Галатея Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 А про меня никто ничего не скажет? Или новичкам не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 я могУ SkaZatЪ . . . . сразУ .... появляеtSЯ . . . . . аСсОЦiAЦИI : <<koSmIчеSkAя Ледi>> : нУ ПиГмАлiоН слiШkoМ =бАнАлЪнО= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Галатея, не обижайтесь, но я скажу прЯвду. Итак: Галатея -> Галантерея -> Бакалея Это первое, что приходит на ум. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Мемфис, лучше б молчал Галатея, оно тебе нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Галатея, ну почему же не скажу? Скажу. Ты просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Маестро, спасиб тебе :-) А ты б тебя, Ильгарка, сравнила с поздравительной открыткой :-)) А Орхана с огурцом... Это была моя первая реакция... и позже я поняла почему: огурец, он иногда сладки, а иногда горчит... И вот когда он горчит, то уже и сладость его невкусна... Но если откусить горький кончик огурца (я это сравниваю с тем, что если не обращать на некоторые черты Орхана и относиться ко всему поверхностно), то ничего очень даже так огурчик получится... Орхан, не обижайся, просто это у меня само собой такие ассоциации возникли :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Да ужж!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Smailochka, A аватарчик у тебя классный. И не пропадай, а то ассоциации теряют остроту. Пропавшое чудо- Смайлочка. Космическая фантазия- Галатея. Любитель бакалеи - Мемфис Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Маестро, спасиб тебе :-)А ты б тебя, Ильгарка, сравнила с поздравительной открыткой :-)) А Орхана с огурцом... Это была моя первая реакция... и позже я поняла почему: огурец, он иногда сладки, а иногда горчит... И вот когда он горчит, то уже и сладость его невкусна... Но если откусить горький кончик огурца (я это сравниваю с тем, что если не обращать на некоторые черты Орхана и относиться ко всему поверхностно), то ничего очень даже так огурчик получится... Орхан, не обижайся, просто это у меня само собой такие ассоциации возникли :-))) Короче, "Хияр" он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Маестро, если чудо начинает появляться каждый день, оно перестает быть чудом :-))) ведь, верно? Спасибо тебе огромное за все за все :-) Йогурт, он у нас cucumber :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Зубодробильные сухари "Че Геварра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Тоже прошу не обижаться. Маэстро - собиратель. Бамбук - меньше 3 размера не предлагать. Гюля - сделай меня ПОЯРЧЕ и ПОРЕЗЧЕ. Полумесяц справа, а потом слева, а потом... Юная - проклятые турки - замучили брата Наташку. Крик, Тень, Тио - чЁрнО-беЛаЯ оСенЪ. Че Гевара - может, тебе ещё пое..ться завернуть? гы-гы. shadow_alone - ентот камень от 8 пнR. 184 - хочу всё знать (хотеть не вредно). Мемфис - пассионарии всех стран, соединяйтесь. Совесть - восточная девушка с западными замашками. Цветочек - где ты? где ты? Санни - анальная аферистка. Ромео - вечный маньяк. Донна - мисс элегантность. Фея - уважительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Пацан, а текст в скобках рядом с мои ником - это твой комментарий или это всё я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Тио - сладкий ребёнок МЕМ - "у меня есть мысль и я её думаю" Че - БРАТ Тота - БРАТ-2 Фея - Друг Гульча - нет слов, одни ЛОЛЫ! !( любимая сестра, да) Эвиза - коктейль "f.u.c.k your brain out" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 (изменено) Крик, Тень, Тио - чЁрнО-беЛаЯ оСенЪ ПацАн . . . . Ты ZабЫл еще про одiн нik . . . . :rolleyes: ... kiSs=эt0toжеЯ. . . БенSON. . . Тио - сладкий ребёнок = в рiфмУ. . .Стерлiнг бЫл прАв Ты =лучшиЙ РифмАч Изменено 3 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 184, это всё ты. .t.иондиго, kiSs. З.Ы. Почему я не могу поставить смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 МуММи= МiStЫрррррр ПРИВЕТ = ЫгыгыгыгыгЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Патриот- 184, Вечно молодой - Пацан, Чудеса на сайте или мастер на все руки- Найм, Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Дам не бьет( Джентлемен) - Валет Dobradushniy dayday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Вечно молодой - Пацан, Как Ленин.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 МуММи= МiStЫрррррр ПРИВЕТ = ЫгыгыгыгыгЫ privet , mileyshaya ....... spasibo chto vspomnili ob o mne Kiss......chmoki Ten.......ya qde to ryadom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Вечно молодой Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Тоже прошу не обижаться.Совесть - восточная девушка с западными замашками. oy:) Neznayu daje kak i otvetit'... promolchat' kak Gulturnaya vostochnya devushka? ... ili povoznikat', podcherknuv svoi z.dnie zamashki? v(bl)birayu vtoroe... s ottenkom na pervoe...ili naoborot:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Стерлiнг бЫл прАв Ты =лучшиЙ РифмАч Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Мемфис- я не обиделась. Бакалея- это звучит гордо. Крик- спасибо за заподдержку. Соул- я не обиделась, просот было интересно какие ассоциации я вызываю у народа. Йогурт- Спасибо и тебе. А на террориста ты совсем не похож. Больно душа у тебя нежгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Не перехвалите меня, друзья, я аж краснею Вот еще мысли Девушка из страны чудес или кто там за зеркалом- Алиса, Хорошо что не принцесса- Диана, Прилетай туча- Скай, Вечно на страже или БДИ!- Страж А мы пойдем другим путем- Саботажник. Маньяк он и есть маньяк( про форум) - Ромео. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Бакинский ветер- Сабина_Вондер, Романтик с большой дороги - Лана, Голубому цвету - НЕТ,НЕТ, НЕТ! или кто там шагает левой? - Че Геварра, Озорная Джерри - Мышонок. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МАЭСТРО ЛАНА - романтик с большой дороги, это типа добро должно быть с кулаками? СПАСИБО! Мне очень понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Вечно на страже или БДИ!- Страж Спасибо что вспомнил.. Вот что на ум сразу пришло-- Маэстро-А2-А6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 за что, Пацан, вот скажи мне, ЗА ЧТО!!!! Санни - анальная аферистка. Я не такая............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 "SANNY" --хОлОсАя дЕвУшКа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) "SANNY" --хОлОсАя дЕвУшКа B) Или это опечатка или я ничего не понимаю Изменено 4 ноября, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ты нЕ пОнЯл SPANISH, ПаЦаН сКаЗаЛ Санни - анальная аферистка, а я сКаЗаЛ сВоЕ мНеНиЕ... НиЧеГо сМеШнОгО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 "SANNY" --хОлОсАя дЕвУшКа B) Или это опечатка или я ничего не понимаю а по твоему я плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 по - моему, ты не девочка или я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts