intanella Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: А зачем?))))) Так ты написал Таймс сквер, вот я и прислала Грабен))) Ээээ, похожа да на нашу Торговую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 17 minutes ago, intanella said: С Гугла))) Я ещё там не успела побывать:) Вот она на расстоянии вытянутой камеры ) я жила неподалеку в отеле Грабен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 12 minutes ago, intanella said: Так ты написал Таймс сквер, вот я и прислала Грабен))) Ээээ, похожа да на нашу Торговую))) Ты написала Грабен, я поставил фото оттуда)) и потом ты поставила оттуда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты написала Грабен, я поставил фото оттуда)) и потом ты поставила оттуда же))) Знаю да , но моё фото больше похоже,чем твое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Знаю да , но моё фото больше похоже,чем твое)))) На что?)) Я сам это там снимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: На что?)) Я сам это там снимал) Ой дааа, говорю,что твой кадр менее похож на Торговую))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Ой дааа, говорю,что твой кадр менее похож на Торговую))) А кто сказал что я искал похожее?))) Гаранохур тоже не похож на ганлы гёль когда это меня останавливало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Ой дааа, говорю,что твой кадр менее похож на Торговую))) Не спорьте! Ваши оба кадра не похожи на Торговую ))) Где вы видели в центре Торговой Чумную колонну? Разве что Чумной фонтан, если рискнуть напиться из него воды?! Изменено 24 октября, 2022 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 1 minute ago, Carpe Diem said: Не спорьте! Ваши оба кадра не похожи на Торговую ))) Где вы видели в центре Торговой Чумную колонну? Разве что Чумной фонтан, если рискнуть напиться из него воды?! У меня не колонна)) храм святого убиенного штольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 33 minutes ago, gasiga said: У меня не колонна)) храм святого убиенного штольца Который Штефан? Тем более ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 С утра ничего не намекало на дождик))) наконец-то и до нас начинает добираться осень)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:27, Carpe Diem сказал: хочу туда, где это Carpe Diem ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 hour ago, Веро said: хочу туда, где это Carpe Diem ? Это озеро Гаранохур где-то среди гор в Исмаиллах. Многие турорганизации водят туда группы, но пешком туда сложно - скользкие спуски-подъемы, но я слышала нивы тоже с какой-то стороны поднимаются, но там тоже еще тот экстрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) Изменено 25 октября, 2022 пользователем Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) про затмение читаю ...дома Изменено 25 октября, 2022 пользователем Geba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Geba сказал: про затмение читаю ...дома Что пишут?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Что пишут?) пишут что затмение длилось 1.40 мин, я не заметила затмения, но нашла в интерннте любопытные фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 Утро началось завтраком на природе всем коллективом))) Вечером тем же составом гуляли на свадьбе)))) 9 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 7 часов назад, lulu* сказал: Утро началось завтраком на природе всем коллективом))) Вечером тем же составом гуляли на свадьбе)))) С корабля на бал))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Киншаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 28 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) А у нас в этом году бабы хорошие ...второе бабье лето пошло )) Изменено 28 октября, 2022 пользователем aTomnaya 10 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) Кот акробат) И солнце ) Изменено 28 октября, 2022 пользователем aTomnaya 7 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 4 minutes ago, aTomnaya said: А у нас в этом году бабы хорошие ...второе бабье лето пошло )) Арамболь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Арамболь ? ....да, он ...))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: ....да, он ...))) Тропинку узнал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 В Гватемале сегодня дожди ... 3 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 На берегу озера 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) Поклонникам "Аватара" и всем кто в теме : ..я нашла Эйву! ..Жаль, так и не сняли продолжение.. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Поклонникам "Аватара" и всем кто в теме : ..я нашла Эйву! ..Жаль, так и не сняли продолжение.. В декабре премьера..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Поклонникам "Аватара" и всем кто в теме : ..я нашла Эйву! ..Жаль, так и не сняли продолжение.. 3.15 будет длится вторая часть.И третья уже готов) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 22 minutes ago, Da Vinci said: 3.15 будет длится вторая часть.И третья уже готов) Че та они переборщили , урежут скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 22:40, Gun-Smith сказал: На берегу озера Какое озеро красивое, необычное, коричневое, будто из щепок 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Че та они переборщили , урежут скорей всего Не,Камерон не такой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Прогулка после обеда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts