gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 23 minutes ago, Mehin10 said: Да, у нас тут все Аполлоны и Артемиды , и еще флуд во всех темах)) Так и есть, не тексты а золото Надо бы потихоньку приводить в порядок, вы правы) неправильно когда самая тематическая тема это гадания по списку роддомов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 6 минут назад, gasiga сказал: Так и есть, не тексты а золото Надо бы потихоньку приводить в порядок, вы правы) неправильно когда самая тематическая тема это гадания по списку роддомов))) Как это я пропустила такую тему)) я даже догадываюсь кто автор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Я в театре была. Как раньше писали народные писатели, кеатр. Изменить Отелло. В Русской Драме. Ой кто рядом со мной сидели, вот хохма была. Потом я ушла в амфитеатр села, там просторно было. В перерыве все пили чай и кто хотел покупали пирожки с картошкой. Но я решила поесть потом дома. Мабуд красавчик, голос как у иерихонской трубы, он их всех сделал. Фотки сама не сделала, автор сказал жвачки в виде сувениров не оставлять и телефоны выключить. Вот фото из другого источника. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января В 04.01.2024 в 21:54, aTomnaya сказал: Кто тут рассказывал как любит снег ? Белые хлопья , говорите, медленно падают ? А как вам , когда они тают и ходишь по этой жиже? А завтра она замёрзнет и будут бугры дракона, по которым нормально не пройти Не люблю снег... ничего ты не понимаешь в жизни когда поймешь будет поздно,тебе будет уже лет 50-60 ,увы ,поэтому начинай понимать уже сейчас)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Обожаю снег, в любое время. Даже гололедицы не боюсь, надо иметь шипы на шинах и хорошую обувь. И просто наслаждаться снегом и удивительным воздухом вокруг него, всегда. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, A... сказал: ничего ты не понимаешь в жизни когда поймешь будет поздно,тебе будет уже лет 50-60 ,увы ,поэтому начинай понимать уже сейчас)) Я понимаю , что я люблю тепло ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Школу прогуляли, сидим кушаем На Аквамена пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 7 часов назад, aTomnaya сказал: Я понимаю , что я люблю тепло ) Приезжайте в Баку в середине августа и вы поймете, что очень очень любите зиму и снег) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 5 минут назад, Mehin10 сказал: Приезжайте в Баку в середине августа и вы поймете, что очень очень любите зиму и снег) В середине июля тоже можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: В середине июля тоже можно)) Я бы и июнь со счетов не списывал. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 20 минут назад, laziale сказал: Я бы и июнь со счетов не списывал. Эта влажная духота чаще в августе бывает. А июнь очень даже ничего)) нубар фрукты и предвкушение летнего отпуска и каникул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 41 минуту назад, Mehin10 сказал: Приезжайте в Баку в середине августа и вы поймете, что очень очень любите зиму и снег) Что занадто , то не здраво Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 7 минут назад, aTomnaya сказал: Что занадто , то не здраво Классная погода тут на самом деле, что летом, что зимой. Даже летний зной прекрасен поездками на пляжи, пением птиц, красивыми закатами и рассветами, а дома и везде-везде кондиционеры и прохлада. Зима мягкая, снег по праздникам. Осень золотая со свинцовым небом и мягким, нежным ветром. Весной всё цветёт и пахнет. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Не знаю, как они выживают в такие холода Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Не знаю, как они выживают в такие холода Какают людям на головы ,и на твою машину,и их это согревает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Какают людям на головы ,и на твою машину,и их это согревает ))) Примету знаешь?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 10 минут назад, Skorpionn сказал: Примету знаешь?)) Да)) Если вовремя не дать на мойку машину после этих голубей, потом будешь платить за краску))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да)) Если вовремя не дать на мойку машину после этих голубей, потом будешь платить за краску))) Это в Баку))) здесь до цели ещё надо дойти)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января На меня как-то голубь накакал в полёте, собака! Никаких денег не привалило. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 16 минут назад, laziale сказал: На меня как-то голубь накакал в полёте, собака! Никаких денег не привалило. А ну, laziale, присмотритесь он это был ? 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января С моей любимой @Ruada 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 40 минут назад, intanella сказал: С моей любимой @Ruada Вирго и Мисс звали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 48 минут назад, intanella сказал: С моей любимой @Ruada ты там справа или слева ? фото должно называться с моим любимым кофе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Вирго и Мисс звали ?)) нет, встреча была спонтанной)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 6 минут назад, A... сказал: ты там справа или слева ? фото должно называться с моим любимым кофе)) от дивана слева, а по фото справа)))) между прочим очень вкусным оказался латте )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Полнолуние над самой высокой точкой Баку "Bakı qulaqları" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 33 минуты назад, Бенц сказал: Полнолуние над самой высокой точкой Баку "Bakı qulaqları" Какое красивое небо, акварель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Аллах валидейнляримизя джан саглыгы версин..) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Аллах валидейнляримизя джан саглыгы версин..) Amin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Аллах валидейнляримизя джан саглыгы версин..) Что случилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Da Vinci сказал: Что случилось?? Шюкюр ничего страшного...Но не люблю я больничные палаты...тоску нагоняют..(( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Virgo_L сказал: Шюкюр ничего страшного...Но не люблю я больничные палаты...тоску нагоняют..(( Я тоже. Для меня это стресс. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Расскажу я вам историю этого попугайчика с нашего двора) Птенцом в первый раз он выпал из гнезда, когда его родители шухарились с воронами, его подобрал местный гушбаз и заселил себе в голубятник ) Когда он чуть подрос и учился летать, на него напала кошка и чуть чуть поранила грудь и в области шеи, но и тут гушбаз его спас вырвав с лап кошки, но тут уже лечение заняло больше времени, и пока он лечился и жил в голубятнике привык к голубям и уже остался жить с ними)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts