Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Там был этот гурут?)) Покажи пальцем)) Да, видишь белое в стаканчике в середине?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, видишь белое в стаканчике в середине?) Я думала это соль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 47 минут назад, Starry Eyed сказал: В общем, до воскресенья решили не откладывать) nush olsun Starry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) Изменено 12 января, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 08:58, Heydar Ali сказал: Хозяин! И у меня такое хозяйское есть Обычно моё мясо сторожит с таким видом, вроде я так, официантом тут подрабатываю ) Изменено 13 января, 2023 пользователем aTomnaya 1 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: И у меня такое хозяйское есть Обычно моё мясо сторожит с таким видом, вроде я так, официантом тут подрабатываю ) Тигру не докладывают мяса! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 11 час назад, Веро сказал: nush olsun Starry Спасибо, Веро Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 On 1/3/2023 at 4:33 PM, Virgo_L said: Поели...теперь можно и выпить с @Ruada...))) Some things never change. (c) )) Всем привет! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 12 минуты назад, Walter White сказал: Some things never change. (c) )) Всем привет! Привет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 8 minutes ago, Virgo_L said: Привет...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет...))) привет - привет Virgo i Walter 13 минуты назад, Walter White сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Уже не узнаю, кто есть кто и кто кем был. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 47 minutes ago, Walter White said: Some things never change. (c) )) Всем привет! Добро пожаловаться! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 минут назад, Walter White сказал: Уже не узнаю, кто есть кто и кто кем был. )) Это вы тот самый любитель галстуков или я путаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Это вы тот самый любитель галстуков или я путаю?) О, да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 16 часов назад, Starry Eyed сказал: Dope Надпись на тарелке только Ган прочитал, похоже) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 50 minutes ago, Nazen said: Это вы тот самый любитель галстуков или я путаю?) Не любитель, но носитель. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Надпись на тарелке только Ган прочитал, похоже) Петросянские шутки Бахрама)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 часа назад, Walter White сказал: Не любитель, но носитель. ) Стиляга оглан,салам алекум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 28 minutes ago, Da Vinci said: Стиляга оглан,салам алекум)) Мое почтение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Холодно..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 29 минут назад, Virgo_L сказал: Холодно..(( Дорога в сумгаит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 16 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 9 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Это чья детская ручка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это чья детская ручка?)) Тоцны не моя) Племяшка увидела снег и косо посмотрела на свои ручки)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Тоцны не моя) Племяшка увидела снег и косо посмотрела на свои ручки)) Привет ей передавайте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 17 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 с кем я) когда меня нет)) на форуме))) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Привет ей передавайте )) Спасиб передала)) Это надо было слышать как махонький ребеночек выговаривает Да Винчи)) 9 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 15 минут назад, Айлинка сказал: с кем я) когда меня нет)) на форуме))) Спасиб передала)) Это надо было слышать как махонький ребеночек выговаривает Да Винчи)) Усь...какой пирожочек... Аллах сахласын..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 17 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Усь...какой пирожочек... Аллах сахласын..) Спасибо милая) У меня таких уже шестеро)) Близняшкалар или олду ) Аллах Всех балашек горусун мянядя нявя гисмят элясюн)) 8 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts