vezirr Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Да Винчи смотри какой красавец, здесь ему всего 4 месяца. Можно сказать, щенок от лучшего немца в городе Изменено 5 августа, 2023 пользователем vezirr 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 9 minutes ago, vezirr said: Да Винчи смотри какой красавец, здесь ему всего 4 месяца. Можно сказать, щенок от лучшего немца в городе Вот лучший немец в городе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот лучший немец в городе 12 минуты назад, vezirr сказал: Можно сказать, щенок от лучшего немца в городе Гасига,честное слово, специально так написал..) Был уверен.что приколешься) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Just now, vezirr said: Гасига,честное слово, специально так написал..) Был уверен.что приколешься) На самом деле лучший со мной работает))) но я бы о нем так не пошутил бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Вот лучший немец в городе Ещё не увидев твой пост, подумала,что щас Гасига выложит лучшего немца и это точно не собака))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: На самом деле лучший со мной работает))) но я бы о нем так не пошутил бы Все время вспоминаю случай в 2000-2001 г.,когда Мерседес центр был в Хырдалане Приехал на сервис машину показать, со своим доберманом по кличке Адольф.. Он на заднем сиденье,окно открыто,не знаю что случилось,он вдруг вылетает в окно и на всех порах летит куда то...и я емучто есть силы вслед кричу -Адольф фу, Адольф ко мне, Адольф место . И понимаю что, что то не так... Оборачиваюсь,а там директор их с непонятными глазами смотрит на меня....))) его звали Адольф))) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 49 минут назад, vezirr сказал: порах ..парах.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 9 часов назад, vezirr сказал: Да Винчи смотри какой красавец, здесь ему всего 4 месяца. Можно сказать, щенок от лучшего немца в городе Серьёзный парень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: На самом деле лучший со мной работает))) но я бы о нем так не пошутил бы Это от него собака родила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 Это мы полчаса назад за кроликами гонялись и в овраге в луже плескались а тут мы уже помытые и ждем кормежки, изнемогаем сосредоточенные))) 1 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 Колю обменяли на Лампу,он зассал новому хозяину все что мог,как я понимаю,ради возвращения домой))) Здесь все ок,лоток и никуда более)) пай - мальчик, даже Басе даёт высыпаться)) Теперь посмотрим как там будет Лампа себя вести,она наглая,но все же)) двоих я не вынесу)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 Лампа в новом доме)) шипит на всё подряд, даже на себя в зеркале VID-20230808-WA0108.mp4 VID-20230808-WA0108.mp4 )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 привет Nazen 3 часа назад, Nazen сказал: Лампа в новом доме)) шипит а про Лампу ты не рассказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 В 01.08.2023 в 11:11, Nazen сказал: Осталась дома,до , надеюсь,пристройства)) Не смогла обратно на улицу (( Вдруг опять ударят или собаки погрызут , она уже домашняя стала за полтора месяца лечения(( Кто бы сказал,что вытерплю кошку в кровати)) Хоть купаную и обработанную)) VID-20230728-WA0009.mp4 20.5 \u041c\u0431 · 0 downloads @Веро говорила же,вот)) только имя не написала,но в женском роде там)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 7 hours ago, Nazen said: Колю обменяли на Лампу,он зассал новому хозяину все что мог,как я понимаю,ради возвращения домой))) Здесь все ок,лоток и никуда более)) пай - мальчик, даже Басе даёт высыпаться)) Теперь посмотрим как там будет Лампа себя вести,она наглая,но все же)) двоих я не вынесу)) Харизматичный бандюган))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, mapusena сказал: Харизматичный бандюган))) Мы его зовём дома Колян))или Колясик)) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 23 hours ago, Nazen said: Мы его зовём дома Колян))или Колясик)) У нас машину так зовут Я Николаем зову, муж коляном))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2023 Шутки ваши, мама, неуместны 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Никто не хочет?)) Для дома со двором в самый раз- активная очень)) Щас поспокойнее,эти видео 3 года назад сняты)) VID_20230817_231840_140.mp4 VID_20230817_231856_042.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Никто не хочет?)) Для дома со двором в самый раз- активная очень)) Щас поспокойнее,эти видео 3 года назад сняты)) VID_20230817_231840_140.mp4 VID_20230817_231856_042.mp4 Чорт)) он бы мне кота бесплатно похоронил бы) не пришлось бы рабочему с кладбища платить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт)) он бы мне кота бесплатно похоронил бы) не пришлось бы рабочему с кладбища платить)) Это Варда, девочка)) Но она ещё и участок вскопать может, подумайте, может пригодится?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, Nazen said: Это Варда, девочка)) Но она ещё и участок вскопать может, подумайте, может пригодится?!)) Нет участка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет участка Эээ(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Эээ(( Я щяхяр ушагы выросший в хрущевке)) кошку может раза два трогал в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 В 10.08.2023 в 21:56, Nazen сказал: Мы его зовём дома Колян))или Колясик)) Кто придумал такое имя ?)) У меня кошка - Василиса, но когда она гоняет по всему дому, я строго говорю : Василииий! У меня мама верующая и вот пришел к ней недавно священник, начал знакомится и говорит: меня зовут Василий ...., ....хорошо что я при нем строго не позвала кошку ... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Я щяхяр ушагы выросший в хрущевке)) кошку может раза два трогал в жизни Лап мяним кимисян)))) правда, я вообще никогда кошек не трогала, только малюсеньких щенят в детстве)))и тоже пару раз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Лап мяним кимисян)))) правда, я вообще никогда кошек не трогала, только малюсеньких щенят в детстве)))и тоже пару раз)) Ни разу не трогали кошку , неужели так бывает? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ни разу не трогали кошку , неужели так бывает? Да)) я не люблю кошек вообще и никогда не возникало желания их потрогать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 28 minutes ago, intanella said: Лап мяним кимисян)))) правда, я вообще никогда кошек не трогала, только малюсеньких щенят в детстве)))и тоже пару раз)) Я наоборот, последние пару лет как и трогать начал)) на работе курю, они лезут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Кто придумал такое имя ?)) У меня кошка - Василиса, но когда она гоняет по всему дому, я строго говорю : Василииий! У меня мама верующая и вот пришел к ней недавно священник, начал знакомится и говорит: меня зовут Василий ...., ....хорошо что я при нем строго не позвала кошку ... А само вышло,он вел себя и выглядел как гопник начинающий,когда только появился во дворе 2 мес назад)) А Реальных пацанов я обожаю)) Особенно танец Коляна)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Хрю-хрю))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 39 минут назад, mapusena сказал: Хрю-хрю))) Где это он умудрился?)))) Вроде земля сухая.. Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 18 minutes ago, vezirr said: Где это он умудрился?)))) Вроде земля сухая.. Овраг нашел с лужей черной грязи на дне и наступило щастя 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Сейчас как нажалуюсь) 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts