=1873732

Expand  

Какие у вас тут страсти-мордасти, однако :-))))
Мне уже начинает нравиться этот форум :girl:

• Joy 1

В 19.06.2022 в 20:17, BabAyka сказал:

Какие у вас тут страсти-мордасти, однако :-))))
Мне уже начинает нравиться этот форум :girl:

Expand  

Что вас связывает с Зиной?:gai::lol:

• Joy 3

В 19.06.2022 в 20:19, gasiga сказал:

Что вас связывает с Зиной?:gai::lol:

Expand  

Зина кимдю? Я вообще во все эти форумовские разборки, интриги и склоки не ввязывалась. В жизни тоже. У меня другие интересы.
Хябярим ёхдур хечнядян. "Меньше знаешь, лучше спишь" мясяляси. Но послушать можно :-)))

В 19.06.2022 в 20:22, BabAyka сказал:

Зина кимдю? Я вообще во все эти форумовские разборки, интриги и склоки не ввязывалась. В жизни тоже. У меня другие интересы.
Хябярим ёхдур хечнядян. "Меньше знаешь, лучше спишь" мясяляси. Но послушать можно :-)))

Expand  

Велком ))

Как это о чем речь? Если бы каждый из тех, кого я перечисляю, сказал бы несколько добрых слов, просто в благодарность за хорошее отношение, как принято в хорошем обществе, то не было бы цепочки ужасных событий.

Пусть будет, что будет!

В 19.06.2022 в 21:37, Gun-Smith сказал:

Welcome to the Jungle )))

Expand  

Как раз об этом думала перед сном, откуда такая дикость среди людей?

Пусть будет, что будет!

В 20.06.2022 в 02:32, Lala-Sofia0337 сказал:

Как раз об этом думала перед сном, откуда такая дикость среди людей?

Expand  

Welcome to the Jungle .. I'm gonna watch you bleed.. это песня 

• Joy 1

Что то мой пост исчез. Почему? Как раз про форум, или деяния Эдитора это табу? Пошел он к чертовой матери.

• Like 1

Пусть будет, что будет!

Опишу своими словами. Потом дам ссылку.

Зашла на форум, что уже делаю намного реже, и увидев  ники Яны и Аквилона, всегда в первую очередь читаю их посты. Не потому, что я их очень люблю, а потому, что там высокий интеллект и всегда есть, чему поучиться, узнать новое.

Такие контенты всегда ценные.

Что бросилось в теме о ревности ( к слову, в Германии только что один нувориш зарубил сожителя русской любовницы, которая сношалась с другим, Андреем,  а потом ее изнасиловал и бросился наутёк, чем не тема к размышлению для форума Баимова?))

ник Яны и продолжение ее темы, на злобу дня.

Что вижу в конце, бан безобидного ника, за повторение поста. Ну и что? Сидит пишет человек, деньги за рекламу идут, что же случилось? Ну, заело.

Вот этот ник, bad_balance

не надо выкладывать чужие фото без их ведома.

Пусть будет, что будет!

Слюшяй, я тебе один вешь скажу, только без поллитра не поймешь ли? Я случайно кликнула на  bad_balance и вышла Маринка

https://forum.bakililar.az/profile/200-маринка/

Пусть будет, что будет!

В 23.06.2022 в 04:50, Lala-Sofia0337 сказал:

Что то мой пост исчез. Почему? Как раз про форум, или деяния Эдитора это табу? Пошел он к чертовой матери.

Expand  

Ссылки на другие форумы - табу. Как и на новостные сайты, вроде хаккын.

• Confused 1

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В 23.06.2022 в 05:39, EJIXAH сказал:

Ссылки на другие форумы - табу. Как и на новостные сайты, вроде хаккын.

Expand  

Окей, с форумом ясно. А как новости? Хаггын много полезного тоже публикует.

Пусть будет, что будет!

В 23.06.2022 в 05:41, Lala-Sofia0337 сказал:

Окей, с форумом ясно. А как новости? Хаггын много полезного тоже публикует.

Expand  

Ну просто копируйте текст новости.

• СПАСИБО 1

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 2 weeks later...

Ай да хитрец, ай да шаромыжник (cher ami), Баимов уходит с поста админа, в США близятся выборы, ему хана, Трамп с Пенс под расследованием и так далее. Севка тонет в собственном дерьме.

Вы верите, что он заболел? Фиг с маслом, как говорил Задорнов.

Он оплатит за год вперед и отдаст ресурс Бушидо, а тот меня разбанит и я буду писать все что посчитаю нужным, потому что полиция Германии охраняет дом Габиля от тех, про кого сегодня говорила со слезами на глазах Севиндж Османгызы. :loool2:

• Joy 2

Пусть будет, что будет!

Я думаю, как только Эдитор уйдет, Бушидо сразу же разбанит и меня, и @Oblomov  и тогда мы покажем кузькину мать от диссидентов в пух и в прах! В очко!

• Facepalm 1

Пусть будет, что будет!

В 03.07.2022 в 06:52, Чени. сказал:

Я думаю, как только Эдитор уйдет, Бушидо сразу же разбанит и меня, и @Oblomov  и тогда мы покажем кузькину мать от диссидентов в пух и в прах! В очко!

Expand  

Уйдёт куда?

Типа в мир иной?))

• Joy 1

В 03.07.2022 в 07:13, Чертовка сказал:

Уйдёт куда?

Типа в мир иной?))

Expand  

В Убер. С интернетом он закончит и навсегда.

Найдет другой ник, просто, чтобы со мной болтать, для настрика.

• Joy 1

Пусть будет, что будет!

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...