Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, lulu* сказал: Эта фотка венула меня в Лондон. Как же вам хорошо с такой красотой. У нас этим можно любоваться только на севере и то больше хвойные деверья. Давай ещё фотки из Лондон) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Лон Дон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Лон Дон.. Доон.. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ахмедлы ? за Украинским кругом, возле площади Вунг Тау ?))) Ахмедлы- мой дом родной)))) как я скучаю(((( но у вы и ах. Это не та страна))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Давай ещё фотки из Лондон) Сюда или в фотоработы? Я еще неоклемалась , руки недоходят до фотоотчета на фб)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Сюда или в фотоработы? Я еще неоклемалась , руки недоходят до фотоотчета на фб)))) Куда хочешь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Там такие громадные деревья , и каштаны в цвету. У них 2 цвета у цветков . 20220517_192951_1.mp4 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 9 минут назад, lulu* сказал: Там такие громадные деревья , и каштаны в цвету. У них 2 цвета у цветков . 20220517_192951_1.mp4 18 \u041c\u0431 · 0 downloads Прям точь в точь мой загородный посёлок))) и пруд даже .....))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Прям точь в точь мой загородный посёлок))) и пруд даже .....))) Я болдею от твоих фото природы у вас))) Там такие парки, заглядение. Пруды громадные. И сама территория очень большая . 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 hours ago, Undi said: Красивая тарелка Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 46 минут назад, Da Vinci сказал: Метро? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: Метро? Что то безлюдно для метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Что то безлюдно для метро Смотря в какое время ехать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 minutes ago, lulu* said: Смотря в какое время ехать))) Логично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Метро? Flame Tover) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Cookmood в парке Ататюрка:) 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 47 минут назад, intanella сказал: Cookmood в парке Ататюрка:) Милые я погляжу там кафешки. Никак не дойдем туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 36 минут назад, Безе74 сказал: Милые я погляжу там кафешки. Никак не дойдем туда Да, этот Кукмуд хороший и завтрак у них вкусный и сытный, советую) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Да, этот Кукмуд хороший и завтрак у них вкусный и сытный, советую) Нуш э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нуш э)) С Руадой были и детьми)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: С Руадой были и детьми)) Ооо,молодчинки))Руаде привет,детям Тимболи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 @Obozrevatel @Zlaw @Бенц @gasiga @Толстяк @Adina Дивчёнки сабираюцца пока мы собираемся собрацца, надо собрацца и собрацца, друзья))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 48 minutes ago, A... said: На Арбате.. 20220605_155855.mp4 41.54 MB · 0 downloads А почему кальчедония не ушла сменив труселя на большевичку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Zlaw @Бенц @gasiga @Толстяк @Adina Дивчёнки сабираюцца пока мы собираемся собрацца, надо собрацца и собрацца, друзья))) Могу только 11-го. А на дальше пока планировать не могу. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В зыртапарке 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Жаль, не могу две реакции поставить на пост)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 53 минуты назад, Obozrevatel сказал: Могу только 11-го. А на дальше пока планировать не могу. А дальше мы с @Heydar Ali бро вам с турецкого берега сладости пришлём))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 hours ago, Skorpionn said: Жаль, не могу две реакции поставить на пост)) Да)) я тоже смех подавил в себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 В 05.06.2022 в 16:19, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @Zlaw @Бенц @gasiga @Толстяк @Adina Дивчёнки сабираюцца пока мы собираемся собрацца, надо собрацца и собрацца, друзья))) https://www.youtube.com/watch?v=uW0slzNnuTo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Клёвый пустырь за окном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Шяхяр дайаныб)) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts