Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) Делимся, каких блогеров смотрим, любим, ценим их мнение, позиции, особенно в наши дни) В последнее время подсела на два ютюб-канала, "Скажи Гордеевой", который ведёт Екатерина Гордеева и "Ещёнепознер", ведёт Николай Солодников, как оказалось, они женаты)) п.с.: когда началась спецоперация, обнаружила, что все блогеры, медийные лица, актёры, на кого я подписана, придерживаются такого же мнения о конфликте, как я сама)) Сегодня смотрю выпуск с Николаем Эппле, автором книги "Неудобные прошлое", которую прочитала по рекомендации на волне резкого роста её популярности) Изменено 18 мая, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Я только дурацких блогеров смотрю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) Подписан на него.. не дурацкий ))) Обозреватель тоже кажется на него подписан )) @Обозреватель Изменено 18 мая, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Я подписана на всех подряд,но сейчас нет желания кого-либо смотреть. 3 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Я в последнее время после этой войны смотрю канал «Обманутый россиянин». Там ведущий в реальном времени комментирует какое то событие, которое уже произошло недавно. Причем делает это с такой иронией и юмором, что описаться можно ! И ролики где то минут 10-20, то есть не надоедает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Я смотрю блоггеров, далёких от политики))) стиль и кухня)) Из наших люблю: @asolia, @ilamamedova, @zulya_kitchen, @narmincooks, @style_pointer, @uzzumbyulviyya из ненаших: @karina_sherer А ещё недавно наткнулась на @thekhankishiyeva , очень смешная девушка, прикольные видео снимает))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Я в последнее время после этой войны смотрю канал «Обманутый россиянин». Там ведущий в реальном времени комментирует какое то событие, которое уже произошло недавно. Причем делает это с такой иронией и юмором, что описаться можно ! И ролики где то минут 10-20, то есть не надоедает Да,я его тоже смотрю)Тормоза скрипят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Подписан на него.. не дурацкий ))) Обозреватель тоже кажется на него подписан )) @Обозреватель Это робот озвучивает или человек?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Я подписана на всех подряд,но сейчас нет желания кого-либо смотреть. Только комменты читаешь?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 49 minutes ago, intanella said: Я смотрю блоггеров, далёких от политики))) стиль и кухня)) Из наших люблю: @asolia, @ilamamedova, @zulya_kitchen, @narmincooks, @style_pointer, @uzzumbyulviyya из ненаших: @karina_sherer А ещё недавно наткнулась на @thekhankishiyeva , очень смешная девушка, прикольные видео снимает))) Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Это робот озвучивает или человек?)) На человека похож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 50 минут назад, intanella сказал: Я смотрю блоггеров, далёких от политики))) стиль и кухня)) Из наших люблю: @asolia, @ilamamedova, @zulya_kitchen, @narmincooks, @style_pointer, @uzzumbyulviyya из ненаших: @karina_sherer А ещё недавно наткнулась на @thekhankishiyeva , очень смешная девушка, прикольные видео снимает))) Блин, я даже не задумываюсь, что такие блогеры есть)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) Ты посмотри ее ролики про Этибара,Нушабу, Айдына)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Блин, я даже не задумываюсь, что такие блогеры есть)))) Да, я не увлекаюсь политикой,неинтересно )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 minute ago, intanella said: Ты посмотри ее ролики про Этибара,Нушабу, Айдына)))) Харашо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) Я ее в инсте смотрю, даже не знала,что у нее на Ютубе ролики есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Сейчас смотрю эфир известного человека, о спецоперации в Украине, ссылку на который лучше не ставить мне))) Во время Карабахской войны и сейчас я не могу смотреть ничего развлекательного, даже музыку слушать не могу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) Она убийца. Всего несколько видео смотрел, просто шик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Она убийца. Всего несколько видео смотрел, просто шик)) Хотел тебя тагнуть, уверен был что ты знаешь ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Хотел тебя тагнуть, уверен был что ты знаешь ее ))) https://www.instagram.com/tv/CbLVsqDjsz4/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) Даже не знаю что сказать.....)))))) Прикольно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) Из развлекательного обожаю Птушкина, но теперь боюсь он будет запрещен в России Изменено 18 мая, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Just now, Skorpionn said: Из развлекательного обожаю Пушкина, но теперь боюсь он будет запрещен в России Пушкин или Птушкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Пушкин или Птушкин? Проклятый авторедактор))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Посмотрел Ханкишиеву.. ааа это что такое )))))))) Что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Зашла посмотрела свои подписки)) У меня разброс от Скажи Гордеевой/вДудь/Синдеева/Невзорова до Юлии Смол/Алины Фуди/Готовим с Ириной Хлебниковой, ну и для души Zviad Bekauri/MrSuicideSheep/Jah Khalib/Мария Чайковская ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) 11 hours ago, Gun-Smith said: Подписан на него.. не дурацкий ))) Обозреватель тоже кажется на него подписан )) @Обозреватель Привет! Да, подписан. Я подписан на кучу каналов и разных блоггеров, но смотрю их по мере актуальности. Для разного времени есть разные блоггеры. Кстати, @Обозреватель, это не я. Изменено 19 мая, 2022 пользователем obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 20 minutes ago, obozrevatel said: Привет! Да, подписан. Я подписан на кучу каналов и разных блоггеров, но смотрю их по мере актуальности. Для разного времени есть разные блоггеры. Кстати, @Обозреватель, это не я. Ой да , действительно ))) как так получилось ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 23:32, Virgo_L сказал: Что это Это типа Harun Memmedov 2! Я на него в Инста подписана, обожаю его ролики с озвучкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Гордеева умница. Но думаю скоро и ее добавят в список инагентов. В РФ сейчас не принято иметь интеллект и уж тем более мнение отличное от позиции партии и правительства. Смотрю много кого, как и раньше - каналы про технику, оружие, всякого рода научный ликбез, конечно мото каналы. Просто для интереса посмотри на Чужого: Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Я только подписан на Azəri Drinking Team https://www.youtube.com/results?search_query=azəri+drinking+team Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, Kukolka1981 сказал: Это типа Harun Memmedov 2! Я на него в Инста подписана, обожаю его ролики с озвучкой Мне нравится его озвучка фильма одного, где Стетхем садится в такси и он такой,мол, гетдух))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Не знаю, хватит ли меня досмотреть... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Не знаю, хватит ли меня досмотреть... Я посмотрел. Смешаное впечатление. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: Я посмотрел. Смешаное впечатление. А подробнее?) Я досмотрю, отпишусь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts