intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Ну вот,стоило поговорить о квартирах и домах, фб сразу не дремлет)))уже предлагает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ну вот,стоило поговорить о квартирах и домах, фб сразу не дремлет)))уже предлагает))) Первый взнос всего 150 тысяч кстати )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Первый взнос всего 150 тысяч кстати )))) Гяпик гуруш 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ну вот,стоило поговорить о квартирах и домах, фб сразу не дремлет)))уже предлагает))) Да, мы под колпаком)) иногда хочется все соц.сети навсегда удалить. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 hours ago, Фрекен Бок said: Да, мы под колпаком)) иногда хочется все соц.сети навсегда удалить. И сразу выйдем из под колпака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) На работе)))) смотрю на вчерашние фото( которые не могу сюда поставить) и вспоминаю как я посеяла ключи от машины на диком пляже , а поняла я это уже после заката ,когда добралась до машины. пришлось почти в темноте бежать до самого дальнего утеса по дюнам и искать ключи, думала я умру от страха . Изменено 28 марта, 2023 пользователем lulu* 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 нашла ?) -- а я вспомнила как то в море уплыли мои тапки ..ну не море , океан а после отлива я их нашла ...сначала нашла один тапок ,потом второй ,в км от первого ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 у меня у самой такая же проблема не могу фотки и видео выставлять .. удалять фото в конкурсах не хочу ,тема теряет всю красочность и тематику.. сижу страдаю тоже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 часов назад, A... сказал: нашла ?) -- а я вспомнила как то в море уплыли мои тапки ..ну не море , океан а после отлива я их нашла ...сначала нашла один тапок ,потом второй ,в км от первого ) Нашла))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 часов назад, A... сказал: у меня у самой такая же проблема не могу фотки и видео выставлять .. удалять фото в конкурсах не хочу ,тема теряет всю красочность и тематику.. сижу страдаю тоже )) Я ж говорю , мы с тобой одной крови)))) Приши главнокомандующему чтоб лимит повысил)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 minutes ago, lulu* said: Нашла))) Что у вас там происходит ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Хотела в тему о некрологе даного персонажа, но не нашла, к счастью (аллилуя!)) Но не подклиться не могу)) Пришло время, когда отрываться на рок концерты я хожу с дочкой))) (судя с видео, можно было и маленького брать))) ( пс. месяц назад) пс. Можно сделать каким то образом возможность 30 сек видео заливать сюда сразу, чтоб не приходилось спецом заливать в ютуб?????? 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 21 час назад, A... сказал: В январе у нее когда была снимала во дворе... Шикарный ЖК,хоть и не новый.. Потом удаляю Посмотрите какая красота.. Вообще люблю когда в городах речка протекает... Это ,наверное,самое красивое что может быть... На набережную только жители дома имеют доступ Со стороны никто не может.. --- Там мужики рыбу ловят,на видео видно ) Красивый жк Внизу и бассейн,рестораны ,кафешки для жителей дома только Как отдельный город.. VID-20230327-WA0007.mp4 7.02 \u041c\u0431 · 0 downloads Мне не дало залить видео сразу сюда)) красота!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 18 часов назад, Фрекен Бок сказал: Да, мы под колпаком)) иногда хочется все соц.сети навсегда удалить. Привет!!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Млин, совсем не халяльное место))) А..., мач)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 часа назад, Marusia сказал: Хотела в тему о некрологе даного персонажа, но не нашла, к счастью (аллилуя!)) Но не подклиться не могу)) Пришло время, когда отрываться на рок концерты я хожу с дочкой))) (судя с видео, можно было и маленького брать))) ( пс. месяц назад) пс. Можно сделать каким то образом возможность 30 сек видео заливать сюда сразу, чтоб не приходилось спецом заливать в ютуб?????? У тебя тоже значит перебор ))) Надо из старого что то убрать и тогда сможешь заливать сразу Завтра у тебя и у @lulu* почищу старые видео и фото ,чтоб могли снова могли выкладывать фото и видео Блин,в выходные попрошу нашего айтишника посмотреть Уже у многих проблема значит где то что то не так ... --- Мач ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: У тебя тоже значит перебор ))) Надо из старого что то убрать и тогда сможешь заливать сразу Завтра у тебя и у @lulu* почищу старые видео и фото ,чтоб могли снова могли выкладывать фото и видео Блин,в выходные попрошу нашего айтишника посмотреть Уже у многих проблема значит где то что то не так ... --- Мач ) У меня тоже почистите, на грани уже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже почистите, на грани уже ((( Откуда знаете что на грани ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: Откуда знаете что на грани ? ) Чуйствую )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чуйствую )))) У нас с Гасигой любимчики поделены )) Вы в его лагере ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 17 часов назад, Gun-Smith сказал: Что у вас там происходит ?))) Ключи от машины потеряла на диком пляже после захода солнца. В итоге нашла)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 10 часов назад, A... сказал: У тебя тоже значит перебор ))) Надо из старого что то убрать и тогда сможешь заливать сразу Завтра у тебя и у @lulu* почищу старые видео и фото ,чтоб могли снова могли выкладывать фото и видео Блин,в выходные попрошу нашего айтишника посмотреть Уже у многих проблема значит где то что то не так ... --- Мач ) Аришь можно много фоток с темы про ювелирные изделия убрать))) доисторическая тема))))) но фотри пережили 3 взлома Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 часа назад, lulu* сказал: Аришь можно много фоток с темы про ювелирные изделия убрать))) доисторическая тема))))) но фотри пережили 3 взлома ок )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Кругом туман и пронизывающий ветер. 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ветер настолько сильный, что постоянно открывает крышку топливного бака. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ветер настолько сильный, что постоянно открывает крышку топливного бака. Ветер знает,что ты приехал на тренировку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: глюк Изменено 30 марта, 2023 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 57 minutes ago, Da Vinci said: Ветер знает,что ты приехал на тренировку?)) Ветер знает, что я не горел желанием ехать сюда. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Ветер знает, что я не горел желанием ехать сюда. https://www.youtube.com/watch?v=ii4QIlSDkkE ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 После полигона в офисе не сидится. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 У юриста Бу юристлярин элиндя галмышыг э.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: У юриста Бу юристлярин элиндя галмышыг э.. Яджяб олду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Яджяб олду Безмишям сизюн эливюздян. Бютюн пуллар сизя гедир Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Безмишям сизюн эливюздян. Бютюн пуллар сизя гедир Любишь кататься мясяляси))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts