Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Не могу) я прагматик. Причём лично эти пробки я не вижу. Живу в западной части города и оттуда же выезжаю на трассу на работу. Мне за державу обидно( люди домой приехать не могут, скорые часами стоят, пешком по барьерам много не проскакать. Вот например образец заботы о пешеходах. Как тут пролезть? Я не верю что людей радует этот форт Байард. И место обычно оживлённое. И закрыли то снизу,а сверху все равно смотреть можно)))Дибилы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 И кстати,люди,не верьте ,если полис вам скажет не смотри гонки бесплатно,нельзя))) Прямо говорите им,что эти гонки проводят на ваши налоги,так же как и полис получает зарплату с ваших же налогов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 59 minutes ago, Da Vinci said: И закрыли то снизу,а сверху все равно смотреть можно)))Дибилы ))) И если на пузо лечь, то и снизу тоже можно! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 24 минуты назад, Carpe Diem сказал: И если на пузо лечь, то и снизу тоже можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 hours ago, Carpe Diem said: И если на пузо лечь, то и снизу тоже можно! Не всякое пузо подойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 29 minutes ago, gasiga said: Не всякое пузо подойдёт В таком случае понадобится второй человек в качестве утяжелителя на спину - при хорошей амортизации пузика всё получится, не сдавайтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 27 минут назад, Carpe Diem сказал: В таком случае понадобится второй человек в качестве утяжелителя на спину - при хорошей амортизации пузика всё получится, не сдавайтесь! ой кого я только не представила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, gasiga сказал: Не могу) я прагматик. Причём лично эти пробки я не вижу. Живу в западной части города и оттуда же выезжаю на трассу на работу. Мне за державу обидно( люди домой приехать не могут, скорые часами стоят, пешком по барьерам много не проскакать. Вот например образец заботы о пешеходах. Как тут пролезть? Я не верю что людей радует этот форт Байард. И место обычно оживлённое. Как раз с этого бортика перед Шестой школой я наблюдал бесплатно за гонками вчера. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 hour ago, Carpe Diem said: В таком случае понадобится второй человек в качестве утяжелителя на спину - при хорошей амортизации пузика всё получится, не сдавайтесь! Всё получится как раз у второго человека)) как на табуретке будет) а первый останется как хамбал Мещеди Ибада) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 8 hours ago, gasiga said: Всё получится как раз у второго человека)) как на табуретке будет) а первый останется как хамбал Мещеди Ибада) Ну так вообще хорошо )) взаимовыручка и Формулу увидят оба! ))) П.с. надо запомнить схему для след года 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 И было это на днях вот так .. Video.Guru_20230503_101551407.mp4 Ведь весна - пора любви шашлыка ! 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 На том же месте, в тот же час: @Мастер без Маргариты 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 2 hours ago, Чени. said: На том же месте, в тот же час: @Мастер без Маргариты Второй раз я на это не попадусь ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 У нас сегодня прекрасная погода ! Всё цветет и пахнет 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Шмель набрал больше чем смог унести Жадность )) Прямо анекдот вспомнила : жадная девочка пошла выбрасывать мусор, а вернулась назад с двумя пакетами VID20230504145515.mp4 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 А я катаюсь.... 3 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 12 часа назад, StoneDwarf сказал: А я катаюсь.... Круто))) обожаю мотоциклы, но никогда на них не ездила. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 6 часов назад, lulu* сказал: Круто))) обожаю мотоциклы, но никогда на них не ездила. Никогда не поздно начать. Если в Баку - могу посоветовать очень хорошего инструктора. 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 часа назад, StoneDwarf сказал: Никогда не поздно начать. Если в Баку - могу посоветовать очень хорошего инструктора. Нет не в Баку, и муж не пускает. Он сам бывший мотоциклист, но после аварии не садится на него больше и всем домашним запрещает . Говорю давай только на права сдам и все . Говорит знаю тебя, потом и мотоцикл купишь и гонять начнёшь ))))). 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) On 5/4/2023 at 10:56 PM, StoneDwarf said: А я катаюсь.... Если я не ошибаюсь, как раз в том месте, где съемка начинается, есть мастерская/магазин байков, от них едете? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Carpe Diem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, lulu* сказал: Нет не в Баку, и муж не пускает. Он сам бывший мотоциклист, но после аварии не садится на него больше и всем домашним запрещает . Говорю давай только на права сдам и все . Говорит знаю тебя, потом и мотоцикл купишь и гонять начнёшь ))))). Ну что сказать, соболезную мужу. Но в Москве, как ни странно, тоже есть ОТЛИЧНЫЙ преподаватель )) А так же, как ни странно, неплохой сервис по продаже и обслуживанию +) Скажите мужу что на 400-ке сложно убиться, особенно если тебя научили правильно передвигаться по городу =) 1 час назад, Carpe Diem сказал: Если я не ошибаюсь, как раз в том месте, где съемка начинается, есть мастерская/магазин байков, от них едете? Удивительная осведомленность, особенно учитывая что они не так давно туда переехали. Но нет, не от них ) Изменено 5 мая, 2023 пользователем StoneDwarf 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 16 minutes ago, StoneDwarf said: Удивительная осведомленность, особенно учитывая что они не так давно туда переехали. Но нет, не от них ) Ну )) мир тесен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 13 часа назад, StoneDwarf сказал: Ну что сказать, соболезную мужу. Но в Москве, как ни странно, тоже есть ОТЛИЧНЫЙ преподаватель )) А так же, как ни странно, неплохой сервис по продаже и обслуживанию +) Скажите мужу что на 400-ке сложно убиться, особенно если тебя научили правильно передвигаться по городу =) Почему, "как ни странно" ?)) В Москве есть всё, даже больше, чем где либо, например сво)))) п.с.: Лулушка не из Москвы 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 On 5/8/2023 at 9:25 AM, Virgo_L said: Пянджо-пянджо ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 salam Azeri где такие поля роскошные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 minute ago, Веро said: salam Azeri где такие поля роскошные ? Salam, рядом с Ниагарой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 48 минут назад, Azəri сказал: Пянджо-пянджо ?))) ХярЮ... Изменено 10 мая, 2023 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) На тюльпаны ...из-за своих бесконечных отчётов не успела ....((( Но съездила на мельницу ) Там рядом кафе- пекарня Изменено 12 мая, 2023 пользователем aTomnaya 5 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Была с утра на море, пока старшую ждала, а потом заехала в кондитерскую и купила себе вкусняшек))) и да личико моё не треснет от всего этого 4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 приятного аппетита Лулу а на чашке что написано ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 5 минут назад, Веро сказал: приятного аппетита Лулу а на чашке что написано ? Спасибо))) На чашке написано Маленькие моменты счастья)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts