Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Краткий обзор последних 2х недель..)) 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.09.2025 в 21:34, Веро сказал: здравствуйте Antaeus Баилово ? Извините, что вмешиваюсь, но поскольку тэги не работают, автор может и не узнать о вашем вопросе. Это вероятно Израиль. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Virgo_L сказал: Краткий обзор последних 2х недель..)) Венски опера ды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Хамаль 13 часа назад, Хамаль сказал: Извините, что вмешиваюсь, Это вероятно Израиль. СПАСИБО. на бакинскиую бухту похоже я теперь по никам ( как Вас ) нахожу темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Skorpionn Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Снова не лежу и смотрю на горы, озеро Изменено пользователем Skorpionn 3 2 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Сегодня и рыбу ловила И в бутылки стреляла И потанцевала И вообще классно пррвела день в кругу очень близких двобродных братьев и сестер Шикарный был день... --- Двоюродные братья подвесили бутылку и учили попадать в нее) И таки научили.. 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В древней церкви у нас в деревне Церковь с 1615 - 16гг... 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад привет А В 17.09.2025 в 14:27, A... сказал: В древней церкви это албанская церковь ? жаль что не восстановливают хоть в историческиx целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Посмотрела Формкулу, потрясающие машины. Скорость бешеная, жизнь есть! Репетиция перед главным выступлением. Зашла в грузинский ресторан Марани. Харчо вкуснятина, а хлеб заказала Пури. Мамая его любила очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Тоже немного посмотрела) VID_20250919_155511.mp4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts